ID работы: 13765062

Настя и Юра

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день: Ю:Настяяяя! Ты не видела мою джинсовку? Но в ответ ему молчок. Юра пошел к Насте и что он увидел, начал смотреть на неё влюблёнными глазами. Настя красовалась в его джинсовкн перед зеркалом и Юра решил напугать Настю. Ю: Бу! - испугал её, но при этом приобнял за талию. Н:Аааа! Юра ты совсем? Ю: А не надо было брать мою джинсовку! - сказал Юра и показал язык. Н:Ну все Шатунов беги! - сказала Настя и побежала за Юрой. После утренней пробежки, они пошли на завтрак. За столом: С: О наши королева и король идут! - сказал Серков, попивая чай. Ю: А вы у нас кто с Аней, а Серков? принц и принцесса? С: А что? Я согласен - сказал Серков, приобнимая Аню. А: Ой все! - сказала Аня, отмахиваясь рукой. К: Что за шум, а драки нет? - сказал Кузя, входя на кухню. П: Да мы вот разговариваем о том что, Юра с Настей похожи на королеву и короля! - сказал Саша и улыбнулся как ребенок. К: Так ладно собирамся на концерт. Все пошли забираться на концерт. Уже в дороге: И: Смотрите! Девочки заснули- сказал Игошин, показывая пальцем на девочек. П: Охраняйте их парни от дракона. - сказал Прико, показывая на Разина. А девочки в это время ничего не слышали, так как спали они крепким сном. Ю: Какая же ты милая, когда спишь- прошептал Юра, смотря на Настю и поцеловал в лоб. С: Какая ты у меня красавица! - сказал Сережа и прижал ещё сильнее Аню, одновременно целуя её в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.