ID работы: 13765070

Сигареты красного цвета

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шизофрения без галлюцинаций

Настройки текста
Примечания:
-ты понимаешь какой это позор? Мы на первом свидании так не позорились, в первом классе так не позорились!!! Нугзар стоял на соседнем балконе и держал свою пушку на прицеле. Карие глаза глядели на соседнюю крышу, а в воздухе Витал запах пыли и кофе. -Херейдик, этот раунд мы точно затащим. -ещё чего? Мы вам не позволим - раздался азартный голос, который явно желал эту маленькую победу. -это кто ещё кому не позволит - наглая ухмылка появилась на лице парня. Эдисон с удовольствием вдыхал воздух. Не хватало только табака для полного счастья. Это была очередная серия снайперов. Команда из 10 человек против двоих парней. Конечно будет не просто, но и с этой задачей они справятся. Раньше ведь справлялись. Пейнтбол - штука не опасная, но синяки оставляет, и старший ну очень не хотел чтобы его сокомандника подстрелили, поэтому он внимательно оглядывал все места. Противоположная команда двигалась максимально не заметно, но и искала в таких тёмных углах, забывая посмотреть на балкон старенькой пятиэтажки. Это не могло не радовать. Младший достал не большую пачку сигарет и протянул через пропасть Эдисону. Перец принял это не большое предложение и продолжил высматривать врагов. Внизу под ёлками промелькнул силуэт. Выстрел. И человек выходит с поднятыми руками и криками: "откуда?!" Конечно он знает что ответ не получит, но эта фраза продолжает каждый раз вылетать из забрызганного Красной краской рта. -а ты меткий, Эдуард - подмигнул Нугзар и вернулся к разглядыванию крыши. Младший не курил, наверное, он просто не любил, а может не хотел. Но сигареты у него всегда были. -стараюсь, ты тоже стреляй, а не смотри, как я курю. У них была какая-то молчаливая договорённость не спрашивать про пачку. И они её старательно соблюдали. Затушив догорающий фильтр об балкон старший углубился в здание, Херейд последовал его примеру. Спустившись по лестнице и пройдя на каток, они остановились. Ещё один выстрел, и назойливая самоуверенная муха полегла. Она вышла из-за Горки и в наушниках раздался смех: -нашли меня, молодцы, но нас ещё 8 человек, так что вы ещё не выиграли. Она ушла на смотровую зону и как бы подтверждая её слова раздался выстрел, около ноги Гибадулина упал шарик. Ещё один выстрел и мгновенная реакция спасла младшего от очередного вылета из игры. Эдисон закрыл своей спиной, зажав в крепких, но нежных объятиях. -Эд, ты как? - вскрикнул младший. -жить буду, но тебе бы бежать, постарайся выиграть эту катку, Херейдик. Две крепких руки поднялись вверх и он ушёл на смотровую. Теперь Нугзар остался один, наедине со своими мыслями, чувствами, страхами. Не разу за эти игры он не получал синяка, всё время этот человек спасал его, жертвуя собой. Мальчик любил этого человека, именно по этой причине он носил сигареты с его любимым вкусом. Он старался быть ближе, но так чтобы не мешать. Он искренне не понимал почему тот его защищает, от ударов цветными шариками. Игра закончилась также быстро как и началась, Нугзар пообещал Эду, что выиграет, он выиграл. На этом видео заканчивается, все расходятся по своим машинам и едут домой, и только Красная команда молча идёт на крышу, садится на самый край и наблюдает, как их полигон окрашивается в ярко оранжевые оттенки. -А знаешь, Эдисон, эту победу я бы посвятил тебе... - проговорил парень с задумчивым участием. -Да? Спасибо, мне очень приятно, я рад, что именно ты мой сокомандник. -Сигарету? -не стоит, не хочу тебя травить табачным дымом. -я отравлен не дымом, а тобой - сказал он чуть слышно и потупился. -что это значит? -это значит, что я псих и моя шизофрения сделала тебя моей галлюцинацией. -я не галлюцинация, я реален, и мои чувство тоже вполне настоящие. -поясните, Эдуард. -я люблю тебя, Херейд, именно поэтому на тебе нет ни одного синяка. Я хочу чтобы это святое тело оставалось не запятнаным. -я тоже тебя люблю, но, пожалуйста, перестань себя калечить. -хорошо- руки старшего распахнулись в приглашающем в объятия жесте, и эту визитку Нугзар с радостью принял. Они обнимались и смотрели как последние лучи клубка, закатываются под ковер заброшенного городка, который искуственно воссоздали эти двое. Это был их городок, их крепость, убежище, бункер. -или я сошёл с ума, или ты, или мы оба - сказал снайпер и чмокнул Перца в щёку. -последний вариант мне нравится больше всего, так как если я твоя Шизофрения, то боюсь, я слишком умный для того чтобы существовать. -себя не похвалишь-никто не похвалит? -всё верно, Херейдик, а про какое свидание ты говорил в самом начале? -про то, которое у нас будет завтра, Эдик, уже поздно, поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.