ID работы: 13765090

Key

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ким Тэхен и Чон Чонгук жили по соседству. Им было обоим по 15 лет. У них были похожие семьи, отличие только в том, что Тэхен рос в любви, а Чонгук в жестокости. Они были из влиятельных семей. У каждого был родной отец и мачеха. У Чона отец всегда был в разъездах, поэтому мачеха позволяла себе издеваться над Гуком практически каждый день. Она лишала его еды и сна, могла избить за любое действие, которое по её мнению говорит о непослушании, а о нем говорило даже само существование ребенка. Мачеха ненавидела приёмного сына. Она не могла иметь своих детей, а Гук живое напоминание о ее несчастье, которое живет с ней под одной крышей, и за которого она должна нести ответственность перед мужем, когда тот отсутствовал. Сын рассказывал своему родителю о проступках его жены, но без результатов, его называли лжецом и после наказывали. Отец его не бил, никогда, но наказывал сурово, а после снова уезжал. Приемная мать ещё сильнее избивала Чонгука за жалобы отцу. Не имея никакую защиту и опору Чонгук замкнулся, перестал привлекать лишнее внимание. В школе учился усердно, но это только из-за страха перед мачехой принести домой оценки ниже 5. Чон был лучшим учеником в школе, но несмотря на влиятельную семью и отличные отметки, был изгоем. Иногда он думал, что если бы его жизнь сложилась иначе, то он мог бы быть тем самым крутым парнем в школе. Чонгук был очень красив, но этого не было видно из-за недосыпов и постоянного стресса, побоев на лице не было, потому что мать его била только там, где синяки скроет люксовая одежда, которую она сама и покупала, чтобы держать статус семьи. Тэхен был окружен любовью и заботой приемной матери, которая воспитывала его почти с самого рождения, она была его няней, когда родная мать Тэ погибла от рака, не прожив и до трех лет своего сына. Отец и няня очень сблизились на фоне трагедии и у них возникли чувства, вскоре они поженились. Старший Ким несмотря на загруженность работой старался уделять время своему сыну. Поэтому Тэ рос счастливым ребёнком и имел много друзей, но предпочитал проводить время с самим собой. В школе Тэхен особо не гнался за оценками, он был достаточно умным, но не видел смысла погони за отметками. Каждый день парня был наполон школьными друзьями, а вечера книгами, музыкой и рисованием, прячась от всех в укромном месте. Тэхен был очень умным и мудрым ребёнком, несмотря на свой возраст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.