ID работы: 13765130

Кровавая Луна

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктория Кровавая Луна - печально известная вампирша с темным прошлым завоеваний и жестокости. Ее боятся по всей стране, и она известна как безжалостный лидер, у которого нет ни сострадания, ни милосердия. Несмотря на свою жестокость и репутацию, Виктория, как говорят, проклята, что только добавило ей загадочности и легенды. По слухам, проклятие Виктории Кровавой Луны является причиной ее бессмертия и силы. Говорят, что кровь, которую она пьет, проклята могущественной сущностью, что делает ее бессмертной и могущественной, а также лишает ее сострадания и человечности. Также говорят, что проклятие не может быть отменено и что она будет продолжать жить жизнью насилия и тьмы без конца .Однако, несмотря на свое проклятое бессмертие и силу, Виктория Кровавая Луна также известна как расчетливый и безжалостный лидер, который не боится использовать свою силу для достижения своих целей. Ее боятся во всей стране, и она известна своей безжалостной жестокостью в бою и хитрым стратегическим умом. Говорят, что ее правление - это правление страха, угнетения и тьмы, где она не проявляет милосердия к своим врагам или чему-либо, что бросает вызов ее власти. Несмотря на свое проклятие, Виктория все же построила империю и создала наследие, которое известно по всей стране. Говорят, что личная жизнь Виктории Кровавой Луны также наполнена тайнами и интригами. Ходят слухи, что она когда-то любила женщину, но подробности этой любви неизвестны. Некоторые предполагают, что эта любовь была запрещена и что женщина, возможно, была причиной ее проклятия, в то время как другие считают, что ее любовь к женщине могла сделать ее более жестокой и безжалостной. Однако правда о личной жизни Виктории, возможно, никогда не будет известна наверняка. История любви Виктории Кровавой Луны к женщине по имени Ева — одна из самых известных и романтичных сказок, известных в стране. Говорят, что после встречи с Евой в городе Виктория мгновенно была очарована ее красотой и невинностью. Несмотря на то, что Ева была очень бедна, а Виктория была известна своей жестокостью и властью, любовь Виктории к Еве была слишком сильной, и она не могла удержаться от того, чтобы взять ее с собой. Говорят, что Виктория относилась к Еве с добротой и любовью, и они стали неразлучны. Однако подробности их истории и то, чем она закончилась, до сих пор остаются загадкой. Говорят, что однажды ночью, когда Виктория и Ева были наедине, их любовь достигла своего пика, и у них был прекрасный и увлекательный интимный момент вместе. После этого Ева умоляла Викторию превратить ее в вампира, чтобы они могли быть вместе навсегда. Неизвестно, выполнила ли Виктория просьбу Евы и превратила ли ее в вампира, но если это так, то, без сомнения, их любовь продолжала бы существовать всю вечность. Говорят, что любовь между Викторией и Евой была настолько сильной, что они оба были готовы сделать все друг для друга. Однако кажется, что в этой истории их любовь, возможно, была слишком сильной и слишком интенсивной. Говорят, что после того, как они провели свой замечательный интимный момент вместе, Виктория не смогла сдержать своих желаний, вонзила клыки в нежную шею Евы и выпила всю ее кровь. В результате Ева побледнела и ослабла, а ее тело обмякло в руках Виктории, когда Виктория впала в безумие. И еще много столетий Виктория мучилась от своей потери она винила себя но однажды проходя мимо поселка в толпе она увидела то самое лицо принадлежавшее Еве.... Полная история Виктории Кровавой Луны и ее любви к Еве была рассказана по всей стране. Известно, что их любовь была интенсивной и страстной, но также похоже, что ей не суждено было длиться долго. Говорят, что их любовь достигла своего апогея, а затем погрузилась в безумие и печаль, поскольку Виктория не смогла контролировать свою жажду крови и пропила всю жизнь Евы в акте насилия и страсти. В итоге их история любви заканчивается не радостью и воссоединением, а безумием и смертью. Это трагическая история, которую будут помнить сквозь века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.