автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
он уже который час сидел в библиотеке и писал на свитках пергамента какие-то тексты. свечи стоящие рядом в посвечниках уже давно прогорели, а время близилось к утру. за своими делами парень и не заметил постороннего, тихо вошедшего в библиотеку. так же он и не заметил как этот самый посторонний начал осторожно подходить к нему сзади. вошедший шатен же осторожно подошёл вплотную к сидящему за столом парню и накрыл подрагивающие о напряжения плечи мягким пледом, следом обняв того. - люци, милый, ты сидишь здесь уже 15 часов неотрывно работая, я конечно понимаю что ты менее подвержен усталости и всё такое, но я уже начинаю волноваться. - мягкий и вкрадчивый голос парня навевал спокойствие. тот же к кому были обращены слова шатена вздрогнул от неожиданности и повернул голову к говорившему юноше. - ох, это ты ло, прости, я уже почти закончил, мне осталось только подписать вот этот вот пергамент и на сегодня я закончил. - он чмокнул шатена в лоб. после чего быстрый росчерк пера украсил пергамент и письменный инструмент был отложен в сторону, а сам хозяин пера откинулся на спинку стула прижимаясь ближе к груди возлюбленного. в воздухе витал лёгкий запах книг и пыли, а во рту был вкус карамели медленно тающей на языке. теперь когда вся работа была закончена, в ближайшую неделю их ждут олько теплота и уют проводимого вместе времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.