ID работы: 13765155

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже два часа, а от Ганса до сих пор не было никаких известий. Я понимала, что любое промедление может стоить жизни Джилл и я хотела уже действовать, но понимала, что без Дмитрия мы ничего сделать не можем. Потому что мы без понятия, куда стригои могли отнести пленников. Лисса тоже сильно нервничала и все это время мерила шагами кабинет. Кристиан стоял возле окна и с задумчивым видом смотрел на улицу. Я видела, что он тоже жаждет действий, но так же как и я, он понимал, что сделать мы сейчас ничего не можем. Неожиданно мы услышали стук в дверь, в кромешной тишине он прозвучал, как взрыв. Не дожидаясь ответа, в дверь зашел Адриан. Лисса на мгновение остановилась и замерла, но увидев кто зашел, продолжила так же ходить по кабинету. Адриан подошел ко мне и поцеловал, хотя я сто раз просила его так не делать, пока я на службе. Не слушая моего гневного отклика, он подошел к Лиссе и сказал: — Я слышал про Джилл и мне очень жаль. Есть какие-нибудь зацепки в расследовании? Кристиан отошел от окна и поворачиваясь к Адриану, сообщил: — У Ганса есть идея, как нам найти Джилл и остальных, — Адриан задумчиво перевел взгляд на Кристиана, — И какая? Мельком взглянув на меня Озера ответил: — Он считает, что единственный кто может нам помочь, это тот кто раньше был стригоем. И проникновенно замолчал, чтобы Адриан сам понял, про кого идет речь. — Он говорит про Соню Карп? — Ивашков повернулся ко мне и с напряженным взглядом, полным надежды посмотрел на меня. Я отвела взгляд, потому что чисто физически не смогла выговорить это имя. Тут ко мне на помощь пришла Лисса: -Он говорил про Стража Беликова, Ганс считает, что раз он в стригойском прошлом занимал более высокое положение, то и знать должен больше. Адриан напрягся и отвел от меня взгляд, чтобы я не увидела, какие чувства бушуют у него в душе. Я понимала, что он чувствует. Хоть он и нормально относился к Дмитрию, после того, как Беликов помог организовать мой побег, Адриан все равно чувствовал неуверенность. Ивашков подошел к дивану и сел на него, зарываясь рукой в свои волосы. — И когда агент Черный плащ придет нам на помощь? — Лисса закатила глаза от обращения Адриана, — Ганс сейчас узнает его местонахождение и сообщит нам, когда будут новости. Кристиан усмехнулся, когда услышал, как Адриан назвал Дмитрия и опять отвернулся к окну. Я уже не могла стоять и ждать. -Может нам собрать группу и все-таки еще раз прочесать лес? Мы можем ждать его очень долго. Он скорее всего в России и будет долго сюда добираться. А каждое наше промедление подводит Джилл все ближе к смерти. Лисса открыла рот и уже хотела что-то ответить, но тут в дверь зашел Ганс. Мы все с надеждой обернулись к нему. -Ваше величество, мы нашли его. Связались с ним по телефону и обрисовали ситуацию. Он будет здесь в течении полу часа. Страж Беликов был в Америке недалеко от королевского двора. Кристиан выдохнул и с облегчением пробормотал: — Хоть в чем-то нам пока везет. Лисса обратилась к Гансу: — Что он сказал? Он сможет нам помочь? Ганс утвердительно кивнул головой: — Страж Беликов сообщил, что совершит несколько звонков сразу же до прибытия во двор, чтобы не терять время и попробует что-то разузнать. Я невольно вздрогнула и поняла, с кем он будет говорить, потому что во время нашего побега он уже созванивался со стригоями, чтобы найти сестру Лиссы. И я помнила этот разговор, какой у него был голос, когда он изображал стригоя. И как долго он отходил от этого звонка. По всей комнате прозвучала трель телефона, Ганс достал трубку и ответил. Пару минут он внимательно слушал собеседника, потом положил трубку и обратился к королеве: — Ваша сестра жива, — Лисса облегченно выдохнула, прикрыла рукой глаза и села на свой стул. Я тоже почувствовала облегчение и расслабилась, даже не подозревая, в каком напряжении находилась все это время. — Звонил Беликов, он узнал где держат заложников и выиграл нам немного времени. Стригои не будут их убивать, пока не встретятся с ним. -Прям супер герой, — буркнул себе под нос Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.