ID работы: 13765165

Новая игра

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV верхней

Настройки текста
Когда мой питомец кончил без разрешения я почувствовала веселую злость. Конечно я сама его заставила и обижаться всерьез не собиралась, но вытерпеть наказание ему теперь придется! Пока он приходил в себя после оргазма я зачерпнула немного смазки и стала дрочить его все еще крепко стоящий член. Ух как он задергался тут же! Мой пет — чувствительный мальчик, и такая дрочка сразу после оргазма для него крайне мучительна. То, что нужно, если хочешь наказать без порки или тому подобного. Не люблю слишком жесткие действия. Мои ловкие пальчики быстро обрабатывали член пета заставляя его скулить и повизгивать. Я решила не церемониться сразу сосредоточившись на самых чувствительных местечках. Пусть по извивается как следует! Что-что ты там говоришь, солнышко? Слишком, не можешь больше? Хм, а какой у тебя выбор? В обморок ты не упадешь, милосердия от меня ждать не стоит. Ты же понимаешь, что заслужил наказание? Понимаешь? Вот и молодец. Хороший мальчик. Сжалиться над тобой? Ну нет, не так быстро. Лучше давай разнообразим. Я взяла вибропулю, включила рваный режим вибрации и прижала к яичкам питомца. Ох, как он взвился! И зазвучал сразу на октаву громче: — Ай! Ой! Ах! Ах! Ах! Ой-ой-ай! Хахаха! Ох! Нехехет! Айайайай! Стой! Я повела кончиком вибропули по его члену от основания до головки и там прижала к самому кончику не забывая пальчиком массировать чувствительную точку у основания головки члена. Это произвело немаленький эффект: — Аааа! Охохохохо! Иииии! Нет! Нет! Ааоаоаооаааооаа! Ихихихихи! А! Ох! Хва… хватииит! Пощадииии! — мой питомец уже почти плакал, все его тело напрягалось в путах стремясь каждой клеточкой защитить страдающий член. Когда я наконец прекратила его мучить, пет буквально рухнул на кровать прикрыв глаза и хватая ртом воздух. Я вытерла ему слезы и пот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.