ID работы: 13765180

Второй шанс

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошла уже неделя, как Антона нагло бросили, без каких-либо причин. Он сидел у себя в комнате, отстранившись ото всех. Три года были самыми счастливыми для парня, но в миг всё пропало, как и желание хоть что-то делать.       Пролистывая в сотый раз ленту в соцсети, чтобы хоть как-то отвлечься от неприятных мыслей, Шастун наткнулся на рекламу местного клуба, где сегодня были гигантские скидки в честь кого-то там праздника. Парень, не дочитав весь текст до конца, продолжил просматривать другие посты, но вскоре вернулся обратно. Это оказался популярный, в узких кругах, гей-клуб, в котором сегодня был бесплатный вход всем желающим, да и коктейли со скидкой до 50%. Просидев минут 10 в раздумьях, парень всё-таки решил сходить и развеяться, забыть хоть не много обо всём, что случилось, да и напиться по низким ценам.       Откинув телефон в сторону, Антон отправился в ванную комнату, чтобы немного привести себя в порядок, ведь уже несколько дней не выходил из своей комнаты, лишь ходил на кухню, ел и обратно на кровать, деградировать.       Надев самые чистые вещи, которые лежали в скупе с вещами, которые пора уже кинуть в стирку, Шастун взял полупустой портфель и вышел на улицу. Бар был всего в нескольких кварталах, так что парень решил прогуляться, ведь было тепло, лишь несильный ветер трепал волосы.       И чем ближе Антон подходил к гей-клубу, тем громче было на улице. Всё-таки реклама была эффективна. Но на улице было не так, как в зале, ведь во всю играла музыка, люди танцевали, пили и весело общались. Парню не интересны были танцы и иные развлечения, он взял один коктейль и тихонько его попивал.       Через пару десятков минут перед Шастуном поставили бокал с напитком, что немного смутило того, ведь он не успел ничего заказать себе дополнительно. -Простите, но я не заказывал, — растерянно сказал Шастун. -Это Вам от того парня, — лишь ответил бармен, указывая на незнакомца, который сидел через несколько стульев.       С неким недоверием, парень взял бокал со стандартным мохито и сделал небольшой глоток, не сводя взгляда с того самого человека. -Привет, — подсаживаясь к Шастуну, сказал незнакомец. -Привет и спасибо за коктейль.       Незнакомец широко улыбался, он был довольно симпатичен и Шастун даже загляделся на него, но совсем скоро дал себе морального леща и спросил: -А ты всех коктейлями угощаешь, — парень даже не заметил, как он стал обращаться на ты. -Нет, просто не мог смотреть на твоё грустное лицо. Меня, кстати, Арсений зовут, — сказал он, протягивая руку. -Меня — Антон.       Немного подпивший Шастун легко нашёл общий язык с новым знакомым, рассказал какова причина его грусти, описал своего бывшего не очень лесными словами. Арсений молчал, лишь изредка кивал головой, в знак согласия. Но, когда ему дали слово, то он смог высказать своё личное мнение про того самого Даниила, что он просто не достоин такого милого парня как Антон.

***

      Проснувшись, Антон лишь посильнее закутался в одеяло, хотелось спать, но где-то издалека раздался грохот и парень подскочил. Продрав глаза, Шастун стал смотреть по сторонам. До него дошло, что квартира не его, а хозяин стоит в дверном проёме и улыбается. Эту улыбку парень сразу узнал. -Доброе утро. -Доброе, — немного нервно сказал Шастун, посильнее укрываясь одеялом, пытаясь спрятаться от чужого взгляда. -Я принёс тебе парацетомольчика и водички.       С жадностью Антон пил живительную воду, пара капель потекли по подбородку, а дальше стали капать на голый торс. Голый? Почему Антон голый лежит в чужой кровати мужчины, с которым познакомился лишь вчера. -Мы вчера переспали? — с волнением спросил Шастун. -Хах, нет. Ты явно перепил, да и я был не в той кондиции, чтобы заниматься сексом. -А почему я голый? — не унимался парень. -После того как мы напились, я заказал такси. Пока мы ехали, тебя укачало. И только мы вышли из машины, ты опустошил желудок на себя, меня и даже на машину. -Как стыдно.       Лицо парня покрылось румянцем. А Арсений так и стоял, улыбался, скрестив руки на груди. -Твои вещи в стирке, так что я дам свои, — сказал мужчина, доставая из шкафа футболку и спортивные штаны, — Одевайся, чайник ещё горячий, можешь чаю попить. -Спасибо, не стоит. Я, наверное, домой побегу. Не хочу тебя беспокоить.       Антону безумно понравилось общение с мужчиной, но ему было так стыдно, лучше бы они переспали, чем вот это всё. Наверное, Попов не захочет с ним продолжать любое общение, ведь он такой интеллигент. Но всё-таки им суждено было встретиться.       Вернувшись в свой любимый дом, Шастун отправился на кухню, ведь есть хотелось неимоверно сильно. Заварив сладки чай, состряпав пару бутербродов с колбасой и сыром, парень поглощал завтрак, протирая жирные руки о подол футболке. -О, чёрт. Это же не мои вещи.       Осознав это, Антон стянул вещи и бросил их в стиральную машинку. Ага, завтра они уже будут чистые, но как теперь отыскать Арсения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.