ID работы: 13765240

Сборник по Тэгам , Юнгукам и Юнджинам

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

–Почему ты не ешь? (Юнджины, РПП, повседневность, скрытые отношения)

Настройки текста
–Юнги-хён, почему ты не ешь? –который раз Джин замечает это в донсане, теперь это заметил и Чимин. Это просто очередной ран, где они с Мином готовили для ребят, но он вновь ничего не пробует, уж тем более ест.

* * *

Юнги не повезло. Вот от слова совсем не повезло. Теперь он должен убирать и готовить неделю. Благо у них сейчас выходные, и не надо будет рано вставать, чтобы все успеть. Очередной ужин, очередной опрос, что хотят ребята, которые очень любят готовку Мина, особенно из-за того, что готовит он по их предпочтениям ,кому что. Очередной раз Сокджин сидит за столом и смотрит. Просто сидит, вначале Юнги думал, что тот смотрит не ошибётся ли он, но камон ... Как Юнги может сделать ошибку в готовке? Правильно —никак. И вообще сфигали он заказал для себя и Юнги два блюда . Нет только из-за этого он сейчас задерживается, хотя мог быть уже на пути к студии или быть в студии. Закончив со всем, заодно убрав за собой всю посуду, Юнги позвал остальных и пошёл работать.

* * *

–Вы заметили, что Юнги-хён стал мало есть–как бы невзначай спросил Чимин и почему-то посмотрел на Намджуна и Хосока, которые знают Мина чуть дольше их. – Вы знаете что-нибудь? –на вопрос они так и не ответили, Сокджин сделал для себя вывод, что возможно всё произошло в подростковом возрасте, а еще он очень долго смотрел в спину реп-лайну, но те не раскололись, в отличии от тарелки Намджуна. Поэтому , взяв еду для Юнги с собой, он направился к нему, хотя Хосок был готов сделать это вместо него, заставив Кима сделать еще одну пометочку в голове. Стучась, Ким откашливался, чтобы голос больше допходил голосу Хосока. –кхм, кхм... Юнги-хён, я принёс тебе еды–он ждал,пока откроется дверь, слышал шаги, еще чуть-чуть и она откроется. –Хосока-а, ты же знаешь... –увидев перед собой хёна, Юнги позабыл слова. Не успел он ничего сделать или же сказать, как его в наглую,по его мнению, заталкнули обратно, прижав к стенке.–Х-хён, ты что делаешь? А Ким не знает, что он делает. –Сейчас ты сядешь передо мной и будешь есть–он старался говорить грозно, но страх в медовых глазах явно не от тона. Сглотнув вязкую слюну, Юнги лишь заторможенно кивнул, сейчас спорить с таким хёном он не хотел.

* * *

Нет, ну что за херь. Он сейчас сидит так, будто мать застукала его за курением, хотя то, что происходит с ним сейчас намного хуже. Он даже боится поднять взгляд на Сокджина. –Ешь–ну уж нет, он же не успеет добежать до уборной, тошнота накроет его сразу мгновенно. –Юнги, я не могу смотреть на то, как мой драгоценный донсен исхудал. Ты и так самый худой и мелкий из нас –Ким прекрасно видит и понимает, но хочется услышать. Он замечает, что Мин хочет что-то начать говорить, но не может либо боится. –Это случилось ещё в детстве.... Flashback С детства Юнги был слаб здоровьем. В детском саду тоже повалялся не так часто, как в больнице. И только-только проблемы закончились счастливый Мин,возвращаясь в садик , думал, что тоже сможет так же бегать и играть, как остальные, но...... –Смотрите ,какой он толстый!!! –Жирный!!! – Да кто с ним захочет дружить, он же уродина, и улыбка тоже уродская!!!! Детский смех был повсюду, отпечатывается в памяти малыша Юни навсегда . Кто же знал, что дети жестóки. Да Юнги набрал, но щёк не было, так ведь..... После этого в том саду он не задержался. Поступив в младшую школу,дети всё так же травили Мина из-за веса, ничего не изменилось. После этого Юнги устраивал себе голодовки, из-за чего падал в обмороки. Начиная со средней школы ,он начал носить широкие вещи , конечно, получая за это каждый божий день замечания, но после все же забили. Естественно, у него было чем можно отвлечься—музыка. Но в один день старшей школы кто-то решил над подшутить. Тогда была физра, точнее соревнования по баскетболу . Во время перерыва как обычно игрокам нужна передыжка, то есть перерыв. Слушая наставления тренера ,как капитан, Юнги принял из рук товарища по команде бутылку воды, поблагодарив. Но кто бы мог подумать. Кто-то узнал о его рпп, может догадался, увидел. Или же.... Им рассказал Мину,сволочь ,а Юнги же ему доверял. Почувствовав в воде песчинки, Мин молнеиностно рванул в уборную, не слыша крики тренера и смех тех идиотов. После того как он пришёл в себя, возвращаясь на поле ,Юнги был зол. И он знает, что делать. Посадив уродов на скамью и вывев других, насчёт которых тренер был не уверен. Но Мин, что зря стал капитаном?! Он их учил. Поэтому у них получилось и сравнять счёт, и выиграть с очень большим отрывом. После случившегося Юни перешёл на заочное обучение, и пошли все к черту. Юнги больше никому ничего не говорил(Намджун и Хосок не в счет). End Flashback –Ну как-то так–неуверенно поднимая голову, Юнги столкнулся со взглядом Джина, в глазах которого была и злость, и переживание, и жалость, которую Мин так ненавидит, но ещё там желание помочь? Не успел Юнги что-либо сказать, как попал в крепкие объятья хёна. Не сразу, но обняв в ответ, Мин почувствовал облегчение. Но слова, что сказал Джин дальше повергли в шок: –Мин Юнги, я тебя просто обожаю, люблю тебя, ни за что не брошу –с каждым словом объятья становились всё крепче, а лицо Юни всё краснее.–Я люблю тебя! Сделаю так, что ты будешь ещё больше счастлив, буду помогать тебе со всеми твоими проблемами и не только с ними–кто бы мог подумать, что сам Ким Сокджин, Всемирный красавчик, признается Юнги, он даже мысли допустить не мог о взаимных чувствах. Не слушая дальше, Юнги выбрался из объятий, что Ким не заметил, и прервал его нежным поцелуем. Он так долго этого ждал. Сам Джин, конечно, в шоке ,но забрал инициативу, не собераясь извращать из первый поцелуй, вложил туда такую же дозу нежности, что и Мин. –Значит мои чувства взаимны? –А как будто не понятно блин! –возмущённый и краснеющий Юнги долго мотал головой, не желая продолжать. Джину это как-то надоело и, взяв ладонями лицо Юнги, поцеловал более настырнее, почувствовав, что сопротивление нет, переместил руки на тонкую талию, поглаживая её. Юнги же обнял его шею руками, зарываясь пятерней в мягкие волоса, иногда оттягивая их. Ким терзал губы как мог, покусывал сначала верхнюю, после нижнюю. В конце прошёлся языком между, прося как бы приглашение, и его дают. Вторгаясь в чужой рот своим языком, Сокджин исследовал всё:нёба, зубы язык. Как говорят во всех фанфиках, их языки сплелись в буйном танце. И кто там говорил, что язык Юнги может довести до Гонгконга, он может привести тебя обратно и резко вернуть. Оторвавшись с громким чмоком, оба пытались привести дыхание в порядок. –Я... Я люблю тебя, Ким Сокджин!! –сказав это Юнги весь покраснел, спрятав голову в изгибе плеча напротив, не зная, что Джин сейчас лыбиться, как дурак. – И я тебя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.