ID работы: 13765255

Сделка в кошмаре

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** На удивление, никаких пыток более не было. Найт будто и не замечал близнеца после того случая, видимо, специально игнорировал... Вот только, сейчас у светлого нет своих способностей, и он может только догадываться о том, что творится в головах у других. Но, не смотря на это, в нëм ещë осталась чуткость и сильная импатия, он мог понять, в каком настроении окружающие его монстры, но вот брат был для него необъяснимой загадкой. Всë вокруг стало каким-то серым и не таким ярким, и это бывший хранитель не о внешнем виде замка. Только сейчас стало ясно, что скелет и сам был зависим от своей же ауры, она давала ему больше красок, а Дрим этого даже не осознавал. Понадобилась неделя, чтобы привыкнуть не только к самому телу, но и своему восприятию. Найт, спасибо ему, всë это время не приставал и не давал слишком тяжëлых заданий, разве что прибраться где-нибудь...Но это было только для адоптации, вскоре, он начал выходить из комныты,где он, обычно, сталкивался с угрюмыми подчинëнными, площадь уборки стала больше, но всë ещë не было каммуникации с членами банды плохишей, он не обращали на него внимание (наверное), это даже было хорошо... До одного момента. *** - Дрим, выходи. Твоя помощь нужна Хорру, - Найтмер постучал в дверь, даже не заходя внутрь. Светлый тяжело вздохнул, стоило ожидать, что рано или поздно это произойдëт. На скелетике была серая футболка и длинные шорты белого цвета, кажется, их у Килла «одолжил» близнец. Стоит поторопиться. Выйдя из комнаты, светлого встретил равнодушный взгляд Ужаса. Тот повëл его на первый этож, в общий зал. Там и сидели «раненные чайки». Стоило догадаться, что там у всех не просто ушибы и ссадины, но как надо было подставиться, чтобы у Даста рука держалась на слове создателей, а у Киллера в груди была, по сути, дыра. Один Кросс сидел без видимых увечий, но так кажется только на первый взгляд. - С кого начнëм? - задал вопрос Дрим и сам удивился со своего спокойного тона, хотя, на самом деле, был готов блевануть в любой момент. Он стал более чувствительным за время перемены сосудов. - С Киллера, ему больше всех от Найта досталось, - теперь ясно откуда эта дыра... Не справился с заданием, получай наказание. - Чем помочь? - тихо спросил Сон, наблюдая, как Хорр достаëт аптечку. - Для начала, напоим его таблетками, он, может, и не чувствует нихрена, а это всë равно нужно, - в запястье уже упало пару пилюль, которые разобрал не только дырявогрудый. Всë же, боль здесь не ощущает только он один. - Ты лучше, помоги Дасту, тут без целебной магии никак, - говорит светлый, подходя к тушеглазому. - Я умру после твоего «лечения»? - Я не босс, так что, расслабься, - к груди докоснулись чужие руки, а со стороны пыльного послышалось шипение, чтобы использовать целебную магию на нëм, нужно вправить кость, что и делает Ужастик. От рук полилось зелëное свечение, бережно окутывающее чужую грудь, от чего скелет удовлетворëнно вздохнул, он разве чувствует? Душа перед Дримом начала слегка изменяться, от чего форма мишени стала расплывчивой и мало читаемой. Об этом Мечта не пешился сказать, вдруг чего... Вот только через перу минут такого лечения их взгляды встретились, теперь, в бездонных чëрных глазницах появились еле видные белые зрачки, только бывший хранитель приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, как Киллер приставил палец ко рту, показывая, чтобы тот молчал, так они и сделали. Вскоре, залечивание данной раны было завершено, а точнее, дыры больше не было. Светлый перешëл к Дасту, не замечая, как душа чëрноглазого приобрела привычный вид, а зрачки пропали, тот продолжил сидеть молча, всë вокруг казалось нереалистично тихим. Похоже, плохиши не хотели общаться в компании с новеньким. Пыльному быстро залечили руку и тот, борбоча что-то себе под нос, телепортировался подальше. Хорр что-то тихо обсуждал с убийцей, а бывший хранитель золотого плода подошëл к самому тихому больному. - Что у тебя болит? - задал вопрос светлый, наблюдая за тем, как лицо монохрома искажается в смущении. - Мы можем переместиться в мою комнату? - необычный вопрос, что-то случилось? - Да, конечно, - телепортацией занялся крест, и оба оказались на кровати. Почему Кросс не поднимается? - Просто... У меня повреждена нога... В районе бедра и... - кажется, теперь скелет понял для чего нужна телепортация, подальше от посторонних глаз. - Да где вы умудряетесь так поколечиться! Ладно Килл, но ты то? - Да... Я просто из тех, кто всегда подставляется под удар, - чтож, теперь ясно, но как прикажите его лечить? Снимать шорты или просто задрать одну штанину? Второй вариант звучит куда лучше, в чëм смысл смущать их обоих? - Ты можешь показать, какая из ног болит? - на это ему показали правую ногу, которая, выглядела более чем нормально. - Как ты умудрился не запачкаться в крови? - Магия, - это звучало бы как отговорка, если бы у скелетов вообще была кровь, это, скорее магия, которую, при определëнных условиях, реально сдержать. - Так вот чего ты не шевелишься, - усмехнувшись произносит Дрим, присаживаясь на колени, приподнимая чужую одежду. - Дрим... Тебе идëт улыбка, - на секунду скелет заволновался... Нет, нечего бояться, об его присутствии всем давно известно, а улыбка... - У вас здесь не принято искренне улыбаться, - светлый прятал лицо от Кросса, не хочется, чтобы о его «хорошем настроении» донесли. - Почему ты перестал сражаться? - задал вопрос монохром. - Разве ты не должен быть за добро и позитив? - в ответ кресту отвечала тяжëлая тишина, но нужно ответить, хотя бы выговориться. - Я устал от бесполезной вражды, он сломал меня окончательно... Я не вижу смысла пытаться... Да и сил у меня больше нет, я теперь даже не хранитель, - ногу бережно перевязывают бинтами, чтобы зафиксировать кость в нужном положении. - Может, всë не так плохо? Теперь ты здесь, помогаешь нам, да и босс не заставляет делать тебя что-то неправильное, - Да, ты прав. Вот только, не думаю, что смогу влиться в ваш коллектив, когда я лечил Киллера, никто и слова не проронил, им, видимо, не хочется обсуждать что-то при мне, - Дрим практически закончил своë лечение, как его руку перехватили, заставляя недоумëнно поднять глаза на больного. - Это не так. У нас, впринципе, не принято болтать во время лечении, это очень отвлекает от работы Ужастика. А что на счëт тебя... Не против придти сегодня к шести? Мы будем в столовой, там ты сможешь узнать нас больше, чем просто шайку подчинëнных Найта и безжалостных убийц, - звучит круто, Инк же тоже не был святым, особенно, когда не пил краски. Так что, у него есть шанс хоть на что-то... Но, Найтмер, он не будет против? Хотя, есть ли разница, рано или поздно его всë равно накажут, да и социум тоже нужен. Пусть близнец ничего и не говорил насчëт каммуникаций, но ведь он сам говорил Дриму, что вся ответственность за целосностность замка на нëм, так почему бы не следить за порядком, используя более изощерëнные методы? Такие как: следить за теми, кто может этот самый замок разрушить к чертям? - Знаешь, это было бы очень круто... - немного смущëнно произносит светляк, понимая, что монохром до сих пор держит его за руку. - Но давай я для начала закончу с твоей ногой, а то никуда ты не пойдëшь, - теперь на лице сияла уже более уверенная улыбка. С Кроссом можно не строить из себя равнодушного или загадочного, от него так и веет комфортом. Забавно, ранее, Дрим это ощущал, но не придавал значения, считая креста слишком неопределëнным и ветренным. Чтож его косяк. - Конечно, продолжай, - руку отпустили и под комфортную атмосферу монстры продолжили лечение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.