ID работы: 13765255

Сделка в кошмаре

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*** Что ж, Найтмер не шутил, когда сказал, что они будут стирать одежду и отмывать его... Одежда уже развешана и сушится, Дрим в жëлтом худи и серых шортах, а старший бесстыдно разлëгся в ванной, абсолютно не смущаясь того, что находится без одежды: «Это всего-лишь кости, » - так говорил тëмный и бывший хранитель был с ним совершенно согласен. Из-за чего уже через десять минут спокойно сидел на краю ванной, абсолютно не задумываясь о том, что это как-то неправильно или пошло. - Тебе стоит снять кофту, а то намочишь, - светлый взглянул на него слегка нахмуренно, тот до сих пор злился на старшего за такое буквальное восприятие его шутки. - И вообще, ты говорил, что будешь меня отмывать, пока я никаких движений в эту сторону не вижу... - Обойдëшься, - фыркнул скелет, отводя взгляд. - Не забывай с кем ты общаешься... - угрожающе шипит тëмный, но видя смеющийся взгляд Сна, слегка смягчился. - Где это виданно, чтобы «босс», заставлял своего «подчинëнного» себя мыть, из-за простой прихоти. Так что ты тоже подзабыл с кем говоришь, - недовольный бубнëж послышался от старшего. - Ну ладно, ладно, не дуйся. Помою я тебя, дитя малое, - золотоглазый стянул с себя худи, под которым была белая футболка. Почему-то вся эта ситуация казалась абсурдной, но заставляла думать, что между близнецами может быть хоть что-то кроме деловых отношений или ненависти. Опустившись на корточки, Мечта взял мочалку и выдавил немного геля для душа на неë, вспенивая. Подняв из тëплой воды руку, покрытую слизью, он попытался оттереть эту чëрную субстанцию от костей. Младший был так занят этой работой, что даже не заметил как к нему медленно «подкрадывается» щупальце. Дрим был совершенно расслаблен, от чего челюсть была приоткрыта, тот даже не думал, что старший может что-то ему сделать или подшутить. Неожиданно в приоткрытый рот пробралась вектора, заставляя хранителя вскочить с места, тем самым освобождая рот от горьковатой слизи. Повернувшись к раковине, тот сплюнул слюну, перемешанную с черной субстанцией. - Дальше как-нибудь без меня... - светлому совершенно не хотелось задумываться о том, зачем старшему вообще делать что-то подобное. Но не успел светлый и до двери дойти, как его талию обвили векторы, рывком притягивая того обратно, а после и вовсе опракидывая в ванную. Брызги воды разлетелись по всем стенам. Характерный звук воды на секунду оглушил, а ориентация в пространстве потерялась. Когда Дрим кое-как пришëл в себя, от старшего послышался громкий насмешливый хохот. - Что ты творишь?! - Разврат! - со смехом сказал тот, пробираясь под футболку бывшего хранителя. - Прими со мной ванную. Обещаю, секса не будет, - такой откровенный, словно пристаëт не к брату, а к служанке какой-нибудь. - Сумасшедший... - А ты ожидал что-то другое от Хранителя кошмаров? - Высказал бы тебе всë, да вот инстинкт самосохранения работает хорошо... - Боюсь тебя огорчить, ты его уже давно лишился. Иначе бы вместо битв со мной давно бы прятался где-нибудь... - Да я и сам не понимаю, зачем сражался... - как-то раздражонно шипит тот. - Серьëзно? А что бы ты сделал сейчас, на месте тебя из прошлого? - Не знаю. Но точно бы не стал как одержимый пытаться угодить всем и спасти каждую живую душу. Как минимум, стал бы менее активным и постарался бы вступать в меньшее количество битв, - Скуууучно, - протянул старший, стягивая мокрую футболку с брата. - А приставать ко мне весело? - Ещë как... - Почему я не удивлëн? *** Оба вышли из ванной в халатах. Для Дрима он был чересчур большой, от чего тот морщился, желая поскорее переодеться в одежду более удобную, чем эта. - Как переоденешься, приходи ко мне в комнату, - Хорошо, - мысли о том, что хочет с ним сделать близнец теперь были окрашены в «радужный» оттенок. Или лучше сказать «голубой»? Как не крути, идти придëтся, да и видеть старшего с белыми костями было очень непривычно, он буквально соскребал слизь с чужого тела. Делая это так старательно, что тëмный даже напрягся, думая, что такое упорство может привести к тому, что на его теле реально не останется тëмной субстанции. Но, к счастью или сожалению, младший не решился дотрагиваться до таза и ног, так что смыта была лишь часть скверны. Надев белую футболку и белые шорты, которые явно были «одолжены» у Килла, бывший хранитель направился в спальню тëмного. Постучавшись и открыв дверь, он обнаружил своего брата, сидящего в чëрных широких штанах и тëмно фиолетовой кофте , в руках у того были листы с тестом, а из глаз тонкими струйками струилась тëмная, как ночь, слизь. - Ненадолго тебя хватило... - произносит светлый, усаживаясь на кровать и проведя пальцем по «слезе». Ассоциация с Киллером провелась неосознанно. - Это я ещë сдерживаюсь. Обычно, за пару минут оболочка из тьмы вновь накрывает меня, - покивав головой, Дрим заглянул в бумаги, где всë было перечëркнуто красной ручкой. Когда тот успел всë проверить и перечеркать? - Ты как-то слишком ярко вырядился, - белый цвет для него ярко? Хотя... Учитывая проблемы с восприятием цветов, тот с лëгкостью мог перепутать. - Это же не жëлтый... - Белый цвет - мой самый не любимый... - Потому что отражает светлую сторону? - Нет, есть разные трактовки цветов и везде они разные... Но именно этот напоминает мне псих-больницы, сумасшествие и антипустоту... - какие интересные рассуждения. Даже захотелось разузнать у него другие цвета, что для него они обозначают. - А жëлтый? Тебе он тоже не нравится? - Ох... Нет, вот он как раз мне нравится, - почему-то чеширская улыбка растянулась на чужом лице. Было ощущение, что Найт лукавит. Не успел Дрим спросить «почему этот цвет? », как ему ответили. - Ты вкурсе, что в средние века женщинам не рекомендовалось надевать жëлтые вещи? - Почему это? Цвет светлый и солнечный... - Ох... Милый, жëлтая одежда обозначает причастие женщины к проституции... - лицо бывшего хранителя вспыхнуло, он, конечно, быстро успокоился, но сам факт того, что один из его любимых цветов воспринииался старшим, как намëк на то, что он проститутка его возмутил,если говорить цензурно. - А что на счëт «светлого и солнечного»... В одной стране жëлтый - это цвет обозначающий суицидальные мысли, - Откуда ты всë это знаешь? - даже не хотелось возмущаться, в любом случае, это вызавет лишь смех. - Я - хранитель негатива, мне нужно знать все эти нюансы. Да и подобные трактовки лишь доказывают, что в мире нет ничего сугубо хорошего или плохого. Тот же свет может обжечь, а тьма приласкать. Всë в этом мире есть и добро и зло. Вопрос лишь в том, с какого ракурса ты смотришь, - Вау, это сильно, - было непривычно видеть брата рассуждающего не только на тему страданий, но и затрагивающего светлую сторону, делая подобные, удивительные для него, выводы. - Но перейдëм к главному... - резко прервал этот прекрасный момент Найт, начиная просматривать листы с тестом. Он уже практически полностью покрылся слизью, руки, как минимум, уже пачкали бланки ответов. - В целом, результаты неплохие. У тебя западают вычисления и некоторые моменты, где нужно было дать развëрнутый ответ, объясняющий ту или иную точку зрения. У тебя все подобные ответы биполярны, в них нет точного ответа, ты мечешься из крайности в крайность, - А что ты ещë хотел от меня. Я анализирую вопрос с точки зрения прошлого и нынешнего меня, - А нужно думать лишь так, как сейчас. «Того» Дрима, то есть, хранителя позитива, больше нет. Есть только ты и твоë мнение на эти вопросы. К сожалению, сравнить не с чем, я не знаю какой уровень знаний был у тебя до перехода из старой оболочки в новую, - Навряд ли что-то поменялось. Изменилось восприятие, но не опыт, - И то верно... А сейчас, попрошу тебя дать мне устные ответы по развëрнутым заданиям... Но уже основываясь лишь на настоящем впечатлении, - Понял, задавай вопросы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.