ID работы: 13765353

Густой туман

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие неизбежности

Настройки текста
Вайолет Хармон-девушка шестнадцати лет, имеющая длинные русые волосы, светло карие глаза и глубокие душевные раны. Её мать переживала последствая выкидыша, а отец постоянно пытался докопаться до неё со своей терапией.Она не видела смысла в жизни, но и не хотела умирать так рано. Оставалось только продолжать своё бессмысленное и жалкое существование в мире, полном дерьма.Дом Хармонов находился в небольшом городке Калифорнии, Вайолет ходила в местную школу. Вроде бы всё как у всех, но только вот мать недавно застукала свою дочь с лезвием в руках. *-Вот чёрт, как я могла забыть запереть дверь?* Вайолет занималась самоповреждением не потому что хотела умереть, а лишь потому что причинение себе физической боли могло утешить боль моральную и девушка часто прибегала к такому занятию в последнее время.Миссис Хармон разочаровано посмотрела на свою дочь, которая только что чуть не пролила свою кровь и просто вышла из ванной. Ничего не понимая, Вайолет лишь вышла из ванной и направилась до своей комнаты. Она тут же провалилась в сон ,ни секунды не думая о случившемся. Тейт чистился учеником пансиона под названием "Шерингтон"уже пять лет. Мать отдала его в это место в возрасте двенадцати лет и ничуть не жалела о своём решении. Тейт был безусловно красив: тёмные, как угли глаза, волосы цвета пшеницы, идеальные черты лица и стройное подтянутое тело. На него часто вешались девчонки, да что уж мелочиться, парни тоже нередко давали о себе знать, но тейт натурал, что ничего не решало, ибо в девушках он видел лишь секс. Никаких чувств, кроме плотских желаний он не испытывал ни к кому, даже к матери. Он никогда её не любил, а она никогда не любила его. Для неё всегда существовали лишь постоянно меняющиеся мужчины. В один прекрасный момент Тейт надоел своей матери окончательно, она собрала его манатки и отвезла в неизвестном направлении. Какого же было облегчение мальчика, когда она привезла его не в дет дом, как он думал, а лишь в закрытый пансион. С это дня он не видел её, она лишь исправно платила за обучение и проживание сына и больше не объявлялась.Тейт никогда по ней не тосковал, такой исход событий был лучшим в его случае.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.