ID работы: 13765442

бір қате

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
 не видела кружочки. А чё там? Кидайте если есть. Пишет Лиза в свой канал, прочтя комментарии про какие-то высказывания Эвили Бронте. И даже не может себе представить что такого могла сказать Танюха что начался такой срач. Ну как не может... в чат скидывают два кружочка, и она терпеливо дождавшись пока они прогрузят, слушает. «Дорогая моя, если ты хочешь кататься - пожалуйста нахуй. Отформи свой мотоцикл ебучий от меня и делай что хочешь. Катайся, разъебывайся. Со шлемом, без шлема, мне вообще до пизды. Просто прежде чем садится на мотоцикл не имея прав, и не имея даже малейшего представления о том что такое теория и практика, будь добра отписать сначала мотоцикл от меня, а потом кататься блять.» "м-да, ну и чё за хуйню она несет? "– думает индиго и включает дальше. «Адресовано Лизе. Лиза, если нахуй тебя поймают менты, если тебя остановят, если ты попадешь в ДТП, если ты хоть что-нибудь сделаешь нахуй. Блять, твой мотоцикл оформлен на меня, на мое имя, и лишат прав меня нахуй. Донесите это, пожалуйста, скиньте этот кружок этой долбоебке, которая просто выехала; я не знаю что она сейчас там делает, как катается. Мне ваще похуй, пусть она разъебывается, как хочет катается и так далее, но этот мотоцикл оформлен на меня и все шишки, эээ, по закону будут на меня нахуй. Чтоб вы понимали, у меня еще нет прав, и как вы думаете, какой пизды я получу? Сука, это пиздец.» "Уфф, что ж" – и Лиза записывает ответные кружочки на это. «Вы же меня знаете, и знаете насколько я блять осознанный человек. Иногда я творю херню, но не на столько. Я все прекрасно понимаю, что мотоцикл это ответственность, я прекрасно понимаю ответсвенность и на себе и на Тане сейчас, только тут уже другое. Танюха не первый раз мне колит тем что мой мотоцикл на неё оформлен, и честно говоря, я уже, я очень много раз пожалела. Потому что малейшая какая-то острая ситуация и сразу всё нахуй. Вырубай, переписывай мотоцикл. Это просто сейчас ебаный рычаг давления, ну хорошо, Танюх. И Таня и ребята - не волнуйтесь, я перепишу на себя мотоцикл, я что-нибудь придумаю, я решу. Вот, но. Если что, я её мотоцикл тоже проверила, все хорошо, все пристегнуто, ничего не течёт. Вот, но просто ситуация, ну вы понимаете, да? пиздец.» и «Конечно я в шоке с того что мне типо сказали, да, типо разъебешься - не разъебешься, похуй. Если я разъебусь, я заберу тебя с собой, обязательно. Не дай Бог конечно, но пусть будет так.» да и вообще Лиза не понимала зачем Таня вылила это на публику, могла же лично ей написать. А теперь это придется сделать Лизе. ну и нахуй ты это сделала?

а что я?

не притворяйся дурой Тань, нахуй ты на публику это сказала? Ты же понимаешь что будет теперь.

ну сказала и сказала, эмоции Лизок, пойми.

и, кажется, тут до Лизы начало доходить.

ты пьяная что-ли?

Яяяя? Нет, ты что. Я б тебя с собой позвала.

а если я сейчас приеду?

Ну вперёд. Хотя ты же хотела со своими подружками встретится?

скажу что не приду, нет проблемы. Жди танюх, и если ты будешь бухая - тебе пиздец полный. хотя и так и так тебе пиздец – тихо проговаривает Лиза, чтобы та не слышала.

да пошла ты.

– вот же... противная. в слух проговаривает девушка, забыв что она не одна.

– вы что-то сказали?

– а? сама не поняла как задумалась, а ведь надо сказать таксисту, что едут они в другое место.

– вы что-то говорили, что?

– ааа, да так... нам надо поехать по другому адресу.

– хорошо, без проблем, смените адрес в приложении.

– сейчас. Андрющенко открывает приложение и в маршруте меняет адрес на Танин, который автоматом показывается на навигаторе таксиста. – простите, а долго нам ехать отсюда?

– ориентировочно пол часа, если пробок не будет.

больше индиго не проронила ни слова.

***

– Лиза Андрющенко говоришь...случайно не баба Тани Бурой?

– случайно её, а ты откуда знаешь?

– дочь моя любит их смотреть, к сожалению. на лгбт-шников смотреть нельзя, мало ли. Радует только то, что у неё есть парень.

– ясно, в общем мне нет до этого дела, цель я тебе дал.

загадочный мужчина встал и вышел из помещения, больше ни дозвониться ни дописаться к нему нельзя.

***

Таня как стук в дверь услышала, подскочила. Подумала что это может быть её придурочный сосед, но потом вспомнила что Лиза приехать должна.

– заходи лизка, шуруй в ванную и на кухню.

– ты чё... подкупить едой меня решила? Я так-то приехала поговорить.

– ну я же приготовила...

и смотрит так жалостливо, что отказать ей невозможно. а разговор все равно сегодня состоится, она уж не забудет.

– ладно, сейчас приду. сказала, развернулась и ушла. как только щелкнул замок и дверь оказалась закрыта, Лиза поставила руки на умывальник, задумываясь. "значит она не пила, по крайней мере не столько, чтобы можно было спихнуть ее слова на алкоголь. Не похоже на неё..." сегодня Таня веселее некуда, они с Лизой (её Лизой) должны ехать к близняшкам и Крис(тинам). и да, её настроение не изменилось даже когда она узнала что ей придется увидеться с Захаровой. – Танюш, ну где ты там? Ничего что мы опаздываем и так?

– Лиз не злись, я крашусь.

–Всё ещё красишься блять? Что ты там так долго красишь?

– Ну ты ж хочешь рядом красивую девушку, а не хер знает кого, верно? Мне только глаза остались, успокойся.

– Если ты без косметики, это не делает тебя хер знает кем. Ты в любом виде красива. Но давай всё же побыстрее, я пока Оле позвоню. сказала она и ушла в другую комнату. – Ало.

– Да, Лиз? Слушаю.

– Мы опоздаем, Бурая красится три часа, прости.

– Не страшно, на сколько опоздаете?

– Минут на пятнадцать-двадцать.

– Я передам остальным, в любом случае мне интересно узнать что вы скажете.

– О, вы удивитесь. Ладно, давай. Сейчас выходить будем.

– Мы в ожидании.

Лиза сбросила вызов и пошла в ванную, потому что Таня уже заебала, нет сил её ждать столько. – Моя дорогая, заканчивай, пожалуйста. Сказала Лиза подходя ближе, и оставляя на её щеке лёгкий поцелуй. – Две минуты, иначе мы никуда не пойдем. То-ли в шутку, то-ли в серьёз говорит, её не понять. Но Таня воспринимает буквально, и к счастью действительно заканчивает краситься.

– Та всё, всё, я готова.

Брюнетка покрутилась напротив зеркала.

– Как я тебе?

спрашивает, потому что боится что Лизе не нравится, забыв о том, что ей говорила девушка на этот счет.

– Прекрасно выглядишь, но в следующий раз собирайся побыстрее, или начинай пораньше. Ты же знаешь как я ненавижу опаздывать.

– Знаю, знаю. Прости, пожалуйста.

– Идем уже. Легким движением руки индиго открывает дверь, пропуская Таню вперед. И она выходит, идет к лифту и ждёт девушку, которая уже через мгновение оказывается возле неё

– А ты такси вызвала?

– Конечно, оно там стоит уже минут пятнадцать.

– Блять, а чё ты не сказала?

Спрашивает, когда дверь лифта открывается и они выходят из дома. Ответа она так и не услышала.

Всю дорогу Таня просидела в телефоне молча; то смотрела чьи-то сторис, то записывала свои. Разумеется Лиза в кадр не попадала - слишком много вопросов было бы. На вопросы по типу «куда ты такая красивая собралась? » отвечала просто: «меня позвали потусить, я не смогла отказать»

Лиза тоже сидела в телефоне читая комменты под своими последними кружочками, которые вот-вот выложила. Разумеется, они были записаны заранее. И девушка успевает даже некоторым ответить, перед тем как водитель объявил о том что они прибыли на место. Она поблагодарила мужчину и расплатилась, после чего вышла из машины и обойдя машину открыла Тане дверь, протягивая руку. – Нервничаешь? Спрашивает, замечая что та нервно теребит платье пальцами.

– Немного.

– Не стоит, всё хорошо. Лиза лишь сильнее сжимает её пальцы в своих и ведет в дом. Их встречает Оля, которая заметив их руки слегка улыбается, она поняла что девушки хотели рассказать. – Заходите дорогие, Тань - выглядишь бомбезно. Андрющенко уже думала возмутиться, но Оля добавила. – Ты, Лиз, не отстаешь. И это была правда на самом деле. На Тане красовалось красивое, чёрное, короткое платье без рукавов; на Лизе в свою очередь были классические джинсовые шорты и черная, облекающая футболка. В общем они смотрелись довольно неплохо вместе, хотя было бы лучше если бы Лиза надела костюм, но на улице лето. Все трое они зашли в дом и Кравцова отправила их в зал, сказав что принесет вина и сок для Лизы. индиго поздоровалась и обнялись со всеми, а вот Таня хоть и поздоровалась, но обняла только Ларису. На обоих Кристин она посмотрела с презрением, но Лиза этого не заметила, а девочки не комментировали. – Ну давайте, рассказывайте уже вашу новость. Говорит Оля, разливая алкоголь. – Ну в общем...

– Лиз стой, можно я скажу?

– Что? А, ну... говори. Андрющенко была удивлена, потому что была уверена что говорить будет она.

– Ну короче мы с Лизой встречаемся.

произносит Таня смотря в глаза Захаровой, хочет видеть её реакцию, хочет понять есть ли у неё чувства к Лизе, к её Лизе.

– Что? Девочкиииии, поздравляю! !! Кричит Лариса и бежит обнимать Лизу с Таней. А Таня ждет, ждет реакции от той, кто её бесит. – Давно? Спрашивает Кристина, поворачиваю голову на Лизу. – Два месяца уже. – Поздравляю, — сухо бросает Захарова и выходит из комнаты с пачкой сигарет в руках. Таню в свою очередь очень не удовлетворила такая реакция, и она поднимается с места идя за ней. Лиза её даже не останавливает, просто надеется на ее благоразумие. Кристина выходит на задний двор дома, краем глаза замечая Бурую, но не обращая на неё внимания. Достает сигарету из пачки, подкуривая и затягиваясь. А Таня все ближе подходит, и говорить начинает. – Моя она, ясно тебе? До тебя дела нет ей.

– Нахуй ты мне это говоришь? Или ты забыла что у меня тоже девушка есть?

Поворачивая на неё голову, отвечает.

– Потому-что я вижу, как ты на неё смотришь.

– И как же я на неё смотрю?

– Она тебе нравится.

– Нет.

– Уверена?

– Абсолютно, я люблю Вику.

– Ну-ну. Разумеется Таня ей не верит, но уходит обратно. Лиза слышит стук в дверь и открывает глаза, фокусируя взгляд на себе через зеркало. – Что?

– Ты там уже пятнадцать минут, норм всё?

– Нормально, просто задумалась. Отвечает Лиза и быстро умывшись выходит. Странное воспоминание, и почему же она вспомнила именно это? В общем ладно, сейчас не до этого. – О, знала же что я люблю.

– Конечно, как я могу не знать?

– Ну не знаю. Едят они в тишине. Двадцать минут спустя, Лиза убирает все тарелки в раковину и помыв их (потому что у них действует правило - Таня готовит, Лиза моет посуду), садится обратно собираясь с мыслями. – Тань, ты же знаешь что я хочу сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.