ID работы: 13765454

Это любовь.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ника в очередной раз сидела дома и ждала своего парня с тусовки. Она не знала в каком состояние придёт Кислов. Под какими-то веществами или бухой в стельку, а может всё и сразу. Тётя Лариса была на ночной смене на работе и поэтому Затеева сидела одна. Кажется эти четыри стены давят на девушку со всей силы. Она испытывала один лишь ужас от этих отношений, но она понимала, что уже не сможет из них выбраться. Девушка чувствовала неоправданную привязанность к парню. Потому-что с самого начала их отношений она видела лишь эмоциональные качели со стороны Вани. То чрезмерная нежность то, сплошное насилие. Всё тело было в синяках. Она не понимала почему так, что она сделала не так? Эта маленькая и замкнутая в себе девушка позволяла себе целовать только его. У неё не было друзей, изредка она могла перекинуться пару фразами с компанией её парня и на этом всё. Матери Ники было на неё плевать, всё что её заботило - это алкоголь. В раннем детстве у Вероники был отец. Он страдал от наркотической зависимости и в порыве гнева срывался на свою дочь, но Затеева младшая всё равно его любила. По телу девушки прошёлся холодок когда она вспомнила, как её отца не стало.

***

Маленькая девочка зашла в квартиру с полным пакетом продуктов. Когда её никто не встретил она не удивилась. Её никто и никогда не встречал. Но услышав приглушённый плачь мамы, девица удивилась. Она поспешила пройти на кухню где увидела рыдающую мать, которая сидела на коленях перед телом отца. Её папа весел на кухонной люстре. Ноги предательски задрожали, а по крошечному личику девочки покатились слёзы. «Папа, папочка» – кричала малышка, подбежав к отцу она начала дёргать его за ногу, а её мать всё также сидела и смотрела на своего мужа, но уже её плачь не был слышен.

***

Сердце заколотилось быстрее, к глазам начали поступать слёзы. Интересно, она бы начала отношения с Кисловым если бы у неё была нормальная семья? Не пьющие родители любящие друг друга и свою дочь. Нике почему-то вспомнился момент, когда она только познакомилась с Ваней. Она истерично рассмеялась.

***

Девушка курила сигарету, сидя на берегу моря. На улице было уже достаточно прохладно, но блондинка этого не замечала из-за моральной боли внутри, что потихоньку её убивало. – Найдется лишняя сигаретка? – к плачущей девчонке подсел кудрявый парень. Посмотрев на него она лишь подала ему последнюю сигарету в своей пачке. Брюнет кивнув, поджёг её. Но он не встал, не собирался уходить. – Я Киса, а тебя как называть? – Затеева немного испугалась, ведь думала, что парень уже давно её покинул. – В..Вероника – немного дрожащим голосом ответила блондинка, повернувшись в сторону ?Кисы? – А Киса это правда имя? Ни разу не слышала такое – неуверенно спросила Ника у парня. – Ну Киса это прозвище такое, от фамилии, а так меня Ваня зовут – он протянул ей руку для рукопожатия. Девушка протянула свою руку и парень слегка её сжал. – Приятного познакомиться – улыбнулся широкой улыбкой Ваня. От его взгляда всё тело девчонки покрылось мурашками, а может быть это было и от холода? Ктож знает, но Ника точно знала одно, она влюбилась.

***

Сначало всё было слишком радужно, Затеева была счастлива с кареглазым. Он познакомил её со своей компанией, ходил с ней на тусовки, встречал с ней рассвет и провожал закат. Кислов дарил ей разного вида подарки без случая. Просто так. Ника впервые за столько лет ощутила лёгкость, но к сожалению счастье её длилось не так долго. Буквально через неделю отношений в паре парня и девушки начались ссоры. Сначало незначительные, после которых они мерились почти сразу. Потом всё начало только нарастать. Кислов открылся с другой стороны. Агрессивной, напористой и зависимой. Он оказался наркоманом. «Да, нужно было сразу всё это заканчивать» – пронеслось в мыслях Вероники. Она думала, что Ваня бросит употреблять ради неё, но этого не случилось. Это была одна из причин их ссор. Одна из сотни. Когда-то инициатором перепалок был не только парень, но и сама девушка, но буквально через месяц она смерилась с зависимостью парня от наркотических веществ, а сам Киса не смог смириться с некоторыми вещами. То она не так посмотрит на Хенкина то, он найдет переписку с её одноклассником и так далее. Два месяца они просто орали друг на друга, но потом..

***

– Я блять спрашиваю кто это нахуй – агрессивным тоном начал Кислов, повышая голос. – Это просто мой бывший одноклассник, он недавно переехал в Москву и всё! Просто спрашивал, как я! – девушка пыталась не зареветь, в последнее время она начала жутко бояться парня. – Так значит да. БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК ТВОЙ ДА! СПРАШИВАЕТ КАК ТЫ – Ваня начал истерически смеяться – А ПОТОМ ЧТО? СВАЛИШЬ К НЕМУ В МОСКВУ, А МНЕ СКАЖЕШЬ ПОКА, ДА? ВОТ КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ЗАТЕЕВА? – парень не переставал орать на Нику, он буквально срывал свой голос на неё. Вероника встала с кровати и подошла к кареглазому на ватных ногах. Она хотела его обнять, думала, что он успокоиться и перестанет на неё кричать. Но как только она потянулась к нему, чтобы обнять его, он влепил ей пощечину. Блондинка сразу взялась за щеку и заревела. – Не трогай меня нахуй – сказал спокойно парень. – «неужели он это специально? Ему не жаль меня?» – пронеслось в мыслях девушки и она побежала в ванну, заперевшись там, она скатилась по двери и бесшумно плакала.

***

Потом парень конечно же извинился, но насилие не прекращалось. Оно было не только физическое, но и моральное. Кислов мог легко обозвать свою девушку или побить её, а на следующий день целовать её в шею и говорить, как он любит её. От таких приливов любви Ника пыталась забыть об этих моментах, откладывая расставание на потом. Она верила, что он изменится и никогда больше не поднимет на неё руку, но этого не произошло. В последнее время её часто стали посещать мысли о суициде. Она никому не нужна в этой жизни. Её мать скоро сама сдохнет от постоянного употребления алкоголя. Но девушка всегда откидывала эти ужасные мысли. Ведь она думала и думает до сих пор, что Ваня её любит. Но теперь он никуда её не брал, перестал что-либо рассказывать, заперал её дома, говоря своей маме, что она больна и ей нужен постельный режим. Надев тапочки с котиками, Затеева пошла в сторону кухни. Хотела попить воды, но в глаза бросился кухонный нож которым она недавно нарезала сыр, чтобы перекусить. Ноги стали предательски дрожать и она присев за стол, взяла в руки этот чёртов нож и начала смотреть на него. На часах совсем недавно стукнуло двенадцать часов ночи, Кислов точно ещё не скоро вернётся. По щеке Вероники скатилась скупая слеза, а рука с ножом потянулась к запястью другой руки. Первый порез, достаточно глубокий. Моральная боль отошла на второй план, вновь уступая физической. Ника задумалась, а что бы было если бы она рассказала о домашнем насилии другу Кисы? Может быть он ей помог? Или же всё таки настучал бы?

***

Девушка сидела на лавочке вся зареванная, её руки безумно дрожали. Кислов в очередной раз поднял на неё руку и Затеева сбежала из дома. – Эй, Ник, с тобой всё хорошо? Что-то случилось? – Вероника подняла глаза и увидела перед собой друга Кислова. Егор Меленин. Она почти ничего про него не знала, как и про остальных друзей Вани, но за время их общения он показался ей приятным человеком. – Д..да, тоесть нет. Нет, всё нормально, правда. Всё хорошо, пожалуйста не говори Ване, что видел меня. Пожалуйста, умоляю – блондинка сразу начала вытирать слезы и быстро тороторить. Егор положил руку на её плечо от чего девушка вздрогнула. – Ник, может быть тебе нужна помощь? – довольно осторожно спросил парень. – Да, в..всё х..хоро..шо, правда. Мне нужно идти. Пока, Егор. Пообещай, что никому не будешь г..го..говорить, что видел меня тут! – сказала девчонка, вставая с лавки. – Обещаю… – расстеряно ответил парень, а через секунду Затеева начала отдаляться от него, а он лишь наблюдал за её удаляющией фигурой.

***

Второй порез. Девушка тихонько всхлипывала. В её мыслях посеялись сомнения. Всё же она любила Ваню и хотела быть с ним. Ей вспомнилось, как брюнет поздравил Веронику с её днём рождением.

***

– Солнышкооо любимое моё, вставай! – Затеева приоткрыла глаза и увидела в своей спальне кучу шариков и любимого Ваню с маленьким пакетиком. Она заулыбалась и присела на кровать. – Доброе утро, золотце – парень обворожительно улыбнулся, приобнимая свою девчонку. – Доброе, Вань – ответила ему девица, протирая глаза. – С днём рождения тебя, всего хорошего желаю ну и маленький призент от меня – брюнет протянул ей подарочный пакет за что получил поцелуй в щеку. Внутри пакета оказалась бархатная коробочка, открыв её девушка увидела красивую цепочку с котиком. Парень без слов взял из коробки эту цепочку и помог надеть его подарок на шею Вероники. – Спасибо большое, Ванюш. Этот котик такой милый – Ника восторженно завизжала, как маленький ребёнок и обняла Ивана за шею. Тот притянул девушку за талию и уткнулся в её шею. – Люблю тебя, Ник – сердце Вероники в ту же секунду начало биться быстрее, а улыбка стала шире. – И я тебя люблю, Кис – ответила ему блондинка, прижимаясь ближе к брюнету.

***

Затеева заревела от такой несправедловсти. У них же могли быть такие идеальные отношения. Цепочка начала будто душить девушку и голубоглазая сорвала её. Третий порез. Четвертый порез. Шестой порез. Девятый порез. Вероника начала терять сознание. В глазах помутнело, а в её голове начала всплывать вся её жизнь. Побои от отца, проблемы со школой, влюбленность в Ваню, удары от любимого, её смерть. Глаза девушки закрылись на вечно. А спустя тридцать минут в квартиру завалилась компания пьяных парней. – Щас я попрошу Никулю че-нибудь нам похавать замутить – сказал Кислов, шатаясь по квартире. – Никуль, ты где? – Ваня зашёл в свою комнату, но девушку там не обнаружил. – Наверно в душе, пацаны идите пока на кухню, я щас по бырому переоденусь – парень начал снимать футболку. Через минуту брюнет уже переоделся, но перед тем, чтобы пойти на кухню, он всё же решился постучать в ванну, но не успел. – Блять, Киса нахуй. Пиздуй сюда быстро – проорал Боря. Ваня недовольно цокнул и так не дойдя до ванны пошел на кухню. Но зайдя туда, он тут же протрезвел. На полу лежало бездыханное тело его малышки. Он любил её, но по своему. В глазах у Кислова потемнело и он опёрся на плечо Зуева, нервно сглотнув. – Любимая моя..Зачем же ты так? – он присел рядом с её телом и взял её руку. К глазам поступали слёзы, он понял, что натворил, но слишком поздно. «Прости меня, любимая. Конечно же я знаю почему ты так сделала» – пронеслось в голове у Вани.

***

Прошёл почти месяц после смерти Вероники. Парень пытался каждый день ходить к ней на могилу и слёзно извинялся, но уже было поздно что-либо делать. Кислов стал намного реже выходить на улицу. Его мама понимала, как тяжело сейчас её ребёнку, ведь он потерял свою девушку и пыталась оказать ему должную поддержку, но Ване она не помогала. Заглотнув очередную порцию таблеток парень лёг на кровать и прикрыл глаза. Дышать становилось труднее, но благодаря наркотикам брюнет мог забыть о своей Вероники. «Я такой мудак, лучше бы я сдох, а не она» – всё время парень думал. Думал и думал. – Ванюш.. – Киса услышал знакомый голос и раскрыл удивлённо глаза. Перед ним сидела его Ника в белом кружевом платье. Такая красивая, как и всегда. Кислов хотел встать с кровати, но не смог, тело не шевелилось. Кареглазый попытался протянуть свою руку, чтобы вновь коснуться руки своей малышки, но не смог. Он расстеряно посмотрел на Веронику. – Не бойся, Вань. Всё хорошо, я рядом – девушка мило улыбнулась и погладила парня по голове. – Пойдем со мной? У нас есть шанс попробовать заново, но в этот раз у нас всё будет хорошо, как я и мечтала – по её щекам начали течь слёзы и Ваня согласился. «Да, милая пожалуйста забери меня отсюда и мы будем жить счастливо» – говорил про себя парниша. Его дыхание совсем ослабло. Его начала охватывать паника, но почувствав мягкий поцелуй в лоб, он успокоился и отдался темноте. *** Иван Кислов умер от передозировки наркотическими веществами. Его похоронили рядом с Вероникой Затеевой. Да, у этой истории могли быть разные концовки, но судьба распорядилась так. Ваня действительно любил девушку, но совсем не понимал, что он творил, убивая свою любимую в прямом и переносном смысле. Но его не стоит оправдывать. Явно не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.