ID работы: 13765492

Джардани Йовонович в КВМ.

Джон Уик, Marvel cast (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь Бежит мужчина 57-ти лет. По улице идёт дождь. Вдруг с одного из зданий спрыгивает парень лет 18-23. У него в руках детонатор, а на животе два плоских кирпича общим весом 4 килограмма. На них надпись «С4». Спустя пару секунд, когда над землей остаётся 3 метра, Джон Уик (так зовут этого мужчину) замечает того парня Но, не успев отреагировать, происходить взрыв. От лица Джона Уика. Где я? Я ничего не чувствую. ничего. Это странное чувство… если это вообще можно так назвать. И что это за хрень передо мной? [Поздравляю, вы умерли! И получили уникальный шанс попасть в случайный мир с случайной способностью и системой! Ваше тело будет откачено до 30-и летнего возраста без каких либо отклонений и модификаций, но все ваши навыки и силы останутся при вас.] Значит я умер. Я конечно знал что это скоро произойдёт, но не настолько же. Я конечно, бы лучше отказался от этого предложение, но похоже выбора мне никто не даёт… Спустя несколько секунд я оказался в каком-то доме вокруг меня ходили люди лет 14-18. На мне была белая майка и чёрные спортивные штаны. Вдруг на меня напала какая-то девушка у неё в каждой руке было по два ножа. Она их как-то странно держала. Неизвестная хотела меня ударить ногой, но я увернулся и пока она была в невыгодном положении, я повалил её на землю ударом по ноге на которой она стояла и взяв за руку, приставил ножи к горлу. Она хотела проткнуть мне бок своей другой рукой, но я поставил свою ногу на её руку и облокотился на неё. Сильная однако эта девушка. Посмотрев вблизи я удивился, ведь я понял то, что это у неё не ножи вовсе, а когти. И кажется я докатываюсь кто это. [+500 к отношениям с Неизвестной] Прекратите! — раздался мужской голос с сверху. Если бы он не вмещался. Она тогда подкинула меня, как пушинку. [+1 К интуиции.] [+1 К интеллекту.] Похоже, это подтверждение моих слов. Я её отпустил. -Логан, ты напала на это мужчину, не зная его намерений. Что если он здесь совершенно случайно — сказал лысый мужчина лет 60-70 лет в инвалидном кресле. Мои опасение насчёт кто это подтвердились. Но почему он. она девушка? А ещё я выяснил, что попал в мир Marvel. Вот толко не известно, это мир из комиксов или же из кино вселенной? Надеюсь, то, что из Кв. Знания точного будущего мне пригодятся. -Извините, профессор. -ответила. Логан и втянула когти. [Внимание! Была произведена неудачная попытка вторжения в ваш разум. Внимание! Была произведена неудачная попытка вторжения в ваш разум. Внимание! Была произведена неудачная попытка вторжения в ваш разум.] После этого профессор Ксавье спустился. -Меня зовут профессор Ксавье. А вас? -Джон Уик. -Что вы здесь делаете, мистер Уик? -Я… Я не помню.-Соврал я. [Внимание! Вы повысили навык! Лжец. Внимание! Была произведена неудачная попытка вторжения в ваш разум.] -Интересно. А что последние вы помните? — -Как это девушка на меня напала- и повернул голову налево, смотря на женскую версию Росомахи. Она была чуть ниже меня и выглядела так: зелёные круглые глаза, длинные чёрные волосы, маленький нос, тонкие губы и треугольное лицо. -Вы находитесь в школе для одаренных детей, мутантов таких как Логан или я.- сказал Ксавье и указал рукой на девушку слево меня. -Профессор, вы уверенны что стоит ему это рассказать? -Он все равно уже видел твои когти. Пройдемте за мной.- сказал Ксавье, повернулся и поехал. -Мутанты? [Внимание! Была произведена неудачная попытка вторжения в ваш разум.] -Да, мутируевшие люди с особыми способностями. К примеру: я являюсь мутантом с сильными телепатическими способностями. Мы пришли эта комната побудет вашей на первое время, пока мы не выясним что с вами случилось. Вы же не против? -Нет, не против и благодарю. -Хорошо уже вечер, так что ложитесь спать, завтра мы вас обследуем. -Спокойной ночи.- сказал я и вошёл в комнату. Похоже я попал в мир КВМ, и я сейчас как никогда благодарен, за то что моя жена познакомила меня с ней. Но все же эта не совсем та вселенная, ведь Логан здесь женщина… Точно совсем забыл, у меня же есть система, как там надо говорить — статус. [Имя: Джардани Йовонович/Джонатан «Джон» Уик/Баба яга. Здоровье: 900/900 Уровень: 1. Опыт: 0/100. Возраст: 30. Класс: Ассасин. Подкласс: заблокирован (требуется 25 уровень для открытия.). Титул: Профессиональный наемный убийца, попаданец, любимчик Смерти. Особенность: волк-одиночка. Характеристики: Сила 28 Интеллект 27 Скорость 30 Выносливость 30 Ловкость 30 Интуиция 23 Удача 50 Свободных очков 0 Навыки: мастер БИ-37 уровень, скрытность-35 уровень, снайпер АС-8 уровень, владение холодным оружием-33 уровень, метание предметов-31 уровень лжец-9 уровень, поиск проблем-1 уровень, сила духа-47 уровень, регенерация-1 уровень. Способности: Полная неуязвимость к вторжению/вмешательству/атакам на целеных на ваш разум, взор игрока (заб.) Репутация/отношение: Логан-500(Интерес) Профессор Ксавье-500(Интерес, насторожённость), Смерть-2700(сильный интерес)] Любимчик Смерти? [Любимчик смерти см. подробно: Вас спасала сама Смерть от погибали целых 6 раз! Она считает вас интересной личностью.] Прочитав это все я начал готовится ко сну и заметил что на мне нет ни одной татуировки. Через минуту я лег спасть. | 9:37 | *стук в дверь х2* Подойдя к двери я её открыл и увидел Логан —тебе на мед. обследование, я сопровожу. -Хорошо-(Добавления от автора: у нашей Логан фигура песочные часы, грудь 3,5 размера и отличные нижние девяносто). -Дай угадаю, послали именно тебя потому-что в случаи чего ты можешь меня прикончить не колебаясь? -Ага. -Ясно… Слушай, а тебе во время боя грудь не мешает? -Да, нет. Это не особо большое напряжение на спину и даже если её во время боя отрежут, то все равно с моей регенерацией она восстановится за несколько секунд. — А тебе так уже делали? -Не помню. — У тебя тоже что-то с памятью? -Да, я помню толко последние 15 лет своей жизни, ну мы пришли. Входи. Пройдя через дверь, с надписью «Мед. Кабинет» Я поскользнулся и упал -ОС.торожно полы помыли… [Внимание! Вы подняли уровень навыка: Регенерация x2] |40 минут спустя| -Так, ну не считая носа ты полностью здоров. Хорошего вам дня.- сказал доктор. Когда я уже вышел из комнаты мне высветилось следующие сообщение [Внимание! Вы получили первое задание. «Первый шаг в новой жизни.» Устройтесь работать охранником в школе профессора Ксавье. Награда: +500 опыта, 10 с.о., разблокировка способности: Взор игрока, +100 к репутации со всеми учителями/учениками школы профессора Ксавье. Штраф за провал/отказ: мучительная смерть. Да/Нет] Работа на первое время мне нужна, да и тем более награда хорошая и умирать во второй раз не хочется. Так что Да. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.