ID работы: 13765525

Цветок розы

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как Дотторе сделал предложение Лизе, они обнялись пока люди стоящие вокруг них поздравлялии аплодировали им, он целует лизу в щеку,держа её руку в своей. К ним подошла Джинн с Кли, девочка улыбалась, а девушка с недовольством смотрела на них двух. - Поздравляю вас. - выдохнул сказала Джинн, и это вызвало у Лизы милую улыбку, а у Дотторе это вызвало ухмылку. Лиза обнимает девочку, после чего она обнимает и Джинн, мужчина де погладил волосы Кли и пожал руку подруги Лизы. -Ну и когда же будет ваша свадьба? - спрашивает магистр, смотря на пару. -Ну... - учёный чешит затылок - где-то через неделю(?)... -Ох.. Хорошо, тогда я помогу спланировать вам этот день. - обнадеживающе говорит Джинн - я так же найму хороших дизайнеров для ваших костюмов и всякое тако... Её перебивает Кли: - О, о! Я хочу быть цветочницей!! - радостно говорит она. Это заставило улыбнуться всех взрослых, и Лиза пообещала ей что она будет самой красивой цветочницей в Тайвате. - Ну теперь.. - снова говорит Джинн - по правилам жених не должен видеть невесту до церемонии, так что прощайтесь и пошли, Минчи. Дотторе ашалел - А попращаться?.. -Ладно. Отвечает джинн отойдя от Лизы, позволив ей попращаться с ним. Они посмотрели друг другу в глаза, хоть глаза дотторе и были закрыты маской, но Лиза видела их насквозь, она нежно прижалась к нему, а он охватил её тельце руками. После нескольких минут объятий они отпустили друг друга, Лиза отошла в сторону. - Увидимся , Дотто. - сказала она легонько момахав ему рукой -Увижу тебя в прекрасном белом платье, моя Минчи.. - улыбнулся Дотторе, помахав ей взаимно. На эти слова Лиза улыбнулась, Джинн взяла её за руку и вывела за дверь. После чего из комнаты начало выходить и другие люди, но Кли неожиданно повернулась к нему. -Не бойся, Лиза будет словно принцесса - улыбнулась она дотторе. -Я в этом и не сомневаюсь! - посмеялся дотторе, погладив малышку по волосам - ну все беги давай. Она кивнула и убежала из уборной, после чего он тоже покидает уборную, идя по коридорам он встречает Венти и кэйю которых за шкирки держал Дилюк, а сзади была Эмбер. Увидев второго предвестника фатуи, Дидюк выпустил тех, скрести руки посмотрел на Дотторе серьёзным взглядом. -Что ты тут делаешь? - грозно арашивает он. -За тем чем надо. - отвечает масочник, оголяя свой оскал. -У него скоро свадьба с Лизой - сказала Джинн за его спиной. Дилюк застыл в шоке выронив тех на пол, её глаза шакировано смотрели на дотторе -ну видишь... У меня скоро свадьба с любимой. Злобный смех дотторещ заполнил комнату, красный ещё не отошёл от этой новости, но тут встал кэйа и подошёл к Дотторе положив на его плечу свою руку. -У тебя ИК будет лучшая баба - говорит он своим пьяным голосом, иногда его слова пркрвались икотой - у нее ахуные сись-... -Да-да я знаю! - говорит ученный, заткнув рот кэйи рукой. -и парни..- говорит джинн - помогите дотторе. Будете его друзьями на свадьбе,и это не вопрос. Сказала она, посмотрев на парней после чего удалилась. -Так, пока эти двоя просыхают... - устало говорит Дилюк смотря на венти и Кэйю, после переключил свой взгляд на Дотторе - мы пойдём пока обсуждать с тобой че тебе одеть. -Угу, - кивает Дотторка - и вам троим я выберу костюмчики. Смеётся он, Дилюк лишь недоверчиво улыбается, а Венти показывает жестом что ему нравится. -и напиши сколько будут гостей. -это пускай Лиза решает... Но все же нескольких своих я приглашу. Дилюк кивает на ответ дотторе, после чего говорит двум пьяницам. -тащите свои задницы по комнатам, и чтоб у завтрашнему дню протрезвели - рычит дтлюк - поняли? Кэйя и венти улыбнулись, после чего ушли по своим комнатам, а дотто и дилюк ушли в другую комнату. Всю неделю, по всему Монштадту разошлась информация о свадьбе библиотекаря с учёным Фатуи. Всё были в шоке, но они решили поздравить и монштдатдцы готовились к этому сабытию. В снежной же, было все иначе, когда об этой новости узнали все предвестники, все были в огромном ахуе, все были недовольны этому событию, но решили ничего не делать с этим. Панталоне, тарталья и сеньора получили приглашение, так же как и некоторые люди из других регионов тайвата. Лиза и её подружки всю неделю выбирали платье причёску и макияж что бы все было идеально, и Лиза подобрала своим подружкам красивые платья и идеальных по её мнению для каждой из них партнёра, а так же Лиза украсила с помощью своей магией арку и аосещегбе где у них дотторе будет идти церемония свадьбы. Дотторе же с парнями решил просто одеть чёрный костюм с синем полосами по руковам и чёрный галстук а у пиджак была прикреплена роза. -А кто будет вести невесту? - спросил тарьталья. -Альбедо - сказал он надивая пиджак. -А почему он? - спросил Панталоне. -Они хорошие друзья. Панталоне кивнул, а венти подошёл к дотторе, с каким то письмом, не понимая -А что это за "пары?" - произнёс он озпдаченно посмотрев на Дотторе протсркв ему список. -Это кто с какой подругой невестой пойдёт - отвечает дотторе взяв лист читая - например ты венти и барбара, Панталоне и Е лань, дилюк и джинн, чайлд и люмин, кэйа и эмбер. Все парни удивились, кроме дилюка который это знал. -Ну все, все хватит, свадьба начинается! Говорит дилюк, забрав список у дотто, положив его на стол. -дотторе иди к алтарю, затем пары. Тем временем у девочек все было готово, но Лиза была немного расстроена, её поддерживали все её подруги а так же и Кли. *** И вот заиграл звонок, дотторе и священник стояли у алтаря и выжидали Лизу, по дорожке начала идти Кли разбрасывать цветы по красной дорожке и все люди сидящие в зале улыбнулись ей так же как и её мама Алиса которая тоже там была. Следом за ней пошли пары, а точнее друзья жениха и невесты, первые шли Панталоне и Е лань, За ними чайлд и люмин, кэйа и эсбер, дилюк и джинн и венти с барбарой. Когда они подходили у алтарю друзья жениха уходили в сторону дотто а девушки в стороны где должна была быть Лиза. После чего свет погас и единственный свет указывал на проход, в котором появилась Лиза в красивом белом платье украшенное розами,на её голове была фата которая закрывала её лицо, держа в одной руке букет а другой рукой она держалась за Альбедо который не спеша вёл её к дотторе. Увидев Лизу дотторе нежно улыбнулся и стал ждать когда она дойдёт, все люди в зале азнули увидев Лизу и взглядами и улыбками провожали её. Дойдя до алтаря, дотторе перехватил её у Альбедо, который удалился в сторону к его дружкам. Дотторе убрал фату с лица девушки, взял ее за руки, нежно сжимая её руки.реа мило улыбалась, смотря в его глаза, которые были видны ведь его маска была приподнята. И священник начал нести свою речь, все стал пристально слушать её. Спустя мгновенье он спросил: -Дотторе, берёшь ли ты эту даму в жены? В богатстве и бедности, в болезни и в здравии.. -беру - с улыбкой ответил он. Священник улыбается и кивает, после чего обращается к Лизе : -Елизавета, берёшь ли ты этого мужчину в мужья?В богатстве и бедности, в болезни и в здравии.. -беру - ответила она. -в таком случае - продолжает священник - властью данной мне, объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. И все люди в зале начали кричать "горька", это заставило улыбнуться молодожён и они с искренно любовью поцеловали друг друга, зал охватил шум восторга, радости и восхищения... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.