ID работы: 13765537

Те самые качели.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла под крышей на улице,шел холодный дождь и вдали сверкала молния.Мне нравилось за этим наблюдать,я смотрела на беседку,а в голове всплывали приятные моменты,произошедшие недавно. Друзья у меня были,много,в интернете.В реальной жизни несколько подруг,с одной только а школе,а другая живёт в соседнем городе. И вот наконец подруга приехала,с родителями и со своей двоюродной сестрой...Я боялась новых знакомств,и в принципе людей боялась.А тут ,когда приезжала на ночёвки, познакомилась и не пожалела.Мы были очень похожи,не только по внешности,но и по характеру, музыкальному вкусу,и по проблемам.Она тоже всех поддерживает,а ее никто.Она тоже резала свое тело.Она тоже пытается забыть,того кого любит.И она тоже хочет умереть. Мне она очень понравилась,но живет очень далеко и редко приезжает. Через неделю они приехали все вместе.Мы очень хорошо провели время:гуляли,смеялись,общались,были на пляже,не спали ночами.Когда мы купались, подруга плавала,а я все время держала её за руки ,так как она боялась воды.Было ощущение,что мы знакомы давно,а не неделю назад только узнали о существовании друг друга. Последняя ночь вместе.Подруга уже спит,а мы решили погулять и пошли в беседку.Была уже ночь,все спали.Звездное небо,небольшой дождик,и часто появляющиеся искорки. Мы пришли на качели,она села и похлопала по своим коленям,я положила на них голову.Она перебирала мои волосы,я держала её руку. Она рассказывала мне кучу историй,я смеялась,комментировала,тоже что то говорила,мы слушали Кишлака.Мне в первые в жизни было так хорошо... Моя мечта была исполнена,лежать на чужих коленях,смотреть на звёзды и дождь,и разговаривать с ночи до трёх утра.Я многое узнала про неё,про ее друзей,про то как она пыталась забыть парня из лагеря.Мне было интересно ее слушать,я ее понимала,она меня тоже.Казалось я нашла родственную душу. Мы так и уснули вместе на тех качелях,а утром они уехали.Весь день я ходила грустная,мрачная и тоскливая.Я так не хотела её отпускать,но и сделать ничего мы не могли.Я надеюсь,что мы ещё увидимся,я не могу сказать что я влюбилась,просто мне было очень комфортно,как ни с кем другим. И вот я стою под крышей,смотрю на эту качель и понимаю что так больше не будет,хочется плакать,но слез нет.Пусто.Просто пусто. В руках я сжимаю игральную карту, пятерка виней.Мы постоянно играли в карты,и я стащила одну,на память. Было уже холодно,как тогда,а я все стояла и смотрела на эти качели,в голове картинка как мы лежим.Я думала,что это будет самое худшее и скучное лето.Как же я ошиблась.Эта встреча самое лучшее,что было в моей жизни и "до" и "после" неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.