ID работы: 13765544

Холодный взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
всё просто,Вальт недавно приехал в BC-soll и пройдя отбор того приняли в академию, всё ничего,но какого было не уснуть ночью,и встав с кровати тихо пока все спят пойти к выходу со стен?Именно это Вальт и сделал. Начнём с того,что тот,как и очевидно,не мог уснуть.По этому и приспичило прогуляться по неизвестным территориям академии,не потеря время зря.И наконец выйдя со стен академии,тот переступил ко входу в сад,кого окружали фруктовые деревья, где-то были уже созрелые яблоки, где-то ещё зелёные сливы,где-то черешня, где-то уже зрелые персики,и так далее.Но разгледеть было идко сложно,ибо тёмное ночное небо не позволяло увидеть что то дальше от себя на 3 метра,видя как дальше засеивался ночной туман с темнотой,что ограждало лес от не нужных глаз. И всё же это не давало не идти дальше Аою,что так тчательно пытался разгледеть вокруг себя что то ещё,кроме деревьев,ходя прямо по трапинке, всё дальше и дальше.В итоге это обернулось тем что он зашёл в тупик,которого окружали кусты с деревьями. Сердце приказывало идти назад к более чёткой трапинке,но любопытство предательски брало вверх,что и заставило Вальта Аоя зайти сквозь них,что закончилось тем,что тот вышел уже вовсе в лёгких ссадинах и не больших веточек что прицепились к одежде и волосам. Однако тот попал в довольно хорошее место-поляну,какую окружала зелёная свежая казалось покосаная трава,что была в рамках ограждена деревьями и кустами но не просто так как задумывалось,посреди поляны стоял Фри де ла Хойя,который как раз и пялился своими ,,пустыми,, глазами на Вальта,который в это время даже не заметив Фри начал идти вперёд оглядывая территорию ,не взглядывая прямо,такими темпами тот сам того не ожидало,врезался в Фри,который всё это время пялился на персону,которая так скажем,нарушала покой и переступила личные границы,вот что значит не внимательность. Вальт врезавшись,тот скажем ударился о грудь Жёлто-волосого.И неуверенно почесав затылок прижмурившись,тот ойкнул и посмотрел на того,кому тот помешал.И на удивление,от такого столкновения Фри даже не пошатнулся,это довольно удивило,Вальт уже подумал что обычное дерево,но подняв взгляд тот с крайним удивлением удивился и посмотрел на Фри,в то время как жёлтоволосый уже с интересом нагнул голову к плечам. —Ф-фри?что ты тут делаешь..И прости что врезался,задумался чуть чуть,хехе.. На удивление синеволосого ответа тому не последовало,получив в ответ ехидную ухмылку,которую в конце концов начала настигать всё ближе и ближе.Когда Вальт к своему не счастью начал пятиться назад,ударившись после головой об дерево,что помешало идти назад. В скором времени жёлтоволосый в итоге достиг своего,и прижав Аоя прямо к дереву,держа свою ногу прямо между ног Аоя,что так сильно смутило парня.Но для Фри это только к счастью,и подняв свой указательный палец тот прислонил к своим губам,дав понять,что нужно быть тише. Вальт уже хотел возрозить,но не всё заканчивается удачно,особенно когда тебя прервал палец на твоих губах.И это подействовало,Вальт понял что бежать и отталкивать того бесполезно,ибо Фри в 3 раза сильнее чем тот сам. Фри ухмыльнувшись,сняв со своей жертвы жилетку,что так мешала всем действиям,откинул ту в сторону,и отодвинув футболку Аоя на уровне локтей,начал оставлять дорожку с мокрых поцелуем на шее,ключиц и плеч,получая в ответ тяжёлые вздохи. Вальт же от таких ласок только кайфовал,откидывая голову то вверх,то переодически право/лево,закрывая рот рукой сдерживая нежные стоны. Фри же в ответ начал залезать под футболку Аою,переодически массируя и сжимая уже набухшие соски от возбуждения,в ответ получая тихий стон.Но не так долго нежные ласки продлились ко стороне Аою,Фри уже наслодившись поцелуями и засосами к Вальту,тот шёпотом сказал. —сядь на колени,Вальт. Вальт же от такого ахнул,но не став сопротивляться тот сел встав на колени,прислонившись прямо к ноге,тот с уже маленькими кристаликами на глазах посмотрел на Фри,когда тот в ответ только кивнул.Вальт понял что от него требуется,начав отстёгивать ремень с джинс,когда Фри одобрительно молчал. Вальт уже в свою очередь добрался до боксерок,и отодвинув их,тот вытащил ещё вялый член,который ещё не был заинтересован в играх и ласках.Вальт в свою очередь,представил каким он будет выглядеть в набухшем состоянии,когда Вальт в ответ засмущавшись, всё же начал продолжать. Начав медленно массировать руками половой орган,тот медленно начал оставлять по всему члену дорожку с поцелуев, всё также массируя пальцами орган,который уже начал набухать,в ответ получая тяжёлые вздохи,но до стонов было ещё рано,и Фри в свою очередь продолжал вздыхать,откидывая голову на верх от нежных ласк,но всё же,для удовлетворительных стонов было не достаточно,в итоге тот решился помочь не опытному Вальту,и зарыв руки в волосы Аоя,другой рукой начал приоткрывать рот Аою,на что тот покорно его приоткрыл,а после самостоятельно взяв того в рот,начал бороться со рвотным рефлексом. Рвотный рефлекс всё так и не проподал,но Вальт был крайне настойчив,начав выкашливать орган что довольно сильно мешал отдышаться,создавая некую вибрацию.Фри перестал сдерживаться и начал тяжело постанывать,переодически помогая Вальту входить глубже. В скором времени Вальт уже сам двигался переодически вверх вниз,брав с каждым разом всё глубже всовыя член внутрь.И наконец вытащив орган что был уже полностью набухший и налитый кровью,начал чуть дёргаться,прося ещё больше ласк в свою сторону. Вальт же в свою очередь начал массировать сразу двумя руками,одной массируя поверхность,а другой прямо серидину органа,а Фри же в свою очередь улыбнулся кончиками губ,и простонав откинул голову назад,решив не сдерживаться от таких ласк. В конце концов когда Вальт уже большим пальцем промасируя отверстие в органе,Фри решил не сдерживаться и спустить всё на руку Аоя, переодически попав на личико,Вальт встал,посмотря на Фри,который уже вышел с Австрала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.