ID работы: 13765580

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплый летний ветер сошёлся в бою с огнем в камине. На полу хаотично валялись доспехи, когтистые перчатки забросило под кровать, а посох покоился возле двери.       Сквозняк проник и под простыни, что заставило Хоук поежиться, придвинуться к мужчине ближе. — Ей богу, Фенрис, у тебя дома холоднее чем в Клоаке. Как ты ещё не простыл? — После Рваного берега вполне неплохо, — низкий хриплый голос обволакивал, создавал в этом месте какую-то особенную атмосферу, такую забытую за три года, такую родную… Эльф словно угадал ход ее мыслей, притянул за талию ближе, прижал к себе.       Он до сих пор не мог до конца поверить, что это реально. Что это не очередной сон, которые посещали его едва ли не каждую ночь после его ухода. Глаза Хоук посмотрели на него с беспокойством, заставив его заволноваться. — О чем ты думаешь? — Тебе больно сейчас? — девушка мягко коснулась синих линий на его груди. Фенрис облегчённо выдохнул. — Нет… не так сильно, то средство правда помогло, — мужчина поцеловал девушку в губы, играя с черными волосами, наслаждаясь теплом кожи. Он скучал… Правда скучал. — Я скучала, задумчивый, — словно в подтверждение его словам пробормотала Хоук, закрыв глаза. — Я больше не уйду, — пообещал он, утыкаясь в теплую макушку, — я твой.

* * *

— А я все-таки прогрею твой дом магией, сколько ты бы не ворчал. Ты мне здоровый нужен, — сказала она, легонько ткнув его в грудь. Низкий, грудной смех заполнил комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.