ID работы: 13765671

I've reached my breaking point

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятьдесят оттенков боли

Настройки текста
Школьники по-разному проводят свои летние каникулы: кто-то каждый день проводит с друзьями на улице, кто-то сидит дома, предпочитая изолироваться ото всех, кто-то путешествует с родителями, посещая другие города и страны. Шиён была той, кто выбирал второй вариант. Если ты не любишь общество, то все лето можно сидеть дома, смотря фильмы и сериалы, или читать книги. Но когда изоляция в три месяца длится уже четвертый год подряд — это надоедает. В школе Шиён была общительной девочкой, которая любила вытворять беспредел с мальчишками-хулиганами. Ничего серьезного, просто детские выходки, к которым уже все привыкли. После школы они собирались дружной компанией, гуляя по заброшенным зданиям и прыгая по гаражам. Беззаботное детство, которое было у всех. Ребенок не должен расти в одиночестве и изоляции, иначе ему придётся очень тяжело в будущем. Казалось бы, у Шиён со всеми хорошие отношения. По крайней мере так думала она до тринадцати лет, пока в один момент все ее друзья не «испарились». В один момент все те люди от нее отвернулись, просто перестали звать гулять и общаться. Причина — неизвестно. Ли никогда не делала ничего странного, никого из своих не обижала, так что было неизвестно, почему всё так резко для неё обернулось. Четыре года. Четыре чертовых года Шиён была без общения, с тринадцати лет. Да, в школе они перекидывались парой фраз, но за пределами школы они становились незнакомцам. Каждое лето она проводила без общения со своими сверстниками. Родители постоянно на работе, старшая сестра гуляет с парнем, младший брат постоянно бегает на улице со своими друзьями-малолетками. Да, иногда они собираются всей семьёй и едут куда-то и как всегда друг с другом ссорятся, куда же без этого. Шиён семнадцать. За четыре года она успела сделать себе татуировки, за которые ее ненавидит вся семья. Отец смотрит на татуировки с осуждением и говорит, что в будущем Шиён скатится и станет наркоманкой. Мать говорит, что в ее возрасте шесть татуировок это уже перебор. Старшая сестра уже вышла замуж и живёт отдельно, но всё равно она на стороне матери. Младшему брату все равно, ему важнее погонять футбол с друзьями. Шиён же не понимает, какое ее семье дело до ее татуировок, если это её тело и ей с этим жить. После получения основного образования Шиён ушла со школы в колледж, отучилась там почти до самого конца, но в итоге забрала документы из-за конченых учителей. Она потеряла год, поэтому родители оплатили ей школу, в которой она будет учиться удаленно. Отец все время говорит, чтобы она шла работать, но а смысл ей идти работать, если ей только семнадцать? Кто ее возьмёт, когда уже скоро в школу? Она будет работать всю жизнь, а летние каникулы бывают только в учебных заведениях. Шиён с каждым годом становится все хуже морально. Мать и сестра называют ее эгоисткой и бесчувственной, ведь она вечно ходит с «каменным» лицом, ведь на неё одну каждый месяц уходит куча денег родителей, хотя на самом деле Ли очень ранимая, а на людях просто не показывает эмоций. Лишь две единственные лучшие подруги знают, какая она на самом деле — всегда всем делится, помогает, поддерживает, может рассмешить. Но её ранит и то, что две подруги на ее сообщения отвечают лишь через пару дней. У одной есть парень, а вторая работает. Неужели у них нет даже свободной минуты, чтобы просто посмотреть смешные видео, которые она им присылает, а потом ответить хоть что-то. Неважно будет ли это смайлик или очередное «ха-ха-ха», но это будет уже что-то, чем просто две галочки, которые показывают, что пользователь прочитал сообщение. От долбанной семейки хочется как можно скорее свалить. От них одни боль и раны. Жить в одной комнате и с сестрой, и с братом — тяжело. У тебя нет личного пространства, кто-то постоянно берет твои вещи, ты злишься, а в итоге тебя ругают родители за то, что ты эгоистка, которой жалко что-то для своей родни. Вся семья ебёт тебе мозги за любую мелочь, тыкают тебя во что-то, поливают грязью. Хотя семья религиозная, верующая. Шиён всегда чувствовала себя лишней. Родители хотели мальчика и девочку. Первый ребенок — девочка. У Шиён восемь месяцев не могли определить пол, так как она не показывалась на УЗИ. В итоге и она девочка. А потом и брат. Сестра — копия мамы, брат — копия отца. А вот Шиён вообще ни на кого не похожа. Да и дата рождения какая-то у нее проклятая. Раньше семья каждое воскресенье ходила молиться в церковь, но Шиён было стыдно туда ходить, так как думала, что одноклассники ее засмеют. Даже если она не хотела идти — её вели насильно. В итоге девушка возненавидела церковь и все, что с ней связано. Из-за этой церкви вся ее семья гомофобная. Любое упоминание ЛГБТ превращается в скандал. Мать Ли как-то даже сказала, что не позволит, чтобы ее дочери или сын были «неправильной» ориентации. Поэтому об ориентации Шиён знают лишь две ее лучшие подруги, с которыми она почти потеряла ниточки связи. Свою ориентацию она приняла в четырнадцать лет, когда стала прокручивать старые воспоминания, где были красивые девушки, которые заставляли ее сердце биться быстрее. Она даже говорила тем девушкам, что они красивые, но те лишь беззлобно смеялись, ведь Ли тогда было меньше десяти лет. С каждым годом она стала замечать, что ей нравятся и девушки, и парни одинаково.

***

Морально Шиён умирала. Умирала от одиночества и давления семьи. Она уже вбила себе в голову, что она действительно эгоистка. Ну а что в этом такого? Лучше быть эгоисткой, ведь, кто полюбит тебя также сильно, как ты сам себя? Кто о тебе подумает, если не ты сам? Сейчас такое время, когда каждый думает о себе. И это нормально — быть эгоистом и самовлюблённым. Каждый день Шиён сама себе вслух говорила, какая она красивая, часами смотря на себя в зеркало. Она не была слишком толстой или слишком худой, она принимала себя такой. Периодически даже занималась спортом дома. В итоге Ли полюбила себя. Полюбила настолько, что ее начало возбуждать её же обнаженное тело в отражении зеркала. Она мастурбировала, глядя на саму себя. Ей это казалось нормальным, она была в гармонии с самой собой, она постоянно ухаживала за собой. Но по утрам у Шиён бывали такие состояния, когда она ничего не чувствовала ни физически, ни морально, сознание будто было где-то в другом месте, на всё было плевать. Это было такое вялое состояние, будто ты мешок с костями. Будто мозг просто напросто отключил все чувства и эмоции. В такие моменты мысль разбить голову об стену не казалась такой уже и плохой. В один из таких моментов Шиён порезала себе запястье. Родители были на работе, сестра жила в другой квартире со своим парнем, а брат спал. Ли прошла на кухню, взяла нож, а потом провела по запястью. Глубоко она не резала, оставляя после себя не очень большой порез. Около минуты она глядела, как кровь стекала по руке, после чего пошла в ванную комнату, чтобы продезинфицировать рану. Тогда она ощутила удовлетворение после содеянного, но больше такого не повторялось.

***

Шиён ненавидела лето из-за долбанной жары и солнца. Все люди ходят счастливые и загорелые, а Ли бледная, с синяками под глазами и истощенным телом. И это лучше, чем помирать от жары, которую не переносишь. Девушка просто ждёт не дождется, когда придет холодная осень со своими ржавыми листьями, на которые она так любит смотреть, сидя на скамейке в парке. Смотреть на закат, когда твои щеки порозовели от холода, под ногами шуршат листья, порывы ветра треплют волосы. Так приятно наблюдать за всеми теми, кто так радовался лету и солнцу, а теперь ходят унылые и мрачные, в то время как пришло время Шиён улыбаться и радоваться смене погоды. В такие моменты ей хочется жить, а не как обычно каждую секунду думать о суициде. * Все же Шиён хочет как можно скорее получить среднее образование и свалить как можно дальше от своей семьи, а потом и вовсе забыть, что у неё вообще есть семья. Каждая ночь превращается в нервные срывы, после которых появляются провалы в памяти. С одной стороны хорошо, что ты ничего не можешь вспомнить, но с другой стороны ты забываешь о чем-то важном. Лучшие друзья Шиён теперь — депрессия и апатия. Она привыкла просыпаться в холодной комнате, лёжа голой на кровати вся в поту, при этом закуривая и делая глотки пива на голодный желудок. Брат на время учебы уехал к бабушке, так как Шиён всё-таки смогла устроить скандал из-за того, что брат постоянно ныл «почему бы Шиён не переехать куда-нибудь? Я хочу, чтобы вся комната была моя». Девушка и так долго терпела все его выходки по этому поводу, но накопившееся вышло наружу в виде очередного нервного срыва. Апатичные дни для Шиён стали нормой. Привычный завтрак состоит из воды с лимоном и сигарет, но теперь вместо воды с лимоном она предпочитает пиво. Родители постоянно на работе, даже дома не ночуют, брат у бабушки. Что может быть лучше свободной квартиры и домашнего обучения? Всем плевать, чем ты занимаешься дома. Ли была рада такому комфорту. Она открывала окна нараспашку, впуская холодный ветер в квартиру, ходила обнаженная, пила алкоголь, курила где хотела, мастурбировала по несколько раз в день, смотрела фильмы и сериалы, а также брала нож и резала себе руки, бедра, живот. Это стало рутиной. Вся комната провоняла перегаром, сигаретами и травкой. Ноль коммуникаций с внешним миром, только если выйти в круглосуточный магазинчик за очередной пачкой сигарет и парой бутылок алкоголя. Но даже в магазине разговаривать не надо, молодая студентка уже выучила, какие сигареты всегда берет Шиён. Она постоянно смотрит на Ли с какой-то жалостью, грустью, каждый раз порывается спросить, нужна ли той помощь или все ли с ней в порядке, но сразу же закрывает рот. А она ведь даже не в курсе, что Шиён несовершеннолетняя, но продает все, так как Ли один раз показала пожилой кассирше документ ее старшей сестры, так как они были довольны похожи, ну а та даже особо не разглядывала. Пожилая кассирша сказала студентке в ее первый рабочий день продать сигареты и алкоголь Шиён, так как знала, что та якобы является совершеннолетней. С тех пор Ли без проблем покупает что хочет в том магазине.

***

Очередная ночь, в которую Шиён не могла уснуть. Весь ее режим сбился к чертям, дома никого нет, кроме дикого холода, который так любит Ли. Ей плевать, если она заболеет и умрет, так будет даже лучше. Она тянется к тумбочке, на которой лежит пачка сигарет, но та оказывается пуста. Девушка откидывает пустую пачку с протяжным стоном разочарования. Она тянет к губам почти пустую бутылку пива, делает большой глоток, обливается и раскидывается матом. Лениво встаёт с кровати, пару секунд стоит, чтобы голова перестала кружиться, а в глазах перестало темнеть, после чего ковыляет до ванной комнаты. Она умывается ледяной водой и смотрит на себя. Бледное, почти серое лицо с сильно заметными синяками под глазами, вся осунулась. Из-за того, что она редко ест, тело заметно похудело, а из-за ножа тело украшают не только татуировки, а также и множество порезов и синяков. Накинув на голое тело спортивные штаны и байку с капюшоном, девушка пошла в тот самый круглосуточный магазин. Ветер ударил в лицо и забрался под одежду, пуская по измученному телу мурашки. На покусанных губах заиграла лёгкая улыбка. Людей на улице не было. Неудивительно, ведь сейчас только три часа ночи. Неоновая вывеска магазина слепит в глаза, заставляя зажмуриться. Звон колокольчика разносится по всему маленькому помещению. За прилавком сидит та самая молодая студентка. Она отвлеклась от своей тетради с домашним заданием и посмотрела на посетителя. Увидев ту, которая тут постоянный клиент, она приветливо улыбнулась. Шиён на нее даже не глянула, хотя уже запомнила ее внешность. Светлые длинные волосы, яркая улыбка на лице, добрые глаза, очень приятный голос, а на бейджике написано Ким Минджи. Хоть Ли и не запоминает внешность людей, но именно эту девушку она смогла запомнить из-за того, что часто тут бывает. Стыдно признаться, но Шиён представляла как трахает эту милую студентку. Ну уж очень она красивая, а Ли слаба на таких девушек. Шиён направляется по привычному маршруту к холодильникам, из которых достает пять бутылок пива, по пути берет какие-то закуски, а потом идёт на кассу, откуда на неё всё время смотрит блондинка. Та поджимает губы, когда вновь видит бутылки алкоголя, но покорно выполняет свою работу. На автомате она достает три пачки сигарет и также пробивает их, кладя в пакет вслед за пивом. Ли расплачивается наличкой и берет пакет, чтобы уйти, но нежный голос останавливает. — Постой. Шиён слегка поворачивает голову, думая, что она что-то забыла. — Я… Ты очень торопишься? — от неуверенности и нервозности ее голос дрожит. Она смущённо теребит свои длинные пальцы. — Что ты хочешь? — хрипит Шиён в ответ. — Просто… Не хочешь поговорить? Ли хмурится, вновь окидывая девушку недоверчивым и безразличным взглядом. Ким выглядит смущённо и неловко, закусывает нижнюю губу и смотрит прямо в глаза. — Мы с тобой даже не знакомы. О чем мы можем говорить? — усмехается Шиён, поправляя капюшон на голове. — Может, нам стоит познакомиться? Ты постоянно сюда ходишь… — Не думаю, что наше общение будет долгим. Ты сразу станешь избегать меня, как только узнаешь чуть лучше. — Такого не будет. — С чего это я должна тебе верить? — Ну… Просто… Ты мне кажешься интересной. Очень. И я бы хотела с тобой пообщаться. Ли пару секунд вглядывалась в лицо студентки. Она знала, что внешность всегда бывает обманчивой, но как бы сильно Шиён в это не верила, Минджи выглядела очень невинно для той, кто может предать и осудить. Внутри девушки шла борьба — довериться или молча уйти. С одной стороны Ли давно ни с кем не разговаривала в таком ключе, она редко выходит в людные места днём, в любом случае они не знакомы. Но с другой стороны, если их общение каким-то боком сможет завязаться, Шиён привяжется, а потом ее предадут — это будет сильный удар для неё. Она не хочет в очередной раз страдать. Она уверена, что, если такое и вправду случится, то она просто покончит с собой. Сейчас она даже не знает, почему ещё не убила себя, когда в голове голос постоянно твердит «хочу умереть». Шиён прошла в сторону стола и стульев, на один из которых в итоге уселась. Ким приняла этот жест как согласие на разговор, поэтому незамедлительно вышла из-за прилавка и осторожно опустилась на стул напротив. Ли тупым взглядом уставилась в стол, пока девушка напротив нервно заправляла пряди волос за уши. — Ким Минджи. — произнесла та, протягивая руку для рукопожатия. — Ли Шиён. — со вздохом ответила вторая, лениво пожимая теплую, даже горячую руку в ответ. В отличии от Ким, ее собственные руки были ледяные, как у мертвеца, хотя и внешне она от них не особо отличалась. — Подожди минутку, пожалуйста. — протараторила Минджи, встав из-за стола и уйдя в другую часть магазина. — «М-да, как я и говорила, недолго наше общение длилось.» — подумала Шиён, съезжая со стула ниже и вскидывая голову к потолку. Глаза ее на мгновение прикрылись и открылись только тогда, когда она услышала торопливые шаги в ее сторону. Блондинка вновь села напротив, а на столе теперь стоял стаканчик с чем-то горячим. Ли уставилась на девушку, вскинув одну бровь. — У тебя очень холодные руки, вот я и принесла тебе горячий шоколад. — пояснила та. — Сколько я тебе должна за него? — Нисколько! Это в знак знакомства. — Со своей стороны могу дать тебе пиво. — Спасибо, не стоит. Я не пью алкоголь. — ее щеки слегка покрылись румянцем, а взгляд она смущённо отвела. — «Какая странная девушка.» — подумала Шиён. — Ты где-то учишься? — продолжила спрашивать Ким. — Ага. Я на удаленном обучении. А ты? — Я учусь на втором курсе в полицейской академии. — Тебе это интересно? — Да. Вполне. Мои родители тоже работают в полиции, вот я и решила тоже пойти по их стопам. — Забавно… Так ты навязалась ко мне только для того, чтобы разузнать обо мне, чтобы потом арестовать или типа того? Все копы такие… — Нет! Клянусь, это не так. Мне просто… — Я живу как хочу, и не надо смотреть на меня осуждающим и жалостливым взглядом. Права, не права — я ни о чем не жалею. Я живу так, как умею. Я сыта по горло советами людей, которые лезут в мою личную жизнь. — проговорила она это так безэмоционально, что по коже Ким побежали мурашки. У Шеин уже не было никаких сил, чтобы раздражаться, злиться, беситься из-за слов чужаков. Может, ей станет чуть больновато, если ей скажут что-то обидное её члены семьи, но она уже почти забила на них большой болт. Она почти лишилась каких-либо эмоций и чувств, она просто существует до тех пор, пока не откинется от интоксикации организма. Или пока всё-таки не прикончит себя любым другим способом. Ли чуть отодвинула от себя стаканчик с горячим шоколадом, открыла свой пакет и достала оттуда бутылку пива, после чего с помощью зажигалки открыла ее. — Спасибо, конечно, за шоколад, но можешь оставить его себе. Минджи приоткрыла рот от удивления, но сразу же его закрыла. На сердце стало как-то неприятно от вида того, как девушка разрушается прямо перед ней. И уже давно. — Могу я спросить кое-что личное? — Попробуй. — Как давно ты… Ведёшь такой образ жизни? — Ты имеешь ввиду, как давно я выгляжу как труп? В ответ неловкий кивок. — Давно. Ещё до того, как ты устроилась сюда работать. — Это больше полугода… — Я в курсе. — Почему ты так поступаешь с собой? — Почему? — Шиён сделала вид, будто задумалась, а потом криво усмехнулась. Со стороны она была похожа на маньяка, учитывая её состояние и одежду, хотя на самом деле она была разбитой во всех смыслах, на грани суицида. — Мне нравится жить так. Меня это устраивает. — А твои родители? Ли скривилась при одном только упоминании ее семьи. — Раз я полгода не меняюсь, то как ты думаешь? Так-то всем плевать на меня. Хотя нет, на меня им не плевать только тогда, когда надо сделать кого-то виновником всех смертных грехов. И их целью как всегда становлюсь я. Меня можно обвинить, на мне можно сорвать злость, меня можно ненавидеть. Обычно это делает моя семья, но если и тебе надо будет выпустить пар, то я окажусь рядом, так как приду за очередной бутылкой и пачкой сигарет. Минджи поджала губы и под столом сжала кулаки. Ей было обидно за эту девушку. Эта девушка… Она такая одинокая, сломленная другими людьми, держится на одном лишь алкоголе и сигаретах, таким образом пытаясь уйти из реальности в мечты, где нет боли, страданий, тревоги, переживаний, пустоты. Она не может себе представить, как тяжело ей живётся, ведь в её семье все хорошо, все ладят и редко ссорятся, ездят всей семьёй на отдых, всегда поддерживают друг друга в трудных ситуациях. Её внутренняя доброта тянулась к этой разбитой девушке, ей хотелось помочь, крепко обнять, дать понять, что она не одна, что ей есть, на кого положиться. — Знаешь, за эти полгода ты стала первой, с кем я вообще разговариваю. — вывел из раздумий голос Ли, которая сделала большой глоток пива и уставилась в окно. — Я социофоб. И у меня нет никого, с кем бы я могла вот так поговорить. Но в этом есть и плюс — тебя никто не предаст. Ты ничем никому не обязан. — Я хочу стать тебе другом. И это не из-за твоей грустной истории. Ты мне приглянулась ещё до того, как рассказала о ней. — она аккуратно накрыла рукой чужую руку, которая сжимала бутылку пива. Она нервно облизнула губы, дыхание стало чуть быстрее. — Я знаю, что мы с тобой почти не знакомы, но я сделаю все, чтобы быть для тебя хорошим другом, чтобы ты знала, что есть кто-то, кому ты будешь нужна, кому сможешь выговориться, кто будет тебя поддерживать и помогать. Ни один мускул не дрогнул на лице Шиён. Она пустыми глазами смотрела на руку другой девушки, которая была на ее собственной руке. — Я вот не понимаю, ты сумасшедшая, у тебя синдром спасателя или ты просто мазохистка? — темные глаза поднялись от рук и уставились в глаза напротив. — Я в любой момент могу покончить с собой, причинить тебе боль, я могу разрушить тебя, и мне будет плевать, потому что я опустошена, у меня не осталось чувств. Ты можешь найти себе друзей получше, чем возиться с таким грузом, как я, который в конечном итоге и тебя утянет на дно. Подумай об этом ещё раз сто, а лучше тысячу раз подумай. Не порть себе жизнь зря. — Ли встала из-за стола, подхватила свой пакет и направилась на выход. Стоило ей выйти на ночную улицу, как с неба попадали большие холодные капли дождя. Она накинула капюшон на голову, закурила сигарету и медленно пошла в свое темное логово, кишащее демонами и вечной мерзлотой. Когда колокольчик над дверью перестал звонить, Минджи будто пришла в себя. Она быстро схватила свои вещи и ключи от магазина, после чего помчалась следом за девушкой. За какие-то пару секунд дождь успел усилиться, отчего одежда стала намокать. Сквозь стену дождя она разглядела силуэт Шиён, которая скрылась за поворотом. Ким перебежала дорогу, пытаясь не выронить вещи из рук. Она хотела бы выяснить, как далеко девушка живёт от магазина, но оказалось, что это совсем рядом, судя по тому, что Ли перешла дорогу, свернула за угол и зашла в подъезд. Блондинка ринулась следом в подъезд, а затем и в лифт, который почти успел закрыться. Шиён даже бровью не повела, а лишь сделала очередной глоток пива. Ли вышла из лифта и пошла к своей двери, а девушка за ней не отставала. Всё поняв, хозяйка квартиры пропустила незваную гостью внутрь, закрывая за ней дверь на замок. Шиён сбросила свою обувь и ушла в свою комнату, закрыв дверь. Минджи аккуратно поставила свою обувь на коврик и поёжилась от дикого холода в квартире. Казалось, на улице будет потеплее, чем здесь. Она осмотрелась, подмечая грязную посуду, разбросанные везде вещи, бутылки из-под алкоголя и окурки. Это означало, что Шиён живет здесь совершенно одна. Первым делом она включила свет в этой мрачной квартире, закрыла окно, потом собрала и положила в раковину всю грязную посуду, после сложила разбросанную одежду и, взяв маленький пакет, принялась собирать окурки.

***

Когда Ким складывала последний окурок в мешок, она почувствовала пристальный взгляд на себе. Резко обернувшись, она вздрогнула, заметив в проёме темный силуэт Ли. Она опёрлась плечом об дверной косяк, скрестила руки на груди и как-то пошло разглядывала гостью. Ким выпрямилась и повернулась лицом к хозяйке. — Тебе не кажется это странным? — задала вопрос Шиён. — Две незнакомки общаются в круглосуточном магазине меньше двадцати минут, потом ты преследуешь меня, а потом решаешь прибраться у меня в квартире, хотя тебя никто и не просил об этом. Тебя не пугает то, что я могу изнасиловать, убить или пытать тебя? — Ты не похожа на убийцу и насильника. — хихикнула Минджи и нежно улыбнулась, будто они знакомы не меньше часа, а лет десять. — Может, внешность обманчива, но это не отменяет того, что я хочу трахнуть тебя в реальности, а не в своих фантазиях. Даже, если ты будешь пытаться отбиваться, я все равно захочу тебя еще сильнее. — Так ты фантазировала пошлости обо мне? Ким поджала губы и пошла выбрасывать мешочек с окурками в мусорное ведро. Она собиралась помочь этой девушке, но не таким способом. Она считала Ли привлекательной, хоть та пьет и ведет странный образ жизни. Она на девяносто девять процентов была уверена, что у этой девушки депрессия и за спиной тьма ментальных проблем. Но что, если ей удастся помочь ей таким образом? Это звучит аморально для Ким. Чтобы подумали о ней родители? — Ты хочешь этого? Тебе станет лучше от этого? — Я уверена, что это все сон или моя галлюцинация, ведь моя жизнь не может быть настолько шикарна с такой красивой девушкой. — Что ж, — Ким подошла к ней вплотную и прошептала на ухо, опаляя его горячим дыханием. — тогда трахни меня. Ли притянула ее к себе за кофту, впиваясь покусанными губами в ее нежные. От неожиданности блондинка промычала прямо в поцелуй и упёрлась ладонями прямо в грудь. Несмотря на свою худобу, Ли подхватила девушку на руки и, не разрывая страстный поцелуй, в котором сплелись языки, понесла в свою комнату. Ким почувствовала под собой холодные простыни, на которые ее уложили. Ли не стала медлить и сразу же скинула с себя весь верх, под которым не было ничего, кроме бледного, исхудавшего и изуродованного шрамами тела, на котором было несколько небольших татуировок. Луна светила так ярко в их окно, освещая темную комнату, в которой скрывались все внутренние демоны. Минджи приоткрыла рот от увиденного перед ней. Ее сердце сжалось от жалости, ведь, казалось, на теле нет живого места. Хозяйка квартиры не стала обращать внимание на то, что ее пристально разглядывают, ведь ей явно было не до этого. Она быстрыми движениями раздела вторую девушку, открывая для себя вид на хрупкое, фарфоровое, аккуратное тело. Ли залезла коленями на кровать, притягивая за бедра девушку. Она склонилась над ней, втягивая ноздрями запах сладких духов, которые вскружили голову, и стала покрывать ее шею, ключицы и грудь мокрыми поцелуями. Ким была рада, что мрак комнаты скрывает ее красные щеки, а шум от ливня за открытым окном заглушает ее томные вздохи. Первый шумный вздох сорвался, когда Шиён взяла в рот левый сосок, игриво покусывая его, пока вторая рука играла с правой грудью. Позже девушка сжимала два мягких миниатюрных шарика, после чего спустилась к самому сокровенному месту. Ли выпрямилась и, смотря прямо в лицо блондинки, провела пальцами по промежности, собирая всю ее естественную смазку, размазывая ее, цепляя клитор. Первый протяжный стон раздался во тьме ледяной комнаты, отчего сердца обеих ускорили свое биение. Шиен хотела бы оглохнуть от этого прекрасного звука, который она услышала впервые в своей жизни. Она хотела бы захлебнуться им, умереть от него и попасть прямиком в ад, ведь, как она думает, именно туда она и попадет. Два пальца с легкостью проникли в горячее лоно по самое основание, вызывая еще череду стонов наслаждения. Еще никогда в жизни Шиён не доводилось видеть такое произведение искусства, она была готова расплакаться. Минджи не могла поверить, что с ней это происходит, что она сама согласилась на такое и что именно она была инициатором. Ее родители упали бы в обморок, узнай, чем сейчас занимается их правильная умница дочка, да еще и с кем она этим занимается. Но сейчас Ким было глубоко плевать, что о ней подумают другие, она наслаждалась этим моментом, ведь никто и никогда раньше не трогал ее так интимно. Большой палец левой руки Шиён выводил круги на ее клиторе, пока пальцы правой руки входили то быстро, то медленно, то полностью, то еле касаясь. Она сжимала свою грудь, выгибалась в пояснице, глубже насаживаясь на длинные пальцы внутри нее и громко, пошло стонала. Ей даже было плевать на то, услышат ли ее стоны соседи, ведь окно было открыто, а на улице уже четыре часа утра. Шиён думала, у нее случится сердечный приступ. Вид перед ней открывался всё более бесподобный, еще никогда она не делала и не испытывала чего-то подобного. Как такое вообще возможно? Видимо алкоголь и травка, которую она скурила, пока гостья прибиралась, сделала свое дело. Этот сон Ли постарается изо всех сил запомнить. Она уверена, когда проснется, вся простынь будет испачкана ее возбуждением. Еще несколько хлюпающих толчков, и громкие развратные стоны наслаждения пронзили комнату и слух хозяйки. В лунном свете темной комнаты лежала запыхавшаяся и потная Минджи, которую потряхивало после сильного оргазма. Чужое возбуждение по кисть обволакивало руку Ли, и та, не задумываясь, слизала его. Сердце у блондинки билось как бешеное, а перед глазами мелькали звёздочки. Потная и горячая кожа покрылась мурашками от холодного осеннего ветра, который проник во мрак комнаты, которая пропиталась душным воздухом похоти двух юных тел. Слегка повернув голову в сторону, Ким не обнаружила хозяйку, хотя одежда ее так и валялась на полу. Решив подождать ее, девушка устроилась на одной стороне кровати и накрылась одеялом. Ее промежность слегка побаливала, ведь это был ее первый раз, который она запомнит на всю жизнь, ведь для нее он был великолепен, хоть и с девушкой, которой на нее плевать. Но сонливость и усталость заставили блондинку погрузиться в сон. Тем временем Шиён стояла обнаженная на балконе, выкуривая сигарету за сигаретой и попивая большими глотками пиво. Ее била крупная дрожь, а ноги подгибались, и это было не от холодного ветра и дождя. Мозг не мог найти грань между сном и реальностью. Если это был сон, то он был очень реалистичным. Но как такое может быть? Шиён трахнула этого ангелочка? Да она сама-то девственница. До этого момента она могла за день столько порно видео посмотреть и подрочить, что рука начнет болеть только на следующий день. — ''Нет, не может быть. Это всего лишь бред больного мозга. Это все палёная травка и дешёвое пиво. Да, так все и было. Не могла же под меня лечь такая красавица, правда? '' — мысленно говорила себе Ли, захлебываясь пивом и задыхаясь от сигаретного дыма. Она вернулась в свою комнату, когда выкурила всю пачку сигарет и выпила все пиво, которое купила сегодня. В ее кровати лежала Минджи. Она не исчезла даже тогда, когда Шиён дала себе сильную пощечину. Все таки хозяйка улеглась в свою кровать, в надежде, что это всего-лишь был очень приятный сон, который хоть как-то смог удовлетворить ее израненное сердце на одну ночь.

***

Утро выдалось болезненным, как и каждое утро Шиён. Вчерашний алкоголь давал о себе знать в виде головной боли и жажды выпить как можно больше воды. Окно в ее комнате было закрыто, хотя Ли всегда их открывает, ни на минуту не закрывая. Девушка не придала этому значение, ведь ей явно было не до этого. Она встала с кровати, подождала несколько секунд, пока в глазах не перестало темнеть, после чего поплелась на кухню, чтобы как можно скорее опрокинуть несколько стаканов прохладной воды. По пути в ее голове всплыл вчерашний образ Минджи в ее кровати. Тряхнув головой и подумав, что это точно был сон, она двинулась дальше. Никаких следов Ким в ее квартире она не заметила. Но стоило только перешагнуть порог комнаты, как в нос ударил запах еды. Это сбило Шиён с толку, заставляя остановиться на месте. Родители не могли вернуться. А даже если бы они и вернулись, то точно бы не стали готовить. Забыв, что она не одета, Ли двинулась на кухню, заставая там за готовкой студентку. — Доброе утро. — этот нежный голос и яркая улыбка Минджи были обращены к Шиён. Хозяйка не могла в это поверить. Тот невинный ангелочек, которого она трахнула этой ночью, стоял прямо перед ней, в ее квартире, и готовил завтрак. Ли сглотнула, с опаской подошла чуть ближе и аккуратно ткнула девушку в плечо, чтобы убедиться. Под пальцем оказалась мягкая и упругая кожа. Шиён медленно опустилась на высокий стул за столом, обречённо прикрыла глаза и со стуком опустила голову на твёрдую поверхность. — ''И все же, это был не сон.'' — подумала Ли, отказываясь поднимать голову. Неожиданное прикосновение к своему телу заставили вздрогнуть. Ким с этой мягкой улыбкой на лице накинула на обнажённое тело халат и поставила на стол перед ней стакан воды, таблетку и тарелку с панкейками. — Как ты себя чувствуешь? Студентка опустилась напротив. Оглядев ее, Шиён подметила засосы на ее шее, которые уходили ниже под футболку. — Как всегда хреново, только сейчас еще я чувствую недоумение. — она одним махом выпила стакан воды и пошла налить еще. — Так это правда? То, что произошло ночью? — Так ты не помнишь… — в голосе Ким проскочили еле заметные нотки грусти. Она предполагала, что девушка на утро может ничего не вспомнить, но какая-то ее часть надеялась, что она вспомнит. — Да, у нас было кое-что ночью. Ли прищурилась, глядя в окно. Внутри были противоречивые мысли. Шиён хотела секса на одну ночь с какой-нибудь красивой девушкой, чтобы той девушке тоже было плевать на нее, просто секс без чувств. Но этой девушкой оказалась Минджи, с которой она не хотела иметь дело только потому, что та в ее глазах слишком правильная, добрая, невинная, из хорошей семьи. Шиён чувствует стыд и вину за то, что позволила себе сделать это с таким человеком, которого ей не хотелось ломать и причинять боль. Но с другой стороны она не чувствовала сожаления, ведь в тот момент ей и вправду было хорошо, хоть она и была под травкой и алкоголем. Каждый день Ли приходится по утрам открывать глаза, надеясь их больше никогда не открыть. Но, думая об этом сейчас, этим утром она предпочла бы вообще никогда больше не открывать глаза. Ей хотелось бы прямо сейчас выпрыгнуть из этого окна, переломать себе все кости, но лишь бы никогда не смотреть на Минджи, которую она опорочила этой ночью. Ким же чувствует смущение от вчерашнего, но ни капли сожаления. Ей понравилось, понравилось ощущать новые эмоции и чувства, понравилось, что она делала это с достаточно красивой девушкой, но она также хотела бы повторить это, только, чтобы Ли была в трезвом уме и хорошем настроении, чтобы ее покинули суицидальные мысли и демоны, которые сжирают ее изнутри. Блондинка будто бы почувствовала, что была послана судьбой, чтобы улучшить жизнь Шиён, стать ее спасательным кругом, стать лучиком света в ее кромешной, непроглядной тьме. — Садись завтракать. Еда почти остыла. — Ли неохотно оторвалась от окна. Есть она и вправду хотела сильно, поэтому пришлось сесть за стол, не подымая взгляд. — Слушай… Это был просто секс на одну ночь, не думай, что это было серьезно. — сказала хозяйка квартиры, убирая посуду в раковину. — Из нас не получатся друзья или кто-то еще, меня в любой момент может не стать, а тебе будет плохо. Так что давай просто разойдёмся сейчас. Прежде, чем это зайдет слишком далеко… Девушка услышала позади себя торопливые шаги, а затем ее худую талию обвили две руки, а спиной почувствовала, как студентка прижалась к ней своим теплым хрупким тельцем. — Может, это и был секс на одну ночь, но я все еще намерена стать тебе другом. Я буду рядом с тобой в любой момент, когда тебе будет плохо, я выслушаю все, что накопилось в тебе, я помогу. Ты больше никогда не будешь одинока. И в этот момент что-то с треском разбилось внутри Шиён. Это что-то было осколком льда в сердце Ли. Оно начинало оживать. Это было неприятно, даже болезненно. На глаза накатили слезы, в горле встал ком, а тело стало содрогаться и чуть было не рухнуло на пол. Этот хаос в душе означал одно — Шиён снова решила кому-то довериться. Прошлый опыт доказал, что она больше не хочет сближаться с людьми, не хочет открываться, ведь она никогда и ни у кого не будет стоять на первом месте и о ней в итоге забудут. Ким стояла позади, ощущая дрожь чужого тела. Она прекрасно понимала, что в этой сломанной девушке идёт интенсивная борьба между разумом и сердцем. Какой бы не был исход, она найдёт способ помочь ей. Лишь спустя пять минут, за которые слезы успели пролиться, а тело перестать дрожать, Шиён начала смеяться. Негромко, но с ощутимыми нотками безумства и отчаяния. — Ну давай, позволь себе самую большую роскошь в твоей жизни — разъеби мою менталку. — прохрипела она, оседая на подоконник и закуривая сигарету.

***

С того дня прошёл ровно месяц. Очень странный для Шиён месяц за всю ее жизнь. Она также пила, курила и думала о суициде. Но в ее рутину постепенно вливалась Минджи. Будто лучик солнца пытался пробиться сквозь тёмные тучи. Она несколько раз в неделю приходила к Ли в гости, они пили чай с печеньем или шоколадом, смотрели фильмы и разговаривали. Точнее разговаривала только Минджи, так как Шиён до сих пор не могла принять тот факт, что спустя столько лет она снова начала с кем-то общаться и в любой момент ждала, когда ее в очередной раз бросят. Но одного месяца мало, чтобы судить о чем-то. Студентка постоянно рассказывала, как проходил ее день. По утрам она ходила на учебу, дома делала домашние задания, помогала матери готовить, а по вечерам она ходила в спорт зал, если в те вечера у нее не была запланирована встреча с Шиён. Ли проводила дни как и обычно. Вставала поздно днем, курила и пила, играла в игры, иногда убиралась перед приходом новой знакомой, а по необходимости ходила в магазин. * В один из выходных дней Минджи вытянула Шиён на прогулку со своей собакой по кличке Черри. Ли была в курсе о животном, это почти единственное, что она запомнила о девушке, находясь под алкоголем, травкой и дрёмой. Две девушки пришли днем в парк, в котором было много парочек, семей с детьми или простые бегуны, которые пробегали мимо. Ли сразу же стало некомфортно от такого количества людей. Ей хотелось бы оказаться в своей темной комнате, сбежать из реальности и раствориться в музыке, как она делает каждый день. Уйти в никуда, лишь бы исчезнуть от всех этих взглядов в свою сторону. Минджи сразу заметила скованность девушки, поэтому, взяв ее под руку, повела подальше от людей, глубже в парк, где меньше людей и шума. Они оказались у озера, в котором плавали утки. Людей тут и вправду было намного меньше, отчего Шиён смогла хоть немного расслабиться. Они расстелили плед и поставили на него корзину с едой и напитками, которые принесла с собой Ким, а потом сели сами. Ли разлеглась в позе покойника, в то время как студентка элегантно сидела, закинув ногу на ногу. Она была одета в черную юбку с тёплыми колготками и в сером пальто, а Шиён — в черные джинсы, черную толстовку и такого же цвета кожаную куртку. Две противоположности в стиле, внешности, характере и взглядами на жизнь. Черри почти сразу убежала к воде, распугав всех уток. — У тебя когда-нибудь были домашние животные? — спросила блондинка, опустив взгляд на свою знакомую, которая лежала с закрытыми глазами и сложенными на животе руками. — У меня был кот. Всю мою жизнь он был со мной. Сначала родилась я, через два месяца он. Мне исполнилось шестнадцать, а он не дожил — умер за месяц до своего шестнадцатилетия. Он был старым, вот и умер. — сглотнув, ответила та. — Мне жаль… — Мне тоже. Но его уже не вернуть. В середине осени уже становилось прохладнее. Минджи поёжилась от холодного ветра, а Шиён было до лампочки. — Скажи, у тебя бывает такое, что ты идёшь домой с желанием не дойти туда? — вдруг спросила девушка, заставляя студентку нахмуриться. — Почему ты спрашиваешь такое? — Мне просто интересно, может ли такой человек как ты, из хорошей семьи, думать о таком? Может ли думать о суициде? Может ли ненавидеть свою семью? Ким слегка погрустнела, прижала к груди колени и укрыла свои плечи вторым теплым пледом, второй частью пледа накрывая девушку. — Иногда… Я тоже думаю о таком. — тихо выдала она, будто рядом находились ее родители, которые могли бы завалить ее кучей вопросов, от которых ей бы было трудно отвертеться. От услышанного ответа Ли открыла глаза, уставившись в хмурое небо без облаков и лучей солнца. Что-либо говорить она не стала, ожидая пояснений. — Моя семья поддерживает меня во всем, но один промах, и они разочаруются во мне. Сначала они будут помогать, поддерживать, но это не навсегда, потом они начнут злиться, раздражаться, рассказывать все родственникам, чтобы потом обсуждать это следующие несколько лет. Я им многое не рассказываю, ведь они не поймут, они старых взглядов на мир. Я храню все свои переживания в себе, а потом часами рыдаю в своей комнате. В академии у меня много знакомых, но я с ними не так близка, чтобы делиться чем-то настолько личным. У меня есть проблема — загоняться из-за учебы. Я стараюсь исправлять плохие оценки и усердно учиться, но я все время переживаю и думаю о том, как бы меня не отчислили. У меня бывают выгорания, и вот тогда я не хочу возвращаться домой, хочу исчезнуть, думаю, что будет с моими близкими, если я покончу с собой. Меня очень раздражает, когда родители и родственники спрашивают, есть ли у меня парень, думаю ли я найти себе будущего жениха, с которым у меня будут дети, хорошая работа… Но от этих мыслей мне хочется заткнуть им рты, сказать, что я еле вытягиваю свою учебу, что я не хочу отношений с парнем, хочу набить какую-то красивую татуировку, жить для себя, а не для других. Я не могу забить на чужое мнение, как бы я того хотела. Я говорю всем, что мне плевать о том, что обо мне думают, но на самом деле я снова и снова думаю об этом. Я хочу накопить денег и уехать как можно дальше от своей семьи, заниматься тем, что мне нравится, ни от кого не зависеть. Начать жизнь с чистого листа, без груза прошлого. Шиён слушала ее внимательно. Впервые. Без алкоголя, без травки. И все же в них обеих было что-то общее. Ли достала из пачки две сигареты, одну протягивая знакомой. Та сначала удивленно вскинула брови и уже собиралась отказаться, как в последний момент передумала и приняла сигарету из холодных рук. — Если бы твои родители узнали, что мы переспали той ночью, они бы тебя убили? — Не убили бы, но, думаю, это было бы для них сильным ударом. Если об этом кто-то узнает, то они никогда не смогут отмыться от этого ''позора''. Думаю, я перестану быть для них дочерью… А твои? — Мои бы убили меня не задумываясь.

***

Через два месяца Шиён стала замечать за собой, что она реже стала пить алкоголь и курить травку. Это насторожило ее. Как так вышло? Просто у Минджи в академии наступили зимние каникулы. и та стала оставаться на ночёвку, ложась с ней в одну кровать и жалуясь, что от той несёт перегаром и травкой. Они продолжали поддерживать связь, каждый день переписываясь, созваниваясь или лично встречаясь. Бывало, что Шиён не отвечала на сообщения и звонки долгое время, заставляя Минджи беспокоиться, но стоило ей прийти в квартиру Ли, как та была не в лучшем состоянии. У нее всегда плохое настроение, но если той было очень плохо морально, на ее теле появлялись новые красные полосы, которые потом превратятся в шрамы. Причина такого состояния — родители. Они писали и звонили своей дочери, спрашивая как дела, как она живет, нужно ли ей что-то и вновь упрекали за ее характер и бесчувственность. Но в один вечер Минджи вломилась к ней в квартиру с сильным чувством беспокойства, когда та не отвечала больше двух недель. Она решила какое-то время не тревожить ту, ведь они часто вместе, и тогда она решила дать ей какое-то время для себя. Но чутье не подвело ее, когда она ворвалась в холодную и темную квартиру. Добежав до закрытой двери в комнату Шиён, она открыла ее, нащупала выключатель, и свет залил комнату, заставляя прищуриться. От увиденной перед ней картины она вскрикнула, все внутри сжалось и похолодело, голова закружилась, а к горлу подкатила тошнота. Кровать была залита кровью. Довольно много крови. Сама Ли лежала на этой кровати, сжавшись. Ее живот, руки и бедра были изрезаны и в крови, а тело ее содрогалось в беззвучных рыданиях. Без задней мысли Ким бросилась в ванную на поиски аптечки, которую нашла почти сразу. Она забралась на кровать и очень осторожно коснулась хрупкого тела, пытаясь разглядеть, насколько глубокие порезы. Самый глубокий был на животе, который Ли даже не зажимала, чтобы хотя бы немного остановить кровотечение. Около двадцати минут ушло у студентки, чтобы обработать и забинтовать кровоточащие раны. Оказалось, что помимо порезов у нее еще синяки на лице и теле. Они не произнесли ни слова друг другу. Блондинка понимала, что сейчас не лучшее время закидывать девушку вопросами, когда та находится явно не в здравом уме. Скорую вызывать было не лучшей идеей, стали бы задавать лишние вопросы, Ли могли бы забрать в психушку, и кто знает, что еще могло бы приключиться с ней. Еще несколько минут ушло на то, чтобы Минджи дала девушке обезболивающее, заставила ее выпить как можно больше воды, укутала в теплое одеяло и закрыла окна. Позже она легла к Шиён и крепко прижала ее к себе, поглаживая по волосам и оставляя мягкие поцелуи по всему лицу. — Приходили родители… — раздался приглушенный, сдавленный голос, от которого сердце болезненно сжалось. — Я так и поняла. — успокаивающе ответила Ким, стараясь успокоить и дать часть своего тепла. — Они кричали и били меня… Говорили, что лучше б я не рождалась, чтоб я поскорее сдохла, что я никому не нужна, тем более им, ведь я — самая большая ошибка в их жизни… — она резко отстранилась от студентки и села. — Уходи, Минджи. Я не хочу быть и для тебя ошибкой, о которой ты пожалеешь. Просто оставь меня, и мы больше никогда не встретимся. Точно не в этой жизни… — Шиён… — Ким также села, оказываясь лицом к лицу. Она потянулась, чтобы обнять ту за плечи, но Ли отмахнулась от нее и зарыдала. — Убирайся! Уходи прочь! Я не хочу, чтобы ты была здесь! Почему ты никогда меня не слушаешь?! Я никому ненужный кусок мусора, который был создан по ошибке! Я не заслуживаю любви и заботы от кого-то! Я даже умереть не могу, потому что появилась ты, чёртов ангел хранитель! — она кричала и кричала, задыхаясь от слез и нехватки воздуха. Раны саднили и кровоточили, но она даже не обращала на это внимания, пытаясь изо всех сил прогнать ту, которая проявила к ней доброту и заботу. Минджи слушала эти крики, которые вызывала боль в груди и слёзы на глазах. Она одним движением крепко схватила Ли и повалила ее спиной на кровать, подминая под себя. — Ты заслуживаешь любви и счастья больше, чем кто-либо другой! Я знаю, что ты добрый человек, я своими глазами видела, как ты подкармливаешь бездомных котов, как помогала пожилым людям переходить дорогу, как помогла маленькому ребенку достать мячик с дерева. Ты не бессердечная и не бесчувственная, ты на самом деле светлый человек, с которым несправедливо обошлись. Эти почти три месяца стали самыми лучшими в моей жизни, ведь я встретила тебя. Я осмелилась заговорить с тобой ночью в магазине, я с удовольствием провожу с тобой все свое время. Я… Я полюбила тебя, Шиён! Я действительно люблю тебя со всеми твоими проблемами, которые мы преодолеем вместе. Мы вместе уедем подальше от своих семей, я обещаю тебе. И Шиён в очередной раз поверила ей. Решила поверить, даже если это окажется ложью. Все таки перед смертью она решит в последний раз узнать, сможет ли что-то в ее жизни пойти по другому сценарию. От всего случившегося Ли потеряла сознание. Минджи накрыла их одеялом, бережно прижимая к себе девушку и целуя ее в макушку. За окном стали взрывать салют. А ведь обе девушки и не заметили, что они вместе встретили новый год. Ким загадала желание на них двоих, надеясь всем своим существом, что оно сбудется, и судьба перестанет так жестоко играть с их жизнями.

***

Ночь была долгой для Минджи. Она не сомкнула глаза ни на секунду, держа в руках человека, к которому она испытывает смешанные чувства. Слезы катились по ее лицу от осознания того, что она просто могла не успеть спасти Шиён. Она думала о том, что сказала девушке. Что она любит ее. Это не было ложью. Она хочет обсудить это с Шиён, когда та сможет хоть немного оправиться, чтобы не добить ее окончательно. Ким влюбилась в ее внешность, в ее суицидальные мысли, за которыми скрывалась боль доброй и ранимой девушки. На самом деле у них было много общего, просто понадобилось много времени, чтобы понять это. С первыми лучами солнца проснулась и Шиён. Все тело ужасно болело, что она подумала, что оказалась в аду. Но эти мысли быстро отпали, ведь в аду не может быть Минджи. Блондинка все еще обнимала ее, мягко поглаживая спутанные волосы. Сердце Ли стало биться быстрее, а зрачки расширились от удивление. Ее давно никто не обнимал вот так. Она уже и забыла, какого это ощущать тепло от объятий. — Привет. — сорвался мягкий голос Ким, заставивший девушку сглотнуть. — Ты и вправду тут… — не отдавая себе отчета, Шиён аккуратно коснулась лица блондинки. Кожа под ее рукой была мягкой, гладкой и теплой. — Я тут, с тобой. — студентка накрыла чужую руку своей и прильнула сильнее. — Я никуда от тебя не уйду. Ты ведь помнишь? — Помню. — А помнишь, что я тебя люблю? Шиён убрала свою руку и легла на спину, уставившись в потолок. — Как быстро ты пожалеешь об этих словах? Как быстро твоя любовь превратится в ненависть? Ким нависла над ней, замечая в таких же карих глазах слезы, которые вот-вот скатятся по бледному лицу. — Я не смогу ненавидеть тебя. — мягкие губы опустились на чужую щеку. — Ты первая, кто вызывает у меня такие чувства. Я хочу быть рядом с тобой, хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой, хочу переехать вместе с тобой далеко отсюда, чтобы начать жизнь с чистого листа. Я правда люблю тебя, Шиён. — неловкий поцелуй в губы заставил обеих вздрогнуть, но не отстраниться. — Я знаю, что тебе тяжело проявлять чувства, поэтому я не тороплю тебя с ответом на мое признание. Даже если это не взаимно, я все равно испытываю к тебе чувства. Ли не смогла сдержать своих слез. Эмоции лили через край, в голове творился хаос различных мыслей, а тело болело. Но этот поцелуй, объятия, да и присутствие Минджи в целом влияло как самое мощное обезболивающие. Дрожащие пальцы зарылись в светлые волосы, притягивая к себе для нового поцелуя. Это было так непривычно, но так приятно, что не было сил разрывать контакт друг с другом. — Думаю, нам надо умыться и поменять тебе бинты… — смущенно проговорила Ким, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание. Щеки обеих покраснели. — Если тебе надо, я могу помочь принять тебе душ. — Думаю, я справлюсь. Можешь подождать меня снаружи. Девушки встали с постели. Ли ушла в душ, а Ким принялась менять кровавое постельное белье. С другой стороны кровати она обнаружила окровавленный нож. Тот самый, которым Ли пыталась убить себя. Пытаясь отогнать назойливые мысли она вспомнила про свой телефон, уже наперед зная, что там будет. Как и ожидалось — многочисленные пропущенные звонки и сообщения от семьи. Оно и неудивительно, ведь она убежала из дома, никому ничего не сказав, так еще и не вернувшись. Она написала короткое сообщение, в котором сказала, что с ней все в порядке и она у подруги. Она открыла окно, чтобы проветрить комнату. На улице почти никого не было, снег медленно кружился и блестел в лучах рассвета. Ким благодарила всех известных богов за то, что пьяная Шиён когда-то дала ей вторые ключи от квартиры и благополучно забыла о них. Благодаря этой пьяной выходке она смогла спасти девушку от страшной ошибки. Этой же ночью Минджи поклялась себе в том, что больше никогда не позволит Ли думать о суициде, и они вместе сбегут от всего и ото всех.

***

Месяцы шли друг за другом, сменяясь. С тех пор немногое изменилось. Минджи познакомила Шиён со своей семьей. Те довольно хорошо приняли новую подругу, но самой Ли было не особо комфортно в их компании, но она терпела, скрывая свое недовольство за натянутой улыбкой. Вскоре Ким переехала в квартиру к Шиён, сказав родителям, что квартира той находится ближе к работе и академии, что и было правдой. Ли сама настояла на переезде, чем удивила студентку. Родители сначала были удивлены такому заявлению, но после долгих обсуждений об оплате жилья и заработке они согласились. Шиён устроилась на подработку в тот же магазин, что и Минджи. Ли планировала накопить денег и пойти сдавать на права, ведь у нее было гораздо больше свободного времени. Но две девушки до сих пор не обсуждали то, кем они являются друг для друга. Шиён стала чаще касаться Ким. Она могла поцеловать ее в щеку, взять за руку, обнять. Спали они в одной кровати. Даже снова занялись сексом, только без алкоголя и других вредных веществ. Шиён вообще бросила пить алкоголь, а сигареты стала курить чуть реже. А также мыслей о суициде почти не было, а настроение становилось лучше, ведь Минджи была рядом. Если бы Ли сказали, что она сможет измениться до неузнаваемости лишь из-за какой-то девушки, она бы рассмеялась как психопатка, выбросила этого человека в окно, а потом сама бы бросилась следом. Но сейчас она живёт в квартире с этой самой девушкой, по вечерам они готовят вместе ужин, смотрят фильмы, обнявшись на кровати и периодически оставляя мягкие поцелуи на лице друг друга. Но в один день Шиён все-таки решила признаться. Она сама стала испытывать чувства к Минджи. Сначала она испугалась их и даже на какое-то время перестала общаться с ней, запираясь в другой комнате, оправдываясь тем, что она не привыкла жить с кем-то и ей нужно немного времени на одиночество. Но эти чувства нельзя было отрицать, ведь Ли хотела быть с Ким, ей с ней было хорошо, комфортно, она чувствовала себя счастливой, что она кому-то нужна, она не хотела терять их связь. Поэтому поздним вечером она вернулась домой с букетом цветов, коробкой конфет и двумя парными браслетами. Надо же было наткнуться в интернете на совет, как признаться человеку в любви, ведь Шиён сама толком ничего не смыслила в отношениях. Ким тогда немного нервничала, ведь Ли долго не возвращалась домой, а уже было поздно. Но уже такой знакомый топот ног по полу заставил успокоиться и пойти навстречу. Ее удивление сменилось смущением и легким смехом, стоило увидеть весь подарочный набор. То неловкое признание в любви навсегда засело в ее голове. Она думала, что Шиён расплачется от смущения, язык вовсе не слушал ее, подбирая нужные слова. В итоге они поняли друг друга, приняли совместную ванну, устроили жаркую, страстную ночь, и с тех пор каждый день говорили друг другу слова любви. Им обеим стало намного легче жить с разъяснением их отношений и чувств.

***

Прошло много времени, за которое Минджи закончила академию с дипломом, Шиён получила права и купила машину. Почти сразу в день окончания академии они собрали свои чемоданы с сумками и уехали на другой конец страны. На это ушло несколько дней езды, но они доехали и сняли небольшой домик, в нескольких шагах от моря. Счастья не было предела, ведь они и вправду сделали это, они вырвались из оков, смогли начать все сначала. Но однажды Минджи пропала. На звонки она не отвечала, ведь ее разбитый вдребезги телефон лежал дома без признаков жизни, ее браслет, который Шиён подарила во время первого признания, лежал рядом с телефоном. Ли била крупная дрожь, холодный пот градом катился по спине, а голова раскалывалась от боли. На мгновение Шиён потеряла сознание, а очнулась она в незнакомом для себя месте с белыми стенами и прикованными руками и ногами к кровати. Что это было? Как она тут оказалась? Что произошло? Где Минджи? Куча мыслей, но никого рядом нет, чтобы ответить на них. — Здравствуй, Шиён. — Ли резко повернула голову в сторону голоса. Там стояла молодая симпатичная девушка в белом халате и большими очками. — Кто ты? Девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза. — Это опять случилось… — протянула она, отчаянно покачав головой. — Ты всякий раз забываешь. Ты уезжаешь в свой родной город, потом приезжаешь в ваш маленький домик у моря на другом конце страны… Потом наступает момент, когда ты все осознаешь и снова попадаешь сюда, где сразу же все забываешь. В психиатрическую больницу. — девушка, на бейджике которой написано Ким Юхён, снимает свои очки. В ее глазах застыли капельки слёз. — Что ты несёшь?! Ты можешь объяснить, какого хрена я здесь?! Где Минджи?! — Ли накрыла паника. Она ничего не помнит и ничего не понимает. Еще вчера она была с Минджи дома, они весь день гуляли, потом готовили ужин, собираясь отпраздновать их сбывшуюся мечту, но на утро Ким исчезла. Она не придала этому значения, ведь той нравилось по утрам ходить на пробежку возле моря, а потом собирать там ракушки. — Минджи умерла пять лет назад, Шиён. Вы ехали из своего родного города на другой конец страны, где хотели купить домик у моря, но в вас врезалась машина. Минджи не выжила — умерла по дороге в больницу. Ты перенесла несколько операций, восстановилась, но находилась в сильной депрессии, но не помнишь этого, так как твой мозг заблокировал те шокирующие воспоминания. После того, как ты восстановилась и забыла об аварии, ты купила домик у моря, перевезла все ваши вещи, которые тогда были с вами в машине, и стала там жить, ведь вы обе этого хотели. Но вот на протяжении пяти лет, с наступлением лета, ты уезжаешь в ваш родной город, потом возвращаешься сюда, думаешь, что Минджи пропала, а потом начинаешь вспоминать и вновь оказываешься здесь. Ты лежишь здесь несколько недель, потом все забываешь, уезжаешь и все начинается по кругу, когда наступает лето, ведь именно летом это все и случилось. Остальной период времени ты живешь в домике с галлюцинациями образа Минджи. Ты сказала, что справишься жить одна после длительной терапии, тебе прописали таблетки, к тебе регулярно ходят проверки. Но год за годом ты вновь оказываешься здесь. — голос врача ломался с каждым предложением. Ей было больно за эту бедную девушку. Шиён не могла в это поверить. Минджи умерла пять лет назад. Девушка, которая вернула ее к жизни, сделала ее лучше, полюбила ее, поклялась вместе сбежать. Самый большой ее страх сбылся. Страх, что в один момент она осознает, что ее окружают хорошие люди, у нее есть любимый человек, она занимается любимым делом и больше ни в чем не нуждается, а очнувшись она поймет, что ее тело приковано к кровати, вокруг пустота и она ничего не сможет увидеть. Весь мир с громким треском рухнул, разбился на миллион осколков, все зажившие раны вновь открылись и стали кровоточить с новой силой. Изо рта вырвался душераздирающий крик, от которого Юхён поморщилась и со слезами на глазах вышла из комнаты. Ровно через год, когда наступит лето, Шиён вновь вернется сюда без памяти и с ощущением тревоги за Минджи, ведь та пропала. Вновь со слезами на глазах придет Юхён, чтобы рассказать эту удушающую историю. Вновь Ли переживет те болезненные чувства, которые снова разобьют ей сердце. И вновь она забудет об этом и уедет, чтобы через год вернутся снова. Так будет продолжаться до тех пор, пока мозг не перестанет играть в эти игры, когда перестанет забывать, и Шиён придется смириться с этим ужасным осознанием смерти Минджи. Жизнь продолжает убивать Шиён в этом мире, вновь делая больно и навсегда оставляя ее одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.