ID работы: 13765672

и ныне и присно

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

ATROPA BELLADONNA

Настройки текста
здравствуй, прошедшая по жизни, как по саду роз. здравствуй, любящая уколы шипов и душную негу лепестков. здравствуй, последняя из Цариц. здравствуй, блаженная и порицаемая.<i> право, я всего лишь хотела обнять тебя. я всего лишь хотела

распять

тебя

своими

объятиями. открытая и нагая пред тобой, смотрю влюблёнными глазами поклонниц. истомленная красотой, жду твоего причастия. воистину блажен тот миг, когда сердце моё было пред тобой открыто, чтобы ты наконец увидела, сколько в нём глубокого, пламенного, самого непоколебимого чувства к тебе. иногда мне казалось, что я последний человек на земле, пред которым ты соизволишь преклонить измученное сердце своё. твоё нёбо словно горная полынь. приторная добродетель. любимая моя, я ведь знаю, Бог наградил тебя до безумия добрым и нежным сердцем, но одновременно очень сильным, способным вынести великое страдание. но мысль даже о самом малом подвергает меня в какое-то непостижимое горе. ты родилась на счастье. ты родилась для любви. самой большой и великой Любви. непримиримая с небом, у тебя царская кровь. вероломная и несокрушимая, твои кости белее снега. знаешь, до встречи с тобой я подчинялась своему приговору бесповоротно и непоколебимо. всю ночь безумно плакавшая, я страстно молила Бога избавить меня от такого существования, болезненного и пыльного. весьма вероятно, у Бога был другой удел. весьма вероятно, пути твои неисповедимы. (ты словно сосуд для бесполезных молитв, белый и твёрдый;) последняя из Цариц, Саломея, краснеет пред судом моим. моё сердце обливается кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.