ID работы: 13765699

Счастье требует жертв?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные, холодные пальцы нежно поглаживают теплую щеку девушки. Парень, сидящий рядом с девушкой еле сдерживает сильное желание поцеловать такие родные губы. Но сейчас он может только любоваться её милым личиком, пока та спит, и заправлять за ушко, выбившуюся прядь волос. Юнги знает, что когда она проснется, то будет кричать, злиться. Он снова пришел поздно, хотя обещал вернуться к ужину. Она снова ждала его, но уснула без него. Он идёт в гостиную и ложиться там, потому что знает, ляжет к т/и - разбудит.

***

- Ты просто ужасен! Ты же обещал! Обещал вернуться к ужину! Тогда почему я тебя не дождалась даже к часу ночи? Почему я каждую ночь должна ждать тебя? Почему ты не можешь хоть раз прийти вовремя? Почему работа для тебя важнее меня? Почему не можешь её выполнять дома? Хотябы частично. - Юнги был прав. Она кричит и злится. Но того, что последовало дальше, он точно не ожидал - Почему каждый грёбаный день я засыпаю без тебя и просыпаюсь тоже. Только по выходным я вижу тебя утром, но ты всё равно уходишь на работу. Да кто в офисе по выходным работает? Ты вообще хотябы помнишь как я выгляжу? Если я пройду мимо тебя по улице, ты меня узнаешь? Почему Гарам видится с Чонгуком так часто? Она ужинает с ним и засыпает с ним. Она просыпается с ним и завтракает тоже с ним. Чонгук тоже работает в офисе и он тоже директор компании. Тогда почему я тебя вижу так редко? Почему я не удостаиваюсь даже лёгкого и быстрого чмока в губы. Да даже в щеку. Ведь уходя по выходным на работу ты мог бы даже обнять меня и нормально поцеловать. Почему, когда у меня есть парень я все равно чувствую себя одиноко? - она уже во всю ревела не сдерживая слёз и не щадя голос кричала. А Юнги... А Юнги было больно. И не от того что она сколько плохого о нем наговорила, а от того что это чистая правда. Все что сказала т/и это правда. Все так и есть. Уходя с работы по выходным, когда он пересекается с сонной девушкой, он мог бы обнять её и поцеловать. Это мог бы быть даже не лёгкий и быстрый чмок, а настоящий долгий поцелуй с языком. Но он этого не делает. Почему? Потому что не хочет этого? Нет... Он хочет. И очень сильно. Тогда почему? Может потому что боится, что ему захочется ещё и больше? Возможно. Ему больно потому что его маленькая девочка плачет. И не из-за того, что поран да пальчик, а из-за того, что поранила сердце. И очень сильно. Рана очень глубокая и вряд ли заживёт так скоро. И причина этой раны он - Юнги. Он медленно подходит, глядя в стеклянные глаза девушки. Они не выпадают ничего, кроме обиды и усталости. Они смотрят как будто не на парня, а сквозь него. Она выдохлась. Она больше не может. В голове уже давно нету радостных, счастливых мыслей и воспоминаний. Она не чувствует поддержки со стороны парня. Парень... А он вообще есть? Или это уже просто знакомый ей человек, живущий в одной квартире с ней, уходящий на работу рано утром и приходящий поздно ночью. А знакомый ли? Знает ли она Юнги? Она знает его имя, внешность, дату рождения, место работы, возраст. Она даже не знает его любимое блюдо, фильм, время года. А стоило бы. Такое чувство, что Юнги это даже меньше чем знакомый. Это не хороший знакомый. Это, если так можно выразиться, практически не знакомый знакомый. Юнги обнимает её нежно, но сильно. Он пытается сказать этими объятиями все. Он не умеет выражать чувства словами, но ради неё готов пытаться. Он не хочет чтобы она плакала. Он не хочет чтобы она плакала из-за него. А она не сопротивляется, но и не отвечает тем же. Она просто стоит. Слёзы текут из глаз, но их не вытирают. Они просто скатываются по щекам и падают на футболку парня, разбиваясь о магкую ткань. - Малышка... Не плачь пожалуйста - прошептал Юнги - Я виноват. Я знаю. И знаю, что простого "прости' здесь не хватит. Но я скажу... Прости меня. Я...я удалил вчера дела на работе и теперь буду больше времени проводить с тобой. Я жалею о том что не целовал, не обнимал. Я жалею, что был таким эгоистом. Я должен был ложиться к тебе, приходя домой, а не спать в гостиной. Я должен был приходить на ужин, как и обещал. Я должен был быть лучшим парнем, а не заставлять думать, почему ты не удостоилась получить утренние обнимашки и поцелуи. Я должен был быть рядом в тяжёлые моменты и создавать новые - счастливые. Я должен был, но не сделал... Я ужасный парень и человек для тебя. Но я хочу быть лучше. И я стану лучше! - Юн отстранился и обхватил маленькое личико девушки своими руками. - Прошу поверь мне. Ты - все что у меня есть. И я не хочу тебя потерять. Прошу, дай мне шанс, малышка. Всего один. А потом, если захочешь, можешь расстаться, уйти, бросить, но только прошу... Дай мне сейчас шанс... - он с мольбой посмотрел в глаза т/и. А что она? А она стоит с приоткрытым от удивления ртом и не может поверить в сказанное. Он никогда не называл её малышкой. Всегда было просто "т/и". Он никогда не признавал своих ошибок. Он давно, даже слишком, не касался её. И ей приятно. И она готова броситься к нему в объятия и никогда не отпускать, только пусть останется рядом. Она готова дать ему хоть тысячу шансов, только пусть будет рядом. Пусть будет дальше называть её малышкой. Она готова на все, только пусть все это продолжиться. Она только хотела открыть рот, чтобы ответить, как застывает от шока. Юнги не может так долго терпеть. Ему кажется, что она откажет. Что выбросит его на улицу, как маленького котенка. И он готов на все, только чтобы она осталась с ним. И он делает. Переступая через все, через гордость он делает. Он опускается перед ней на колени. И он готов так сделать хоть сто, хоть тысячу раз, только чтобы она простила. - Прости меня - одна фраза, два слова, и в любой другой ситуации т/и ушла бы, не обратив на неё внимания. Но сейчас. Сейчас в ней все с ног на голову перевернулось от того ка аэто было сказано, от его действий. Не каждый парень встанет на колени, а он встал. Не каждый парень будет молить о прощении и о ещё одном шансе до последнего, а он молил. Не каждый парень признает свою вину, а он признал. И не каждый парень сделает это так искренне, а он сделал. Юнги утыкается лбом в её живот, а она обнимает. Она простила. Простила когда сказал "малышка". Простила когда попросил прощения. Простила когда раскаялся. Простила когда встал на колени. Она простила. Осталось только сказать это ему. И она говорит: - Я давно тебя простила, Юн. И я дам тебе шанс, и не один. Только пожалуйста, не уходи. Не оставляй одну. И умоляю, встань. - и он улыбается. Он благодарен. И он встанет. Он сделает все, что она скажет. Он пойдет на край света. Он жизнь отдаст. Но она должна быть счастлива. Он встаёт и наклоняется к ней. Шепчет в губы "спасибо" и целует. Так нежно, как только может. Обхватывает её лицо руками и поглаживает мягкую кожу. Её губы сладкие, но на них остался солоноватый привкус от слёз. Они магкие и пухлые. Они такие родные. И Юн не может насытиться ими. Ему мало. Ему будет мало всего времени на свете. Но он благодарен каждой секунде проведённой с ней. И сейчас он благодарен. И он улыбается. Улыбается в поцелуй. А ей приятно. Приятно его внимание, которое она впитывает так яростно, чтобы осталось в памяти навсегда. Приятно его тихое "спасибо", сказанное с таким чувством. Приятны его касания. Ей приятен он. И она отвечает. Сминает его тонкие и сухие, но такие мягкие губы. И она не хочет заканчивать этот поцелуй. Она не хочет прерывать этот момент. Он слишком дорог.

***

Уже около 10 вечера, а Юнги и т/и сидят в гостиной в обнимку. Они молчат, но слова им не нужны. Им хватает друг друга. Когда они в последний раз так сидели? Года 3 назад? Поэтому т/и пытается насладиться этим моментом сполна. - Уже поздно. Может пойдем спать? - Юнги начинает убирать руки с талии девушки, но она их возвращает. Она сидела рядом с ним, но сейчас садится к нему на колени и кладет голову на плечо, вдыхая приятный запах одеколона. - Давай ещё так поседим? - она шепчет, боясь отказа. Немного приподняв голову она смотрит на лицо Мина. Красивые черты лица, которые ей доводилось видеть так редко. Он поворачивает голову и сталкивается с ней взглядом. Такие красивые глаза. Как жаль, что смотрел в них так редко. Он наклоняется и целует. Нежно и трепетно. Он боится спугнуть её, но она сама хочет этого поцелуя. И она отвечает. Отвечает также трепетно и нежно. Отстранившись от т/и Юнги убирает прядь волос за ушко девушки и легко улыбается. Он счастлив. Она рядом. Она сидит у него на коленях. Так близко. И ему это нравиться. Он любуется ею. И не спящей т/и. И он улыбается как дурак, потому что любит. Любит все в ней. Её нежный голос, плавные черты лица, её глаза и губы. Её тело. Он любит её движения, манеру речи. Любит когда она готовит для него и когда вот так просто сидит у него на коленях. А она не понимает почему он так улыбается. Но улыбка такая красивая и нежная, что сдержать своей т/и не может. Она тоже улыбается. Чувствует его губы на своем носу, а потом на губах. Это короткие касания, но такие приятные. Она хочет чтобы так было всегда. - Я люблю тебя, малышка! - он шепчет, а она тает от этих слов. - И я тебя - она смущается, а ему это нравится. Он улыбается ещё шире. Он давно не слышал этих слов и теперь хочет слышать их каждый день. - Малышка, пойдем спать - он сказал это тихо, почти прошептав - Я не хочу тебя отпускать - захныкала т/и - Хорошо, не отпускай - с этими словами Юн подхватывает т/и и несёт в спальню. Аккуратно уложив её на кровать, Юнги собирается убрать руки. Но т/и хватается за неё как маленький ребенок. Юн вопросительно на неё смотрит. А она все показывает взглядом. - Малыш, я только шорты переодену. Я быстро - он успокаивающе улыбнулся и ушел в ванную. Через 5 минут он вернулся и направился к кровати. Т/и, как маленькая, вытянула ручки вперёд, прося обнимашек. Юнги это умилило. Он улыбнулся как-то по домашнему. Так приятно и нежно. Забравшись на кровать навис над девушкой и мягко поцеловал в губы. Он любит и показывает это во всех действиях и жестах. Улегшись рядом с девушкой, он притягивает её к себе спиной, обнимая за талию и утыкаясь носом в макушку. Он вдыхает её запах. Такой родной. - Спокойной ночи, малыш - шепчет он, закрывая глаза. - И тебе мин-мин - смущается, потому что никогда его не называла никак, кроме "юнги" или "юн". Это такое милое "мин-мин" так приятно ласкает уши Юна и он широко улыбается - Мне нравится - совсем тихо, еле уловимо проговаривает Мин.

***

Ночь. На часах 03:24. Т/и неспокойно ворочается в кровати. Открывает глаза, не находя рядом парня. Расстраивается? Возможно. Пугается? Однозначно. Дверь в комнату открывается и в проёме показывается Юнги. - Где ты был? - За водой ходил. А что? - и правда. В руке Юнги держит стакан с водой. Т/и успокаивается. - Да так, ничего. Ложись - похлопав рядом с собой говорит девушка. Она отворачивается, слышит как рядом лег Мин и чувствует что-то мокрое на щеках. Слёзы. Почему плачет? Испугалась? Да, точно. Она испугалась. Слёзы текут по щекам, а т/и пытается сдерживать их. Первый всхлип, второй, третий. Надеятся на то что Юн не услышал или спит нет смысла. Если бы спал - проснулся бы. И она чувствует как он ворочается, касается её и поворачивает к себе. - Малыш, что случилось? Почему плачешь? Я что-то не так сделал? - он волнуется. Хочет знать, что не так, ведь плачь его девочки неприятно отдается в голове, а на сердце тревога. - Я..Я испугалась... - начала девушка, прерываясь на всхлипы - Я п-подумала что т-ты ушел - начала рыдать девушка. Юнги не ожидал, что она так может испугаться. Ему было стыдно. Он довел её до такого состояния. Притянув её к себе он поцеловал её в лоб. - Малыш, я рядом. Прости, что испугал. - он прижал её ближе к себе - Сейчас я рядом и никуда не уйду. Не плачь пожалуйста. Не люблю когда ты плачешь. Тебе не идут слезы, малышка. - он поглаживал её спину и шептал на ушко. Это успокаивало. Вскоре всхлипы стихли и девушка успокоилась. Она не стала отстранятся, и парень услышал её мирное сопение. Уснула. Он рад. Он смог её успокоить. Она чувствует себя защищённой в его объятиях.

1 год спустя

Лето. Вечер. Закат. Пляж. Юнги и т/и только вдвоем. Т/и в восторге от всего. А Юнги в восторге от т/и. Он уже долго ждёт подходящего момента и сейчас именно тот. Он встаёт и становится на одно колено, доставая маленькую голубую коробочку с бархатной обивкой. - Т/и - она оборачивается, наконец оторвав завороженый взгляд от заката - я долго ждал этого момента. И сейчас именно он. Я ни на секунду не сомневался в своих чувствах. Я не могу описать словами то, что чувствую ряд с тобой. Могу сказать одно - я тебя люблю. Люблю больше чем кого-либо. Ты - самый важный для меня человек. И я хочу быть для тебя не просто парнем. Ты согласна выйти за меня, т/и? - он безумно волновался и с нетерпением ждал ответа. А она ничего сказать не может. Это было неожиданно. Она была только "за" и хотела как можно громче выкрикнуть "да", но сил найти не может. Она как будто забыла как говорить. - Д-да... Да. Да! - с последним словом она вскрикнула и набросилась с объятиями на парня. Юн с трудом отстранил её от себя, чтобы одеть на её тоненький и изящный пальчик кольцо. Оно было тонким и серебренным. Посредине красовался не слишком большой, но и не слишком маленький брилиантик. Т/и была просто в восторге. До конца дня она не могла налюбоваться и постоянно выставляла вперёд руку, чтобы снова посмотреть на колечко.

2 года спустя

- Мин мин мин мин мин - взволновано пробормотала т/и. - Что такое, любимая? - он был взволнован не меньше таким внезапным поведением жены. Т/и уже некоторое время мучает чувство тошноты. И она боялась подтвердить свои худшие опасения. Не то чтобы она не хотела детей, просто не думала, что Юнги захочет. И вот сейчас её худшие опасения подтвердились. Она беременна. - Ты же ведь.... Я просто.... - она запиналась и никак не могла сообразить как начать - Что случилось? - снова спросил Юн успокаивающе. - Что теперь делать? - она не смогла сказать " я беременна". Поэтому просто протянула тест на беременность. - Т-ты что.. Ты...- он поднял взгляд на жену и снова попустил на предмет в руках - Ты беременна? - на его лице появилась улыбка - Ты правда беременна? - улыбка растянулась до ушей. Т/и не понимала реакцию парня. Она думала, что он будет сердиться, что не захочет детей, а он улыбается. - Т-ты рад? - осторожно спросила девушка - Конечно! Я же стану папой! Я стану папой? - больше у себя спросил парень - Я стану папой! - прокричал Юн. Он кинулся к т/и и крепко обнял. Опомнившись он отстраняется. Вдруг он срывается с места и выбегает из дома. Т/и выбегает за ним, удивлённо наблюдая за мужем. А Юнги бежит по улице выкрикивая "Я стану папой!". Он прыгал, падал, вставал и снова бежал. Он выглядел очень счастливым маленьким мальчиком. Его улыбка была лучшей во всем свете. А его смех, разносившийся по улице был самым родным. Он начал бежать обратно и продолжал кричать. Некоторые люди проходили необращая внимания, некоторые оборачивались улыбаясь, а кто-то провожал презрительным взглядом. Юн подбежал к жене, подхватил на рука и закрутил в воздухе. А она смущённо улыбалась. Её радовала такая реакция. Она никогда не ожидала, что её муж будет так реагировать на её беременность. Но это лучшая реакция.

9 месяцев спустя

- Вы можете пройти в палату. - проговорил врач, пропуская Мина в палату. Войдя в палату Мин подошёл к кровати так тихо как только мог. Он стал папой. Теперь у него есть ещё одна малышка. - Ты как? - он волновался за свою жену - Нормально. Посмотри на неё - их дочка мирно спала на руках у мамы. - Можно подержать? - он хотел потрогать свою принцессу. - Конечно - т/и передала ему малышку. - Такая маленькая - он завороженно смотрел на это маленькое чудо. Она медленно разлепила глазки и улыбнулась. Протянув маленькие ручки к лицу Мина девочка улыбнулась. - Как назовем? - А ты как хочешь? - Не знаю.... Давай Суджин? Мин Суджин. - Мне нравиться.

7 месяцев спустя

- Т/и! Т/и! Она сказала! Она сказала "папа"! - лицо Юнги озарила счастливая улыбка. Он никогда не думал, что его ребёнок скажет первым словом "папа". И он рад. Рад до бесконечности. - Моя малышка сказала "папа"! Суджин сказала "папа"! - Юн смеялся тиская свою дочурку. - Она сказала первое слово? - т/и подбежала к Мину. - А почему не "мама"? Ты уверен, что тебе не послышалось? - т/и была немного расстроена, что дочь не сказала "мама". Но глядя на счастливого Юна, который в любой момент выбежать на улицу и кричать, что дочь сказала "папа", она и сама начинала смеяться. - Па-па - маленькая Суджин, до этого просто улыбающаяся, снова заговорила. - Ма-ма - как будто захотев успокоить свою маму, проговорила Суджин. Юн и т/и стояли с открытыми ртами. Но лицо т/и озаряет улыбка. Она счастлива. - Она сказала "мама"! Мин-мин, она сказала "мама"! - девушка набросилась на мужа с объятиями. Они счастливы вместе. Счастливы втроём. - Т/и, теперь я хочу ещё сына! - как-то жалобно и по-детски сказал Юн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.