ID работы: 13765796

Твой

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донской стоял облокотившись об стену, и довольный собой улыбался. В то время как Ангарский наоборот, не понимал что сейчас происходит. — Никто и не претендует. Наоборот, тебе его "сплавить" и хотел. Уде же, недовольный тем, что не получилось старшего братика из его же города на недельку выселить голову в сторону поворачивает, серьгой качая. Сделать это хотелось, чисто ради мести. Как говорит Соёл "семейная традиция" у них такая. — Ладно, раз он итак "твой" как ты говоришь, я тогда пойду. Не хватало ещё подзатыльник получить.. Уланов пошёл к выходу из комнаты, оставляя Дугара и Лёшу в комнате одних. Как только за удинцем закрылась дверь, до Иркутска наконец дошло, о чем только что был их разговор. — Блять Лёша, хули твой то? Он же сейчас опять себе напридумывает что-нибудь.. — А что, жалеешь что ничего не было?) Так бы и сказал~ Донской отошёл от стены и подошел ближе к Ангарсокому. Тот же в свою очередь, напрягся. Со стороны это может и выглядело вполне нормально, но Дугар все равно так не думал. — Эй, ты чего? Зачем подошел, а? — Да брось. Признай, захотел попробовать мятную конфету, да?) — Да ну тебя, иди нахуй. Дугар больше ничего сказать не успел, как его резко схватили за руку и притянули к себе. Вот что, а эффектностью действий Донской мог похвастаться. Крепко сжимая запястье Иркутска, Ростов лишь усмехнулся, наблюдая за реакцией старшего. — Эй, что делаешь то? Давай, завязывай со своими действиями. — На эй, зовут лошадей)) Так что, попробовать не хочешь, боишься?) — Блять, да иди нахуй. Свободную руку Ангарский кладёт на щеку Донского, после чего целует. Целует грубо и резко, на что Донской лишь усмехается и перенимайте инициативу в поцелуе на себя. Дугар же, видимо не возражает, и спокойно позволяет ему это сделать. Лёша же в это время руку Дугара отпускает. Всё-таки, он слишком сильно его сжал, след от руки остался, синяк будет. Разорвав поцелуй, который длился с минуту, Иркутск отошёл назад, стараясь отдышаться. — Ну так что, понравилось всё-таки?) — Очень. Аж потрахаться теперь хочу. — Да что) Это легко устроить~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.