ID работы: 13765801

Коллеги,или что-то больше?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день. Маринетт возвращалась с работы, Как вдруг её кто-то окликнул. Она обернулась и увидела.. Габриэля Агреста?! Что ему надо? Здравствуйте-сказала она Здравствуйте,я наверное напугал Вас,но я хочу предложить Вам сотрудничать со мной-сказал он. Что?! Сам Агрест хочет чтобы я сотрудничала с ним?! -подумала она Можно мне время подумать? Хорошо,как только вы обдумаете моё предложение,то скажите мне. Он развернулся и ушёл. Маринетт была ошарашена,в голове у неё было кучу вопросов. Да,шью я хорошо,но не на таком же уровне!-подумала она. Маринетт пошла домой... Она пришла домой,и сразу поднялась к себе в комнату и легла спать. Утром она встала,почистила зубы и умылась. Тикки,скажи,что мне делать? Мне согласиться на предложение Агреста? Делай так как скажет твоя душа-ответила Тикки. Я не могу понять,чего я хочу. С одной стороны я буду работать со своим кумиром,а с другой стороны мне страшно. Но ты будешь делать то,что ты любишь,ты будешь шить! Чаша весов потяжелела,Маринетт приняла решение. *** Я согласна - решительно сказала она Габриэлю. Я рад,что вы согласились. Пройдёмте со мной, я покажу вам ваше рабочее место *** Это был небольшой кабинет,в середине комнаты стоял стол,шкаф с книгами,лампа,и окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.