ID работы: 13765806

Не помня

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В неизвестность

Настройки текста
      Айвор держал Габриэля за руку и куда-то уводил прочь от остальных. - А куда мы идём?- Спросил Габриэль.- Почему мы с ними не остались? - Так нужно Габриэль. Так нужно. - Но ты же хотел их куда-то отвести. - Сами найдут дорогу, не глупые. - Но они же меня спасли... - Габриэль.       Айвор остановился и посмотрел в красные глаза война. - Мы сделали для них всё, что они хотели. Свою задачу, мы выполнили. - А я тоже что-то сделал для Джесси?       Айвор без раздумий ответил. - Да.- И повёл его дальше. - А что я сделал? - Мгх?!... Фух... Габриэль...- Айвор снова взглянул на война.- Ты, когда имел воспоминания, сделал то, что нужно было. - А что? - Что-то. - Но я хочу знать!- Он отцепил свою руку от хватки Айвора.- Я вообще не понимаю, почему ты меня куда-то уводишь! Ты просто взял и повёл меня! Не сказав даже куда!- Габриэль крикнул на Айвора.       Айвор не ожидал такой реакции от Габриэля, тем более, в его то положении. - Послушай...- Он медленно подошёл к войну.- Ты ещё многого не поминаешь и не поймёшь. Но...- Он положил руки на плечи Габриэля.- Я хочу тебе помочь. - Но... Они не смогут мне помочь?... - Нет Габриэль, они даже не знают как, они не хотели тебя разочаровывать этим. Но я смогу тебе помочь, так что прошу, дай мне помочь тебе.- Айвор умоляюще посмотрел на Габриэля.       Габриэль смотрел то на него, то по сторонам. - Хорошо... - Фухх... Я знал, что ты поймёшь.- Он протянул руку.- Пошли?       Габриэль взял его за руку. - Пошли...       Айвор увидел неуверенность на лице Габриэля. - Я всегда буду рядом.       И Габриэль пошёл с ним в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.