ID работы: 13765807

ни слова больше

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ни слова больше

Настройки текста
Примечания:

Pov: Angelina

В очередной раз возвращаясь домой с репетиции, мы с моей девушкой зашли в лифт. Лера, нажав нужную кнопку, по традиции моментально заключила меня в объятия. Самые-самые тёплые и самые-самые родные объятия. Положив голову на ее плечо, я спустила свои руки немного ниже талии девушки, и резко заострила внимание на ужасно ноющей боли в области поясницы. Чуть пораскинув мозгами, дабы понять причину столь неприятных ощущений, я вспомнила о неком щелчке в нижней части моей спины, получившимся в результате очередного прогона постановки «Стикером». Господи, только не это. Через пару дней мы уезжаем в трёхнедельный тур по СНГ, именно поэтому мы с Лерой и остальными девочками каждый божий день находимся в Арте по 7-8 часов, оттачивая программу на полтора часа. К нашему с девочками огромному счастью, в большинство постановок наш хореограф не стал вносить никаких изменений и у нас есть намного больше времени выучить и вычистить все новые связки и рисунки для некоторых песен из нашего репертуара. Ими в этот раз стали «Новый хит», «Хулиганить», «Поколение танцы» и «Прыгай». Ну, зная Андрея–могло быть и хуже. Выйдя из лифта, мы направились в сторону нашей квартиры, а мне с каждым шагом было все больнее и больнее передвигаться, именно поэтому я и стала хромать, взяв свою девушку под руку. -Господи, Ангелина, что с тобой? -Лера остановилась и взволнованно глянула на меня. -Просто слегка подвернула ногу, не переживай.-я двинулась с места, пытаясь максимально скрыть истинную причину, так как прекрасно понимала что будет делать Лера, если я скажу ей правду. -Романовская, ты не умеешь врать.-усмехнувшись, произнесла девушка, а я чувствовала, что она потихоньку начинает понимать, что со мной стряслось.-Опять спина? -Поясница.-виновато ответила я, опустив взгляд в пол. -О боги.-протянула Лера, тяжело вздыхая.-Ну вот я же говорила тебе хорошо разминаться сегодня, но нет, поугарать с Аней тебе было интереснее. Я слегка покраснела, а девушка с очередным глубоким вздохом, взяла меня на руки и преодолев несколько дверей, аккуратно положила меня на кровать в нашей спальне. -Ну Лер, -протянула я, из-за всех сил стараясь отвлечь девушку и как нибудь избежать массажа.-Я же в одежде. -Гель, успокойся.-вздохнув, сказала она.-Лежи и не двигайся, я сейчас приду и все сделаю. Глядя в потолок, я морально готовилась и в сотый раз возненавидела себя за то, что когда то давно попросила Леру «помять» меня по приходу с очередной тренировки, после чего она вспомнила о существовании массажных масел и различной атрибутики на верхних полках шкафа в коридоре. Flashback -Да где же они?! -кряхтела Лера, стоя у шкафа на стремянке, которая, если честно, не внушала мне доверия от слова совсем. -Господи, Лера, да забудь ты уже про это! -говорила я и нервно кусала губу, придерживая девушку за бедра.-Ты можешь это просто руками сделать, ну или просто с обычным кремом! -Я должна их найти! -протянула она, активно жестикулируя руками. -Ты такими темпами сейчас просто ебнешься на пол! -прикрикнула я, пытаясь поднять руки как можно выше, чтобы максимально уберечь Леру от падения. Хотя, думаю, не особо мне это поможет, тем более учитывая то, что хватка стала только слабее и плюс ко всему руки начали отекать. Поэтому, я сразу вернула свои руки на бедра девушки. The end of flashback К слову, в тот день, буквально через час Лера все-таки добилась своего, и через час я уже лежала и визжала в подушку, извиваясь под её руками. Ну уж очень больно я переношу массажи, так было всегда. Вот и в какой раз я убеждаюсь насколько же Дидковская–упертый и вредный баран. Никогда не отступит и добьётся, чего бы то ей стоило. Порой, конечно, это плюс. Но, отдам должное–Лера и вправду отлично массажирует, она знает разные техники и так далее. Её массажи всегда помогают. Ну, мне так точно. У меня буквально сразу проходит спина. -Ну что, готова? -усмехаясь, моя девушка ворвалась в комнату с какой то коробкой, видимо, там она и хранит все для убивания меня.-Я сама тебя переверну, сейчас только хуже сделаешь.-заметив, что я начинала переворачиваться на живот. Промолчав и выпустив весь воздух из лёгких, чтобы показать всё свое недовольство, я так и не двинулась с места. -Ну, Энджилайна.-протянула девушка, поставив контейнер на тумбу и садясь рядом со мной, она начала гладить меня по ноге.-У нас тур скоро, хочешь слечь в кровати и не поехать поражать всех своим прекраснейшим вокалом? Хочешь меня одну туда отправить? -не слабо уговаривая меня, она всегда умеет это делать.-Давай, я сейчас все сделаю, и у тебя перестанет болеть спина, буквально полчасика потерпишь. Я лишь отвернулась от неё, делая вид, что ее слова на меня никак не повлияли и я обиделась. -Ну я же вижу, что ты не обижаешься.-аккуратно повернув мою голову за подбородок, она заставила меня посмотреть на нее. Заметив, что на моем лице проскочила лёгкая улыбка, Лера подтянулась ко мне и нежно поцеловала. Так она делает всегда, а я в свою очередь всегда ведусь.

pov: Lera

Я стала раздевать Ангелину. Стянув с неё куртку и топ, избавившись от её джинсов, я потянулась к застежке лифчика, и также быстро распрощалась с ним. Аккуратно перевернув девушку на живот, я собрала её волосы в пучок и приступила к делу. Брызнув небольшое количество масла на руку, я принялась размазывать его по спине моей девушки, которая, к слову, уже вся изкряхтелась. -Ангелина, че ты придуриваешься? -сказала я, слегка шлепнув её по пятой точке, оставляя на ней масляный отпечаток, усмехаясь.-Я же просто масло размазываю. Геля промолчала, лишь потирая место «удара». И это при том, что я её еле коснулась. Помоему, в этом вся Ангелина. Немного посмеявшись и чмокнув девушку в «пострадавшую» область, я продолжила. Я потихоньку начала сжимать нежную кожу, с каждым разом захватывая все больше и больше. Через пару минут сосредоточившись конкретно на пояснице Ангелины, я стала проходиться по ней костяшками, словно вжимая их в кожу. -Ангелин, расслабься, прошу.-сказала я не останавливаясь, чувствуя, как девушка с каждым моим движением все больше и больше напрягалась.-Дыши глубже. Вдохи и выдохи девушки стали намного громче, в результате чего ей было легче расслабиться. Чуть позже, на выдохах с губ девушки начали слетать болезненные стоны, а я лишь поражалась, насколько у неё нежная кожа и забитые мышцы. Конечно, я на какое то время приостанавливалась и просто поглаживала девушку, дабы она расслабилась и чуть «отдохнула». Проскользнув руками чуть ниже, я слегка отодвинула нижнее белье Ангелины, для того, чтобы промять зону копчика, в ответ на это я получила лишь глубокий и резкий выдох. Усмехнувшись своим мыслям, я продолжила. Ещё раз тщательно пройдясь по пояснице и плечам, я поднялась к лицу девушки. К моему огромному везению и счастью, она была повернута губами ко мне, и я сразу поцеловала Ангелину, «сообщая» что закончила. -Ты уже все? -чуть округляя глаза, спросила у меня девушка, отстранившись. -Да.-ответила я, понимая, что Геля очень хочет спать, впрочем, я не исключение.-Ты молодец.-поглаживая по волосам, шёпотом добавила я. Когда Ангелина ушла в душ, я встала с кровати и направилась в нашу небольшую, но уютную гардеробную. Сунув руку в ящик, в котором у нас расположены футболки, я достала парочку рандомных и пошла обратно в комнату. Буквально через десять минут девушка зашла в комнату, обмотанная полотенцем. Чмокнув Ангелину и протянув ей одну из футболок, я ушла в душ.

pov: Angelina

Лера ушла в ванную. А я, быстро накинув на себя футболку, поспешила упасть на кровать и ждать свою девушку. Я задумалась о том, что боль ощущалась уже гораздо меньше, хотя, это было вполне ожидаемо. Взяв телефон, я по привычке зашла в инстаграм. Время пролетело незаметно и спустя несколько минут Лера уже стояла около меня, также обмотанная в белое полотенце. По быстрому скинув его, она одела на себя футболку и устроилась рядом со мной. -Валер, у меня и вправду прошла спина, спасибо.-начала я, откладывая телефон на тумбочку.-Люблю тебя, сладких снов. -И я тебя.-сказала девушка, заключив меня в наш традиционный поцелуй перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.