ID работы: 13765831

...быть вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Достоевский убив Сигму, одним лишь прикосновением, победно подходит к микрофону.

***

—《 Аа-х, я проигрывал эту сцену в голове тысячи раз. Хотя в моем воображении, всё было совсем наоборот.》— Проносится в голове у Осаму. Он уже не в силах встать, лежит на полу у стены, на которую облакатился. Но все мысли перебивает рядом вставший Чуя, который давно не в своих мыслях – в него вселили грёбанного вампира. — В чём дело, Чуя? Подойди же. Попробуй развлечь меня своими позорными ударами! — Он просто, смеётся над ним. Издевается. Но, Накахара не медлит. Он направляет свой кулак в лицо Дазая. Но его как всегда, прерывают, голосом Достоевского: — Стоять! — Чуя сразу отходит от бывшего напарника. — Он тебя провоцирует. Своим прикосновением он разрушит твоё проклятие. — Накахара как не в своём уме, только сейчас узнает силу Осаму. — Прикончи его на расстоянии. — Достоевский предлагает ему более правильное решение. И Чуя пользуется им. — Тц, — Осаму смотрит на Накахару который достал свой пистолет и направляет его на одну из части тела Осаму. Бах! Выстрел! Чуя выстреливает в плечо Осаму. — Кха... Больноооо!!! Ай, ай, пиздецки больно! Чёрт! — Никому не понятна эмоция Дазая, то-ли он правда кричит от боли, или же он просто прикалывается, смеётся, издевается? Только один Чуя понимает его эмоции. Но, совсем не этот Чуя Накахара. Этот, вампир – который противастает своему же бывшему напарнику. А тот, с которым они семь лет были знакомы, работали дружили, ненавидели, а может что-то больше... — Что за хуёвый прецел бедолага?! — Чуя же в ответ подставляет пистолет к его лбу. Да уж, не самый лучший конец в жизни Дазая. — Не волнуйся, — Фёдор в первые обращается к Дазаю, — В этот раз он не промахнётся. — Фёдор пристально наблюдает на эту картину с камер наблюдения. Наверняка оба парня забыли про яд в их венах. — Полный отстой! — Дазай стонет и жалуется Чуе, — Плечо болит, да ещё и Достоевскому проиграю... Да ещё и вдобавок ко всему, парень который меня убьёт, это Чуя! — Осаму хнычет. Он просто хочет уже или умереть, или же забрать Накахару и Сигму с собой куда подальше от Достоевского, но прежде убить его. Хотя он даже не догадывается что один из них – мёртв. — Выглядит так, будто у тебя идей больше нет. Как считаешь? Если я произнесу сейчас волшебную фразу прямо сейчас, — Осаму обращается к Достоевскому со своим последним вопросом, перед тем как покинуть этот уже, почти мёртвый мир., — Чуя вернётся в свой привычный вид? — Если тебе так любопытно, — И Фёдор даёт ему шанс, — Пожалуйста, попробуй. Долгое молчание. Фраза которая сейчас произнесётся, может изменит ситуацию, хотя наверняка нет. Долгое молчание которое длилось на протяжении семи лет их с Чуей сотрудничества. С того самого момента как он увидел Накахару в первые. И Осаму наконец произносит: — Чуя, приди в себя. — Осаму говорит и останавливается, на долгое молчание. Но, это ещё не далеко не всё, что он хотел произнести Накахаре Чуе. — Наши судьбы не должны закончиться здесь... Потому что нам суждено –, — Чуя хочет нажать на курок, но Дазай прикосается к его руке, и опускает пистолет вниз. — Быть вместе...? Пистолет выпадает из руки, а уже его, Чуя Накахара пришёл в себя. В его глазах, шок недоумение и маленькие кристалики слёз. Фёдор также наблюдает за этой картиной с небольшим шоком, но он в скором времени умирает от яда. А Осаму, ах, он же тоже должен умереть верно? Но, вот же проблема, Гоголь специально отдал Осаму противоядие, вместо яда. Поэтому с его организмом почти нечего не случится. Дазай кладёт холодную руку, на тёплую щеку Чуи и улыбается ему. Накахара с непониманием, наклоняется к Осаму цепляясь за тюремную кофту. Дазай касается его носа своим, и добро улыбается, в знак того что он ему не навредит. — Накахара Чуя, я люблю тебя, — и целует его в губы. Чуя неумело пытается ответить, но Дазай не настаивает. Последний отстраняется и пытается подняться. Чуя ему в этом помогает и берет его под руку. Ему очень стыдно, за всё, и за то что он чуть не убил Дазая Осаму. Теперь они смогут умереть вместе в объятиях, если никто не остановит Фукучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.