ID работы: 13765840

Можно я заплету тебе косички?

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангарский лежал в гостиной на диване, и судя по всему листал ленту в вк. Занятие пусть и не очень интересное, но походу ничего другого чем можно было бы заняться он не придумал. Через 5 минут из коридора раздался звук открывающейся двери. Значит, Айхан только вернулся. Решив, что на данный момент подняться с дивана и пойти встретить любовника выше его сил, Дугар отложил телефон в сторону и стал ждать пока Туймаада сам придёт к нему. Через пару минут в комнату зашёл Айхан, подойдя ближе к Анагрскому аккуратно поцеловал в лоб. Дугар ничего не ответил, лишь прикрыл глаза. — Привет. Чем занимаешься? - В полтона спросил Якутск. — Тебя ждал, и все. Что-то хочешь? Дугар принял сидячие положение на диване, после чего рядом сел и Айхан. Наступила тишина. Даже странно почему.. Ангарский задал вопрос, значит Туймаада должен дать ответ. Вполне логично. Но ответа так и не было.. — М? Что молчишь? - уже чуть нахмурившимь спросил Дугар. Ему не нравилось, что в комнате повисла тишина. — Можно я заплету тебе косичку? Такого вопроса, Дугар явно не ожидал услышать. Подумав с минуту, и прикинув примерные последствия данного действия, Дугар всё-таки решил объявить свой ответ Айхану. — Хорошо. Заплети, но аккуратно. Сам помнишь, что не люблю когда волосы трогают. Якутск лишь коротко кивнул, и достал из кармана резинку для волос. Отдав её Дугару на хранение, он быстро сбегал за расческой и вернулся обратно. После, он аккуратно провел расчёской по его волосам, оценивая реакцию. Никакого негатива в эмоциях не было, значит можно продолжать. Расчесав волосы, Айхан принялся плести первую косичку. Для начала он как положенно разделил волосы на три пряди, а уже после начала плести саму косичку. Через минуту, как он закончил это дело, Дугар развернулся к нему лицом и.. смотрел на улыбающегося Айхана. — Напомни, где ты косички плестись научил. — Забыл? Я же ход..- Не дав закончить предложение, Дугар положил руку на щеку Айхана, притянул к себе и нежно поцеловал. Чуть помяв губы любовника, Ангарский разорвал короткий поцелуй. — Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.