ID работы: 13765985

Гримас

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Безумный сон. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После того как все заснули, они появились в темном лесу, но еще более страшно. это они ходили по одиночке.       — Чейз! Крепыш! Роки! — Кричал Маршал       — Маршал! Ты где?! — Крикнул Чейз.       — Здесь я! — Воскликнул Маршал.       — А где это?! — Спросил Чейз.       — Чего вы орете?! — Закричала Скай.       — Понятное же дело, что мы в лесу, но только каким это образом мы здесь появились! , — Спросил Рокки.       — Может когда мы спали, нас и отвели сюда! — Крикнул Маршал.       — Мы должны найтись! — Предложил Рокки.       — А как? Эхо же ведь по всюду! — Сказал Маршал       — У нас есть телефоны, лес не густой так что найдемся! — Крикнул Рокки       — Хорошо. но боюсь что заряда не хватит. — Сказал Маршал и включил фонарь на полную яркость.       А затем остальные тоже включили, Маршал вдалеке увидел маленькое свечение и мигом побежал к нему, в итоге он нашел Чейза.       — Ух ты быстро меня нашел — Сказал Чейз.       — Ага это точно, а ты не знаешь что происходит — Спросил Маршал       — Понятия не имею, может тот курьер нам мстит, за то что я ему чаевые не дал, — Предположил Чейз.       — Ну ты серьезно? Ты заплатил за доставку, по сути ты свои чаевые уже оставил — Сказал Маршал.       — В принципе логично — Сказал Чейз, и неподалеку они заметил фонарь, и мигом побежали, это была Скай,       — Ой господи, мальчики, вы меня напугали. — Сказала Скай       — Извини, что напугали. — Усмехнулся Чейз.       — Остались Крепыш, Роки и Зума. — Сказал Маршал и заметил два фонаря. — Смотрите, там еще двое.       Они начали моргать своими фонарями им, те заметили и стали приближаться к ним, это были Роки и Крепыш.       — А где Зума? — Спросил Чейз.       — Не знаю, но он ходил за нами. — Сказал Крепыш.       — Зума! — Крикнул Чейз       — Зума-а-а! — Воскликнул Маршал.       — Зума дружище ты где?! — Закричал Рокки       Как бы сильно они не кричали он не отзывался, и свечения от его фонаря тоже не было видно.       — Походу он настолько далеко, что он нас не слышит, и мы до него не можем докричаться. — Сказал Роки.       — Возможно, а позвонить ему н вариант? — Спросил Чейз.       — Нет, не получится, так как я уже пробовал. — Сказал Роки       И они пошли искать последнего. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.