ID работы: 13766049

"Фу, ты ведь мой враг!"

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
-Нет! Вскрикнула Антонина двоим парням. Они переглянулись и немного протянули вперёд цветы в надежде на выбор. -Я не люблю никого из вас! Мне нравится совсем другой парень! Он получше вас двоих!.. Дополнила она полушепотом -одержимых... Павла и Константина пронзила боль, где-то далеко в сердце, а позже перешла в голову и живот. -Н-но.. Сказали одновременно парнишки. Антонина топнула ногой и выкрикнула на них обоих! -Вы! Меня бесили! Вместо того чтобы мирно за меня бороться, вы начали друг друга ненавидеть. Придурки! Антонина развернулась и поцокала своими туфлями. Павел и Константин опустили головы и встали с одного колена. Они очень грустно переглянулись и разошлись в противоположные стороны. Им никогда не было так больно как сейчас, они были разбиты. Константин в этот день не разводил слух, а сидел за своей партой и махал ручкой. К нему подходили его друзья, но он их прогонял и говорил что "хочет побыть один". Павел же просидел все уроки с стеклянными глазами. На уроке его 3 раза отчитал учитель за плохую игру на скрипке. Но ему было все равно, он ни на что не реагировал. Он очень расстроен, как никогда. Ритка пыталась его развеселить и не понимала почему он такой грустный. Павел же в свою очередь ответил что просто не задался день, чтобы ее не тревожить. Они пришли в этот день домой поздно, ведь оба шли медленно. Бабушка Павла заволновалась и поругала его. А Папа Кости был немного в шоке, ведь его сын всегда ходит с улыбкой. Но его волновали лишь оценки своих учеников. Прошла неделя. Они сидели как всегда на своих местах. Костя решил взглянуть на Павла, на удивление он показался ему довольно симпатичным, он очень долго на него засматривался. Пока Павел не поднял взгляд и Костя немного смущённо отвернулся. Костя легонько ударил себя по лицу и отчитал в мыслях: "Так! Зачем засматриваться на этого полупокера, он мне и наверно и помешал с Тоней" Павел лишь помахал головой и продолжил писать диктант. После уроков Костя увидел как Павел идёт домой. Он решил за ним проследить, так, забавы ради. Но он не смог и пройти половины дороги, потому что он постоянно спотыкался на сугробах. Так как очень долго смотрел на Павла. Так что он начал бормотать себе под нос ругательства и пошел к себе домой. Костя сидел листал школьный альбом и его взгляд опять заострился на Паше. На его лице появилась непроизвольная улыбка и румянец. Но Костя закрыл альбом и отмахнулся от мыслей. А позже лег спать. Павел в своей комнате импровизировал со скрипкой. И решил симпровизировать мелодию о Косте. На его удивление он поддался чувствам и мелодия получилась нежная и элегантная. Хотя Костя далеко не как эта музыка. Павел посмотрел на свои руки и на скрипку. Развернулся и сказал. -Блять! Что со мной не так! Я же ещё не забыл Тоню, о чем я думаю! И с этими мыслями лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.