ID работы: 13766049

"Фу, ты ведь мой враг!"

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
Павел постучал в дверь. Костя довязывал галстук. Его отец был в поселке рядом. Отец Кости был репетитором, и он частенько приезжал в другие поселки поблизости чтобы преподавать. Костя услышал стуки как раз когда довязывал галстук. Он его довязал и пулей выбежал с своей комнаты. Его рука приблизилась к ручке, но он очень волновался. Павел не вытерпел и хотел ударить дверь, в тот момент когда Костя открывал дверь. Павел смачно ударил Костю по лицу. Костю отбросило назад. Он начал держаться за лицо. Павел подбежал к нему и сказал -О боже, прости меня! Я не хотел тебя ударять!! Он убрал руки кости и увидел багровое лицо кости, и кровь из носа. Павел не знал что делать, но быстро взял ситуацию в руки. -Скажи где у тебя находится аптечка, я тебя обработаю! -Мх.. она там.. на кухне... -Хорошо! Ты пока иди в свою комнату! Костя послушался Павла и пошел к себе. Павел в тоже время разделся и побежал на кухню. Там он взял ватку, крем и бинт. Павел взял эти вещи и пошел к Косте в комнату. Костя сидел на кровати и смотрел в пол. Павел подошёл к нему и начал обрабатывать его лицо. -Еще раз прости меня! Я не думал что наша встреча начнется так.. -Ничего.. Когда Павел обработал лицо Косте тот начал на него пристально смотреть. Павел засмущался -Ты чего? -Ничего, я просто разглядываю твои волосы. После этих слов Костя начал поглаживать его волосы по макушке. Павел очень засмущался, это была его чувствительная точка, но он не пытался его оттолкнуть. Когда рука Кости дошла до затылка он вдруг остановился. -Что-то случи~.. Костя оборвал слова Павла поцелуем. Атмосфера в комнате резко изменилась. Глаза Павла расшились, а щеки были красными как помидор. Костя хорошо целовался, у него был опыт на девочках с параллели. Но ни с кем из них он не целовался как с ним. В комнате стоял запах одеколона, но помимо этого запах волос Кости. Костя переместил руку на подбородок Павла и ещё больше притянул к себе. Павел был в растерянности, он не знал что делать. Но одно он знал точно. Ему нравится Костя. Павел вспомнил мелодию на скрипке которую он играл вчера. Это была та самая ассоциация. Павел ответил взаимностью на поцелуй и он закрыл в глаза утопаясь в поцелуе. Павел прервал поцелуй. -Ты чего? Спросил Костя -Фу, ты ведь мой враг! Ответил Павел. -Н-но.. Костя очень сильно расстроился, в горле появился ком как вдруг... -Но мне это не мешает тебя любить) Сказал Павел и положил Костю на кровать. Он взял за щеку Костю и поцеловал уже он. Костя очень сильно удивился, ведь думал что это конец. Но он сильно ошибался...) Костя обхватил руками Павла и Прижал к себе. Он ответил на поцелуй. Их губы двигались, меняли позу так сказать. Позже после тех поцелуев Костя сказал -Фу ты ведь мой враг!) С ухмылкой на лице. Павел ответил. -Да, но это нам не мешает) И снова кратковременного поцеловал Костю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.