ID работы: 13766079

Козинак

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я Дома, - Ранпо ввалился в особняк По после тяжёлого по его меркам рабочего дня. Целый день пришлось сидеть за столом, играть в телефон и есть сладости, впрочем, как и в обычный день в агентстве, когда не происходит никаких ЧП. – Ранпо! Я так рад тебя видеть! – из коридора внезапно появилось две головы - лохматая и серая. Встретив любимого мужа ласковым поцелуем в щёку, помог ему снять верхнюю одежду и подал его любимые мягкие тапочки. Их вечера были самыми обычными, несмотря на то, что они сами были весьма необычными людьми: Эдгар приготовил ужин и заказал дюжину любимых десертов для своего ненасытного детектива. По по большей части молча наблюдал влюблённым взглядом за мужчиной, что даже своём возрасте и выглядел, и вёл себя как мальчишка не старше 14 лет. В этом было своё очарование. Уже лёжа в постели, Ранпо продолжил проходить свои уровни в “кто хочет стать миллионером”, соревнуясь с каким-то мальчиком из Китая за превенство, а Эдгар нашёл весьма занимательную статью для своего нового романа, что поглотила его с ног до головы, поэтому он не расслышал вопрос любимого. – Что? – с потерянным взглядом переспросил писатель. – Возьмёшь в рот? – Что?.. - на сей раз точно услышал, что сказал Ранпо, но до конца не мог в это поверить, – Нет, ты что… – По потерянно взглянул на свои руки, что слегка задрожали. Странно, вроде, сегодня нет никаких праздников… с чего бы вдруг Ранпо сам… – Ну Эдгар! Ну тебе жалко что ли? Пожалуйста, – Ранпо, с улыбкой задиристого мальчишки полность развернулся к нему, положив свою голову на руку. – Хорошо… Только помажь его мёдом… – Эта просьба возникла из неоткуда и сама вырвалась изо рта. Ранпо же привык к странному поведению своего мужа и совершенно не удивившись, чинно встал и направился на кухню. Чтобы достать необходимый ингредиент, пришлось прибегнуть к помощи табуретки, иначе бы он никогда не достал бы до чёртовой полки. Открутив крышечку и насладившись прекрасным цветочным ароматом, Эдогава снял с себя всю одежду и поместил свой стояк полностью жёлтую тягучую сладость, обволакивая ею всю длину. Пришлось немного обмакнуть салфеткой, чтобы не растерять всё по дороге в спальню. – Я всё! теперь возьмёшь? – Ранпо ворвался в комнату спустя всего две минуты, полностью нагой и со стояком в меду, а всю эту картину дополняла игривая непринужденная улыбка. – Сахарок… посыпь ещё сахарком… - Эдгар же, узрев эту картину, спрятал своё лицо красное лицо за планшетом, в котором до сих пор была открыта та самая статья. Тут ступор уже впал и Великий Детектив. кивнув головой, ускакал обратно на кухню, в поисках сахарницы. – А теперь орешками посыпь… – По так и не показал своё лицо и стоящий колом член. Наверное, это сказывается извращённая фантазия и желание, буквально, съесть член Ранпо… Эти размышления поглотили писатели, что тот и сам не заметил как прошёл час с его просьбы, а Эдогава так и не вернулся. Обеспокоенный По взял на руки Карла, что всё это время лежал на своей лежанке и зашёл на кухню. Аккуратно приоткрыв дверь и взглянул на мужа. – Ранпо, хорошо, я готов… – неуверенно подал голос, сто дрожал, рассматривая худощавый силуэт в полумраке. Приближаясь к нему шаг за шагом и коснувшись плеча… – Да иди ты, тут такой козинак получился! К сожалению, Карл тоже увидел то, как именно Ранпо пробовал свой козинак и он вряд ли это забудет, как и По.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.