ID работы: 13766130

окно

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 градуса на улице. сашка — друг юры, дребежа от холода, потому что он сильно взрослый и куртка с шапкой ему не нужна. но по правде, он просто хотел похвастаться перед девочками, раскладывал свечи на асфальте. юра, который послушал более опытного друга, который типо шарит за отношения в 16 лет, лишь стоял и смотрел то на окно, то на свечи. — че стоим? иди, что ли, за пивком сходи, на. сегодня на "посте" катюха стоит, она продаёт.— сказал саня, поправляя кривую букву "а". через некоторое время оба друга стояли и пили светлое не фильтрованное, наслаждаясь своим творением. — восьмое чудо света. я те отвечаю, твоя анька побежит к тебе.— сплёвывая на дорогу говорил санька, а потом, пошуршав по карманам, достал зажигалку. — саня блять, какая аня? её аля зовут. ты совсем еблан?.— подбежав к свечам и начав их переставлять, сообразируя букву "л", кричал юрец. — всмысле аля? я думал аня! ты нормально говорить что-ли не можешь? — это я говорить, что ли не умею!? это ты, еблан, плохо слышишь.— всё так же кричал юра и случайно вылил бол банки пивка.— блять! ещё и пива нету, ну заебись! уже довольно стемнело, по этому парни приняли решение начинать признание. — так, всё, хлебло закрой и курятник не разводи.— достав сигарету, александр поджёг её и сделал затяжку.— какие у неё там окна? — вон те.— показал юра пальцем на первый этаж, саша встал на лавочку, вертня на одном месте проклятья бабушек, которые там сидели, и постучал в окно, где виднелась кровать и какой-то силует, видимо, самой алии. — алька, открой окно!.— крикнул русый и выкинул сигарету. санька подбежал к свечам и дав вторую зажигалку, крикнул юре, что бы тот зажигал свечи. сзади послышался звук открывающиего окна и юра начал кричать. — аля, ты мне очень нравишься, я тебя люблю, давай встречаться! я сделал это ради тебя!.— кричал юрец и справа послышался женский смех. — хахах, юррааа, я тут. или ты это никите признаёшься?.— крича от смеха, девушка облакотилась об окно. повернув голову, парни увидели, так называемого, никиту, который ржал во весь голос. — стоп, что? это чо блять, ты только что это парню говорил? пиздееецц.— сказал саня и сплюнув, сел на скамью. не было смешно только юре, он только что опозорился перед девушкой, которую любил, и, наверняка заработал клеймо долабаёба у всех девочек в школе. не теряя самообладание, юрка сунул руки в карман и сжал их. — тебе аль. так что? ты будешь со мной? — я подумаю, хахах. *** на следующий день, приближаясь к школе, двое друзей увидели никиту, который подошёл к ним. — никита, тот самый чувак, которому ты вчера признался, приятно познакомиться.— протянул он руку.— аля моя хорошая подруга, если хочешь, могу помочь с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.