ID работы: 13766131

Сладкое свидание

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Rose_Smith соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишка с ватой

Настройки текста
Примечания:
      Жанна — прекрасная женщина, которая пошла на встречу с такой же чудесной девушкой. Она с нетерпением ждала этот день. На ней был тот же костюм, подобранный Доминик де Сад, а в руках она держала прекрасный голубой зонтик. Дул прохладный ветерок, и девушка ждала "подругу" уже несколько минут. За это время она уже устала держать зонт, и девушка лёгким движением руки закрыла его. И совсем скоро из-за спины раздался голос.       — Жанночка, извини за опоздание. Долго ждала?       — Госпожа Доминик, я... — девушка обернулась и потеряла дар речи. В руках леди были изящные и изысканные нежно-розовые пионы. Во второй руке был такой же нежно-розовый плюшевый мишка. Он маленький, но его можно с лёгкостью обнять.       — Боже, как это мило! — Жанна в восхищении прикрыла лицо руками, и её глаза засияли от счастья. Сама Доми выглядела элегантно, как и всегда. Хотя было одно изменение — она также оделась в голубой, словно зная, что она придёт именно в этом платье.       — Всё для тебя, моя прекрасная леди, — ведьма адского пламени приняла подарки Доми, и девушка поцеловала брюнетку в щёчку. Доми лишь хихикнула и улыбнулась, смотря своими жёлтыми глазами на свою милую подружку.       — Куда направимся сначала? — Доминик обхватила своей рукой руку блондинки, а та прижала к себе подаренного мишку и букет.       — А... Я думала, может, в парк? — зажевала Жанна, ведь она была так взволнованна.       — Хорошо, идём в парк! — улыбнулась брюнетка и прижалась к ведьмочке. После чего они медленной походкой направились в парк, на входе которого их встретил красивый фонтан.       Париж — город цветов и красок. В этом парке так душисто пахло. Клумбы были заполнены самыми разными видами цветов, начиная от пионов и заканчивая самыми красивыми алыми розами. Когда подружки зашли чуть дальше, то аромат цветов резко перебился сладким запахом сирени, которая цвела на большой лужайке. Однако Жанну интересовали немного не цветы. Рядом с ними в этот момент продавали сладкую вату, которую так сильно любила блондинка.       — Госпожа Доминик, я хочу сладкую вату! — как никогда уверенно заявила девушка и направилась к лавочке с ватой.       Де Сад также пошла за ней. Вата была цветная и с разными вкусами. Жанна очень хотела клубничную, но для неё это было достаточно дорогое удовольствие, поэтому замялась.       — Бери, что хочешь, я заплачу‌ за тебя, — с улыбкой объявила брюнетка и тем самым осчастливила свою девушку.       — Здравствуйте, дайте клубничную сладкую вату, пожалуйста, — с милой улыбкой проговорила Жанна, и Доми добавила вслед:       — Мне тоже, пожалуйста, — не то, чтобы брюнетка любила клубнику, но ради Жанны она сделает всё.       Заказ они ожидали недолго, хотя обычно в подобные лавочки стоит большая очередь. Пожелав приятного аппетита, им отдали вату, и девушки решили есть её на скамейке у фонтана.       — Очень вкусно! — сказала Жанна и продолжила есть. Это очень умиляло, ведь так мило кушать ещё никто не мог, по мнению Доминик.       Прошло только пять минут, а Жанна уже доела свою вату и голодным взглядом доедала и вату мадемуазель Доми. Вскоре она решила не терпеть эту пытку и вслух сказала.       — Госпожа Доминик, можно доесть вашу сладкую вату? — девушка смотрела на сладость таким взглядом, словно готова в эту же секунду накинуться на неё.       — Да, сейчас, — сказала Доми и случайно угодила ватой по носу Жанне. Спустя секунду де Сад рассмеялась и нормально дала вату в руки девушке.       — Очень смешно, — одной ручкой Жанна аккуратно вытирала нос, а второй приняла вату. И после чего стала жадно доедать её на глазах девушки.

***

      Подружки снова решили прогуляться по парку вдоль аллеи с сиренью. Они много что обсуждали. И погоду, и личные дела. Конечно же, шли за ручку, нежно прижимаясь друг к другу. Жанна сияла от счастья, а на её щеках был самый нежный румянец, словно те пионы в букете. Она была настолько взволнована встречей со своей любимой подружкой, что частенько спотыкалась на месте. Доминик приходилось ловить блондинку и внимательно следить, чтобы та не упала от эмоций.       Но брюнетке доставляло удовольствие смотреть на Жанну, а когда их глаза случайно встречались, то обе стеснялись и немного поворачивали лицо в сторону. Гуляли они так целый день, и когда время подходило к концу, в голове Жанны возникла идея, которой надо поделиться прямо здесь и сейчас.       — Госпожа Доминик, не возражаете пойти на колесо обозрения? — неловко улыбнувшись, спросила Жанна, на что получила незамедлительный ответ.       — Да! Конечно! Как я раньше не додумалась?! Вперёд и с песней! — Доминик была в таком восторге от идеи своей возлюбленной, что та без раздумий взяла девушку за руку и побежала к аттракционам.

***

      Из-за фамилии де Сад их пропускали везде первыми. И как только они сели в закрытую кабину, девушки потихоньку стали подниматься на самый верх. Жанна смотрела на закат и Эйфелеву башню. Какой же Париж всё-таки красивый. Пока блондинка любовалась видами из окна, Доми любовалась красотой своей ведьмочки. Вскоре они поднялись на самый верх. Было видно всё, даже отель, в котором сейчас отдыхает Ванитас с Ноем. Жанна не сдержала восхищения и решила поделиться с госпожой.       — Госпожа Доминик, посмотрите! Мы на самом верху. Тут так красиво, правда ведь? — нежная улыбка украшала девушку, и Доми больше не могла держать себя в руках, она подсела ближе и шепнула прямо на ушко.       — Для тебя я просто Доми, принцесса, — пока девушка смущалась, брюнетка поцеловала её в губы. Этот поцелуй длился вечно и остался в памяти на всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.