ID работы: 13766157

Небесная кара обрушится на звёздный чертог.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повышение статуса.

Настройки текста
Примечания:
После той ночи время шло неописуемо медленно. Один бессмысленный день сменялся другим. День за днём и ночь за ночью. В жизни Архонтов не происходило значительных изменений. Проснулись, поели, играли, пытались узнать у Листвички и Белки подробнее про Звёздное племя. То немногое что им удалось выяснить: Есть такие коты, целители и у них особая связь со Звёздным племенем. Также есть особое место, куда раз в ночь половины луны они идут посоветоваться с предками. Котятам удалось узнать из перешептываний сестёр то, что они по факту незаконорожденные. Когда они подслушивали их им стало интересно, — целителям нельзя иметь отпрысков. Они не совсем понимали как на это стоит реагировать. Ведь если бы не их появление здесь, в телах этих котят должны были быть другие души. Для них такая новость не сильно травмирующая. Не смотря на то, что их родила кошка Листвичка, они не испытывают к ней безумной симпатии. И этим "другим душам" стало бы значительно хуже. Вероятно, они не смогли бы простить таких лгунов до конца своей или их жизни. Осознание того, что ты родился по ошибке и что своим появлением на свет ты уже совершаешь грубое преступление, если следовать законам кошачьего мира...эт-то...это убивает. Прошло несколько месяцев По лагерю прокатился как громовой раскат, голос предводителя. —Пусть всё коты способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой!—пробасил рыжий кот, обводя глазами выбирающихся из палаток соплеменников. За несколько мгновений до этого Туманочку, Орлёнка и Янтарничка насильно умывала Белка. — Сегодня я собрал вас всех здесь, чтобы пополнить ряды нашего племени тремя оруженосцами!—воскликнул предводитель, с гордостью посмотрев на внуков. Закончив по сути бессмысленное вылизывание, "мама" нежно подтолкнула их к середине поляны ближе к скале. Это умывание было бессмысленным из-за того, что их шёрстка всё равно будет торчать во все стороны. Огнезвёзд внимательно посмотрел на троих котят, остановив свой взгляд на Янтарничке. Смышлёный золотистый котёнок тоже наблюдал за предводителем. — Янтарничек! Я даю тебе новое имя, с сегодняшнего дня ты будешь зваться Янтаролапом. Усердно постигай воинское искусство. —Уголёк! Ты будешь наставником Янтаролапа. Племя гордится твоими навыками охоты и дисциплины, я надеюсь что эти качества ты сможешь передать своему ученику. Янтаролап встал с места и подбежал к своему наставнику. Они с Угольком соприкоснулись носами. Соплеменники наперебой выкрикивали новое имя оруженосца, а громче всех его вопили Туманочка и Орлёнок. Дальше церемония была такой же как и Гео Архонта. Туманочка стала Дымкой, её наставником стал Бурый. Орлёнку было дано имя Птицелап, в наставники ему назначили Яролику. Кошка сама подошла к ученику и они потёрлись носами. Когда племя начало потихоньку расходится, новоиспечённые учителя стали посвящать вчерашних котят в первые шаги к становлению первоклассными воинами. В частности Яролика красочно расписывала все прелести воинской жизни, при этом не забывая про недостатки. Бело-рыжая кошка старалась всячески приободрить Птицелапа. Также объяснив, что ему нужно будет стараться усерднее, чем его брат и сестра, или даже чем все оруженосцы вместе взятые. Дымка была увлечена планами на завтра, которые проговаривал Бурый. Эи хоть и понимала, какова их основная цель, но никак не могла удержаться от расспросов. Её интриговал новый мир. А внутри Чжун Ли копился гнев, стоило ему только взглянуть на наставника. При этом бог не понимал, чем вызвано это чувство. Этот кот ему ещё не успел сделать ничего плохого. Это чёртов Уголёк смотрел на своего ученика, как на мышиный помёт. И говорил так уныло, что хоть от тоски на дерево лезь и прыгай с него на скалы. Этот кот вызывал бурю неприятных эмоций, нужно быть с ним настороже, решил для себя Бог контрактов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.