ID работы: 13766160

Скромнее некуда!

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Новый день, новая жизнь

Настройки текста
      Утро. Пора вновь на работу! Впрочем, пока еще выгорания у Томми не было - он ведь только начал! Тем более, что у него было прекрасное настроение - за окном хорошая, теплая погода, никаких туч и ветра, солнечно, с кухни доносились приятные ароматы завтрака. Что может быть лучше?       - Доброе утро, мам, - сонно протянул лис, заходя на кухню после того, как почистил зубы и принял утренние водные процедуры. - Что у нас сегодня на завтрак?       Казалось бы - ничего необычного, самое типичное времяпровождение утром перед работой. Но, все было несколько иначе, чем всегда.       Прежде всего, от внимательного взгляда парня не скрылось то, как преобразился утренний наряд мамы. Если раньше на ней был просто длинный, серо-белый халатик, ниже бедра, под которым было белье, то сегодня она надела новенький, белый халат с красным подолом и рукавами, куда короче - чуть выше середины бедер - и симпатичнее. А кроме того - под ним не было никакого белья, ни бюстгальтера, ни трусиков. Зато ножки подчеркивали кремового цвета чулочки - красота!       - Сэндвичи с сыром и ветчиной, сладкий, а еще - омлет, - ответила с улыбкой Эмили, глянув на сына. - Чаю тебе какого налить? Зеленого, черного?       - Черный, - протянул парень, все так же рассматривая мамочку сзади. За то время, пока Том, сонный и ленивый, сидел за столом, ожидая завтрак, Эми успела не меньше двух раз, может случайно, но скорее всего нет, подразнить юношу своей аппетитной и сладкой киской с пухленькими и, надо заметить, поблескивающими от смазки половыми губками. Да и когда она поворачивалась к нему передом, лис не мог не увидеть, как под тканью халатика отлично просматриваются сосочки.       Завтрак вскоре был готов и лис принялся за еду, наблюдая за тем, как мама заканчивает с посудой, убирая чистую на полочку.       - А как же ты? - спросил лис, имея ввиду завтрак.       - А я по позже, сладкий. Мне не так рано на работу, как тебе. Да и потом - сначала нужно кое какое дело закончить, верно? - ухмыльнулась она, уперев руки в боки. Том, прыснув, подмигнул ей.       - Как и договаривались, мамуль.       - Я, знаешь, очень пунктуальная! Так что... - брюнетка, неспешно подойдя к лису сбоку, чмокнула его в ушко, а затем, распахнув халатик, демонстрируя свои прелести, плавно опуталась на колени, забравшись под стол. Подцепив пальчиками его штаны и расстегнув пуговицы на ширинке, мамочка принялась ласкать, целовать и вылизывать его уже слегка возбужденный член, уже предвкушая дальнейшее.       Разумеется, на субботе все не остановилось - да, тогда у Томми был впервые секс с мамочкой, но уже на следующий день, в воскресенье, уже по его инициативе, они повторили сие сладкое занятие, да еще как! Почти весь день, с небольшими перерывами, Том трахал Эми во все её дырочки по очереди, все больше показывая, кто теперь в доме главный, и кто кого должен слушаться. А Эмили и не была против - почему бы и нет? Если в субботу она еще думала о том, что все это не правильно, странно и не стоило её допускать такой пошлости, то в воскресенье её было не до этого - сын ждал, когда его личная шлюшка обслужит его член!       В итоге, когда "квартирная революция" окончательно закрепила их новые роли, Эмили признала, что просто без ума от члена сына и готова давать ему так много, как он пожелает, а Том не без удовольствия открыл для себя доступную и опытную девушку для смачного секса, оба договорились о том, что интим у них будет как можно чаще.       Ну, если точнее, то Томми просто выдвинул кучу условий Эмили, которые так пыталась оспорить, но как-то не вышло - сын был абсолютно непреклонен.       - Будешь мне отсасывать по утрам, мам, и это не обсуждается!       - Ну что за условия, ну?! А если откажусь?!       - А если откажешься, то я специально встану пораньше, чтобы спросонья глотку твою выебать, шлюха ты дешевая!       - Почему сразу дешевая-то... Ну... Ладно-ладно, минет так минет, я не против пососать твой член перед работой, лисенок!       - Другой разговор! Ну и... В принципе, я думаю, мы можем иногда и начинать день с секса. А чего нет? У меня утром стояк, как и у любого парня, почему бы тебе, мам, дырочками не поработать, ммм?       - Ну... Ладно-ладно, я согласна, иногда можно, да. Только внутрь больше не кончай, сорванец!       - Хорошо - каждый день буду тебе прям в матку сливать!       - Ну Томми!       - Ничего не знаю!       Словом, сейчас, как они и договаривались, Эмили занималась своей работой - с причмокиванием отсасывала сыну, дабы у него было хорошее настроение перед работой и заряд сил. А лис лишь наслаждался, положив ей на затылок руку, направляя мамочкин ротик, а сам попивая чай.       - Ммм... Да... Соси, мам, соси мне... Уф... Глубже бери, глубже... Проститутка... Личная моя проститутка, - шептал Том, наслаждаясь мокрыми звуками, хлюпаньем и чавканьем её рабочего ротика. - Мф... Ах... Хорошо же! Дааа... Вот это я понимаю, хорошее начало дня!       Эмили под столом подмигнула, вынув его мужской агрегат из ротика, и улыбнувшись.       - Мне и самой нравится, сладкий! И почему раньше я не сидела вот так под столом и не заглатывала твой сладкий хуй? - недоумевающе пожав плечами, она поцеловала его головку. - Теперь все по новой! И я в восторге, малыш!       - Соси давай, - сынок подтолкнул её, чтобы мама много не болтала. Но он был полностью согласен с ее суждениями.       - Но... Ммф... Да, ты полностью права... Ох... Мне и самому нравятся наши новые правила! Словно бы настоящая новая жизнь! - он дернул хвостом и усмехнулся, натягивая её поглубже, готовясь спускать мамочке в горлышко. - Новая жизнь, по новым правилам, с нового дня, ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.