ID работы: 13766181

Письмо о неразделенной любви

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      «Привет, мой друг! Мне бы хотелось рассказать тебе одну историю.       Не знаю, дойдёт ли до тебя это письмо, но я все равно напишу. Все началось тогда, когда в наш маленький городок приехала девушка. Стефани. О, Стефани, моя Стефани, как же скучаю я по тебе, но сейчас совсем не об этом.       Она приехала, и наша привычная жизнь перестала быть такой тягучей и ленивой. Своим упорством она развела всю тоску несущую и принесла в наш город яркое солнце. С ней даже Зигги забывал про конфеты и шел играть. Она была потрясающая.       Ох, любил я её, представляешь? Но мог лишь смотреть на неё со стороны. В нашем, уже почти неленивом городке, появился ещё один герой. Спортакус. Она влюбилась. Я видел это. Как же больно было это осознавать! Она постоянно была с ним, не замечая меня и мою симпатию.       Ты, наверное, посчитаешь сейчас, что я слепой придурок, но знаешь, так оно и есть! Как такая… Спортивная девушка могла влюбиться в такого «просточка» как я. Иногда мне даже казалось, что я видел, как Спортакус ухмылялся, когда видел мои безуспешные попытки покорить её. Я злился, хотел всё крушить, хотел спрятаться в доме и не выходить, а потом видел её улыбку и успокаивался.       Когда Злобный Робби похитил её, я думал, что сойду с ума. Даже Спортакус не сразу заметил, что что-то не так, но я все понял сразу. Трудно не заметить, когда родного человека нет рядом. Так ведь, мой друг, у тебя ведь тоже так было? Если скажешь, что не было — я не поверю. Не смогу поверить.       А ведь я тогда первый её нашёл. Она сидела и тихо плакала, а моё сердце обливалось кровью. Я подошёл к ней, сел рядом. А она… Она просто попросила позвать Спортакуса. Это ранило.       Знаешь, я ведь позвал его. Увидел, что она счастлива с ним. Её улыбка, смех… не смог я иначе. Но это дало мне ценный опыт, знаешь какой?       Девушки никогда не смотрят на тех, кто влюблён в них. И этим влюблённым остаётся лишь одно: быть молчаливым наблюдателем и радоваться за счастье любимой. Как-то так, прощай.»       Пиксельный допечатал эти слова и нажал на кнопку. Сообщение с лёгким свистом улетело в просторы интернета, оставляя парня сидеть перед экраном компьютера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.