ID работы: 13766234

Наш рассвет будет последним.

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
249 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      23:50. – Не сломись перед натиском проблем, Преодолев преграды, не оставляй пробел… Нет страха, нет... – Девушка старается успокоить себя стихотворением, которое она выучила ещё в детстве.       Тао кусает ноготь, пока идёт по тропинке в глубь леса, намереваясь найти хоть какие-нибудь ягоды. Освещения ещё хватает и девушка скорее отводит от себя жуткие мысли. Темнота напрягает и заставляет утопиться ногами в земле. Её блестящие туфли. О, на них так больно смотреть, сколько грязи они уже повидали. Главное чтобы её кофта кофейного цвета не стала жертвой. А ведь может, потому что девушка под ноги почти не смотрит. – всё будет хорошо Тао, ты же никого не встретила так чего боишься! – Бормотание под нос её слабо успокаивает. – если я справлюсь и взгляну страху в глаза, то он навсегда исчезнет! И больше никто не сможет уцепиться за мои недостатки.       Девушка останавливается и усмехается своему фальшивому бесстрашию, а после секундной паузы цепенеет. Она быстро осознаёт, что ушла слишком далеко и теперь тропинка в виде натоптанной земли чувствуется вязким болотом. – о не-е-е-ет. Не-ет, только этого еще не хватало. Чёрт возьми да что за день сегодня такой ужасный! То Шутом меня выставляют, то я в лесу теряюсь. – брюнетка дотошно мычит, закрывая лицо ладонью.       Ху Тао тяжело выдыхает, убирая ладони и начиная оглядываться. Это полное фиаско. Девушка замечает еще и отсутствие фонарей. Ладно, если бы она какой-то отблеск внутри леса видела, но нет. Ничего, кроме пышных елей и крон деревьев, буквально нет. Ну почему она не следила за светом, что у неё за привычка витать в облаках. Это скоро её погубит, серьёзно. – теперь мне ни ягод, ни света не видать. Да чёрт с этими ягодами, как мне обратно то вернуться. Господи, бестолочь. – Девушка садится на корточки, закрывая руками лицо.       Шум каких-то птиц создаёт ещё больше густоты со страхом. Как же бесит. Как же расстраивает. Паника заставляет её съежиться, упасть на бок и свернуться калачиком.

# Не смей реветь, твой страх темноты почти пропал! Хочешь умереть здесь? А ты умрёшь, если будешь хныкать и дрожать как осиновый лист. Давай, Ху Тао, ты же никогда не отчаиваешься. #

      Мысли говорят правду. Что ж с ней сегодня, раз она поддалась панике. Девушка никогда не давала себе волю на печаль. Всегда есть выход. Нужно собраться и взять себя в руки. Верно. Брюнетка делает лёгкий вдох и медленно выдыхает, выпрямляясь. Она не особо что-то видит, но есть один идиотский и отчаянный вариант. Можно попробовать пойти назад по натоптанным ею следам. Только нужно действовать осторожно, не создавая новых. Прекрасно, интересно как она со стороны выглядит? Не важно, надежда умирает последней!       Ху Тао осторожно делает шаг назад, для начала носком от туфли нащупывая продавленный след. Находит его, наступает. Повторяет заново. Вскоре ей это надоедает и она решается осторожно развернуться. Выставив руки по бокам ее настигает истеричный смех.

“Как нелепо! Я посмешище”.

      Не смотря на собственные угнетающие мысли, она продолжает шагать вперед.

“Вот здорово будет, если я наступлю на мину”

      Девушка не знает сколько времени прошло, но все её попытки выйти в свет увенчались провалом. Теперь ей кажется, что она заблудилась ещё больше. Как она умудрилась потеряться. Как? Вот как?       Страх снова окутывает её, только больше маяча в голове. Простой провал убивает внутри неё всё. Это мешает здраво мыслить. Тао знает, что не стоит впадать в отчаяние, ведь просто что-то упускает из виду, но сейчас. Понимая, что она вляпалась..что-то смеяться больше не хочется. С каждой секундой её охватывает звериный ужас. Успокоить себя теперь становится сложнее. – так, спокойно, Ху Тао, ты большая девочка и не боишься. Всё хорошо, если что, при первых лучах солнца ты попробуешь найти тропинку. Какой ужас я же совсем одна.. А если они подумают что я умерла..Это будет ещё хуже! – Тао закрывает глаза и падает к ближайшему дереву.       Больше ничего разумного она придумать не может. Остается только один выход. Дождаться кого-нибудь или же заснуть до утра и тогда попытаться найти выход. Отвратительно. Этот “праздник” будет самым худшим и последним в ее жизни. Девушка больше никуда не согласится ехать, если в программу будет включён ночной поход по лесу. Кэйя даже карту не дал, вот так и ходи по тропинкам, не смотря по сторонам.       Девушка уже успела задремать. Отсутствие еды её не волновало, ведь поела она, слава богу, нормально. Так что подождать до утра будет не сложно. Главное сейчас постараться быть спокойной.       Посторонние звуки никак не затронули девушку, она почти впала в сон. Спокойствие накатило внезапно, что не может не радовать. Сейчас ей хотелось на минуту забыть то, что с ней произошло. Всё будет в порядке и она найдёт выход.. Да верно, всё точно будет нормально. Не важно, что она в полной тьме, не важно, что она должна найти какие-то буклеты. У неё веская причина и Кэйя не должен ругаться. Это всё Кэйя виноват. Почему опять что-то происходит, когда староста устраивает какую-то хрень.       Но спокойствие Ху Тао длится недолго. Звук глухих шагов, заставляет её открыть глаза, но не повернуться назад. Брюнетка как замирает, анализируя насколько рядом пронесся шум.        Стоит вскочить на ноги и попросить помощь, что Тао наконец решает сделать. Но вскоре затихает, вжимаясь в дерево и подбирая ноги в колени. Звук заряда винтовки как приковывает к месту. Это смерть? Тут же нет животных.       Девушка сверлит взглядом землю. По телу бегут холодные мурашки. Похоже здесь она точно не одна. Если здесь нет опасных животных, то кто, чёрт возьми, решил прогуляться по лесу с огнестрельным оружием.       Блеклый свет со стороны заставляет Тао поднять взгляд. В глаза бросается знакомый силуэт. Люмин! Еле заметно, как блондинка тяжело дышит, вглядываясь в гущу и высвечивая тёмные участки леса фонариком на телефоне.       Ху Тао минутно сияет глазами, а после осознаёт ситуацию. Люмин не должна тут находиться. Особенно с фонариком! Ведь сейчас она может попасть ещё кому на глаза, показывая себя.       Придётся повернуться назад. Ради своего и Люмин блага. Нужно знать страх в лицо!

“раз–два и дело сделано! Только посмотришь и сразу побежишь, давай ты же не ссыкло!“.

      Но, к сожалению или же к счастью, брюнетка ничего видит и не слышит, как только решается оглянуться. Все звуки и фантомное присутствие как пропадают, растворяясь в вязкой темноте. Чёртов лес. Девушка вскакивает на ноги и бросается на свет.       Чайльд осторожно шагает назад и прячется за елью. Он поднимает брови, бегая глазами за фонариком, как кот. Из-за халатности кое-кого, теперь придётся не только раньше времени начать, но и оправдываться заказчику, что с монстром всё “в порядке”. И если он ввалился в их дом, то это только к лучшему.       Вот тебе и патруль, который начался с "красивой" новости. Не смогли уследить за чудовищем, какая жалость. Теперь только охотники виноваты, что участники могут подозревать что-то неладное. Какая жалость, словно скрывая настоящий смысл происходящего, они не придут к одному итогу. Тем более, если им не нравится их работа, что же они не закончат этот ужас. Конечно, они же тоже теперь убийцы, а “дело” своё продолжать надо.       Как же заказчики надоели, эти оба никогда не задумываются наперёд. Ладно они, плевать обойдется, тут больше бесит другая ситуация. Его любимый рогатый клоун не до конца сжёг тело монстра, а точнее не избавился от самого духа, который теперь летает хуй пойми где. Ему как раз плюнуть найти кого нового. Плюс ещё один монстр.       Как же раздражает вся эта заваруха, этот день. Кэйя прекрасно знает, сколько монстров осталось, но всё равно рассчитывает, что охотники обязательно проконтролируют всех. Даже не важно, что эти ублюдки бегают по всему километру, распределяясь по одиночке на каждый, мать его, участок. Охотники ведь обязаны знать, в какую минуту и секунду Вендиго сломал ветку на 20 метре от их базы. Охотники не должны пускать их на утёк перед началом, они же супергерои. Категорически наплевать на физические способности.       Они даже не получили никакого сигнала. Неужели бедных так напугал внезапный монстр, что они забыли предупредить охотников о старте. А ведь они так ошибаются не в первый раз.       Тарталья бесится, он устал постоянно следить за всеми, а особенно за Алатусом и его действиями. Чёртов Чжун Ли, если парню меньше лет, не значит что с ним надо возиться. Охотник усмехается с себя, как же ему надоело. Он настолько обозлился, что сам начал с ума сходить.       Чайльд следит глазами за девушками, чтобы не потерять их из виду. Вендиго осталось от силы штуки четыре-пять и сейчас есть большой шанс не выловить их, даже с приманкой в виде жертвы. Так что им довольно сильно повезло, раз само чудовище решило нагрянуть в дом заказчика. Хоть какой-то плюс с начала не особо приятного рабочего дня.       Эти твари стали довольно умны, раз половину их так называемой семьи охотники уже перебили. И рваться быстрее к жертве их не тянет сразу. Странно, где же их неутолимый голод.       Такого мнения придерживается только Чайльд. Наверное поэтому его называют не особо разумным. Но за всё время патруля охотник так и не наткнулся ни на кого. Как бы и ответ очевиден. Не считая того, кто в деревьях запутался. Неужели один такой особенный, кто решился на отчаянный шаг. Пробраться на сам участок с кучкой жертв!       Тарталья выдыхает восстанавливая свои мысли и делая глубокий вдох. Хватит думать о плохом, сейчас он должен выловить двух жертв, а после постараться выманить чудовище. Он со всем разберётся, как только выполнит свою работу. Ладно, он может и не будет винить Алатуса в ошибке. Наверное он, тоже был в замешательстве, раз вышел на след не в назначенное время.       Чайльд настораживает слух, осторожно подбираясь ближе. – Ху Тао! Господи, как же я боялась не найти тебя! – Голос Люмин звучал обеспокоенно, он слабо вздрагивал, а руки болезненно сжимали тело брюнетки.       Люмин слишком сильно обнимала девушку, заставляя чувствовать лёгкую боль. Впервые Тао видит подругу в таком состоянии. – что случилось, ты почему такая напуганная? – Ху Тао сразу же осмелела, поэтому не жалась к Люмин в ответ. – правила. – Блондинка наконец освобождает подругу и отступает на шаг.       Она твёрдо хватается за плечи однокурсницы. Люмин приходится восстановить дыхание, чтобы внятно объяснить ситуацию. – что с ними?.. Они изменились? Ты пугаешь меня! Перестань. – Ху Тао усмехается, но жуткий взгляд однокурсницы заставляет сменить озорство и улыбку на серьезность. – Сяо..больше нет. Что-то забрало его. Нам сказали, что это типа охотники какие-то и.. Ты бы видела как среагировал на это Венти! Он сказал что Сяо ещё ногу перегрызло! Тут попахивает не охотниками, а чудовищами! – Люмин делает выдох, серьезно и без заминки начиная с происшествия.       Блондинку очень пугает такой исход событий, быть пойманной со сломанными руками или ногами. Если уж сразу не с оторванными. А если Сяо избили и он без сознания где-то лежит. А если он умер!? Конечно характер Сяо был не особо приятный, но такого отношения к себе он точно не заслуживал.       Ху Тао мотает головой и понимает что слова звучат слишком неестественно. Даже бредово. Типа, эм, как Сяо мог пропасть, тут же никого нет. В смысле живности какой, чтобы она ноги грызла. Тем более брюнетка никого не встретила, никаких чудовищ. Тут только ходит кто-то с винтовкой в руках, скорее это пугает. – погоди, что значит Сяо больше нет. Он же не мог умереть, ты себя слышишь? Этот придурок сам по себе непробиваемый. Я буду смеяться в голос, если он правда умер. – Девушка не верит, усмехаясь в кулачок. Но вскоре замолкает. – Хотя стой. Я тут слышала звук щелчка. Мне кажется твои слова об охотниках правдивее, чем мёртвый Сяо или же монстры. Хотя нельзя отрицать, что нашего правильного мальчика могли застрелить. Случайно так наверно. Ну, зато ему боль башку наконец отрезвит, полезно.       Эта мысль приходит к Ху Тао неожиданно, ну а как ещё оправдать звук заряженной винтовки недалеко отсюда. Хотя тут могут не Сяо пристрелить сейчас, а их. – ты что совсем из ума выжила в одиночестве!? Кому тут голову отрезвлять нужно! Это не смешно! Твоя нелепая ненависть к Сяо это, это..да ты хуже монстра Тао! – Блондинка тяжело вздыхает, качая головой. – Ладно, темнота плохо на тебя влияет. Сейчас мы немедленно пойдем обратно. Во-первых мы не вытянем тут. Просто потому что нас могут забрать туда, куда забрали Сяо. Во-вторых ни у тебя ни у меня нет ничего, чтобы дать отпор. К чёрту идиотские буклеты, мне не нравится ни игра, ни тот "кто" здесь ходит или "что". Даже в хоррор квестах не было так страшно! – тихо! – Ху Тао резко затыкает рот подруге, вслушиваясь.       Девушка резко оборачивается, заглядывая в гущу. Её посещает пристальное чувство слежки. Теперь Тао точно не кажется, что за деревьями есть чужие глаза.       Люмин видит, что подруга снова ржёт над ситуацией, стараясь таким способом скрыть свой страх. Ху Тао ей не верит, потому что не хочет признать свою ошибку. Но сейчас нет времени на геройство и попытку выследить того, кто за ними следит. Люмин бы тоже была в сомнениях, если бы тогда, за окном, не увидела на земле запачканную кровью траву. Именно это заставило её броситься за однокурсницей, ведь она может попасть в такую же ситуацию как и Сяо от незнания.       Тарталья продолжает тихо выглядывать, вслушиваясь в разговор и стараясь не попасть на глаза.

"Пффф, а блондинка интересная"

      Охотник усмехается, но вскоре раздражается. Вот в чем проблема, сейчас будет намного сложнее поймать их, ведь они начинают подозревать опасность. В этом виноват кто? Правильно, Кэйя. А судя по всему он ещё настолько проебался, что пришлось пояснить за охотников которые в монстров превращаются. Гений, чертов гений! Ладно, Тарталья научен на подобном и эти обе скорее всего надумают какой-то тупой план, по побегу.       Аякс замечает взгляд на себе и замирает, аккуратно прячась за ствол дерева. – тссс, я же не сошла с ума, чтобы слышать подозрительные звуки. Раз ты говоришь, что нас ловят, то нужно быть менее эмоциональной. – Ху Тао убирает ладонь со рта, возвращая взгляд обратно на подругу.       Брюнетка выхватывает телефон из рук подруги и выключает фонарик. Девушка быстро сует телефон в её брюки. Ху Тао переходит на шёпот. Раз Люмин так остро реагирует, стоит послушать ее и пойти обратно. Только как пойти обратно, если они потерялись, жаль подруга не знает ещё. Поэтому тут можно взять ситуацию под свой контроль. Узнать кто же такие те самые охотники.        Что-то Тао вообще не верится в смерть Сяо, не мог он так быстро умереть. Ху Тао верит только в то, что их тут могут застрелить, если они не будут действовать осторожно. Ведь это же не глюк и не шизофрения. – я знаешь что думаю. Давай его обманем и выпытаем информацию какую-нибудь. Я уверена, он точно знает что-то, точнее он знает всё.       Люмин наклоняется к ней и грозно шипит в ответ. – Опять ты не слушаешь меня! Теперь я не удивлена почему ты Шут, тебе лишь бы приключений на задницу словить! Ты понимаешь что это опасно. Знаешь как больно получить перелом ноги? – хватит орать на меня. Без риска мы ничего не узнаем. Ты права, это опасно, но тогда объясни почему существует спецназ? Словно они в некоторые моменты не жертвуют собой ради информации.       Люмин понимает, что с Ху Тао бесполезно спорить. Ничего не остается кроме как дотошно выдохнуть и согласиться. Тао вслед не пойдет, а однокурсницу снова оставлять одну не хочется.

“ дура”

– в общем, ты привлекаешь внимание вновь, кричишь там, орешь что тебе нужна помощь и ты поранила там ногу, не знаю, а я сливаюсь с темнотой, а после мы его вырубаем и связываем. Как-нибудь. – Ху Тао гордится своей сообразительностью в критические моменты.       Люмин недовольно качает головой. Это самый тупой план, который могла выдать однокурсница. – и это всё что ты могла придумать? А чего лучше не пришло на ум? – не придирайся, это хотя бы что-то чем ничего. – а я буду придираться, потому что мы можем умереть из-за твоего наплевательского отношения к жизни! – Люмин, всё будет шик и блеск! Хватит себя накручивать. – Тао убедительно улыбается.       Блондинка ничего не отвечает. Знает она, всю безответственность подруги. Лишь бы адреналин получить.       Они делают вид, что прощаются, а после Ху Тао уходит, прячась в деревьях. Девушка быстро останавливается, прилипая к коре и выжидая пока кто-то не выйдет в свет.       Тарталья с прищуром глядит на девушек. Он пытался понять, что происходит между их разговором, но как и следовало ожидать их опасения привели к идиотским проблемам. А также идеям.       Охотник возобновляет шаг, осматриваясь. Темнота не мешает ему, он давно привык. Всё равно Чайльд уверен, скоро жертва включит фонарик. Ей придется это сделать, ведь через пару шагов бледная и красивая лодыжка окажется в острых зубах капкана.       Та дам! Вот он! Чужой крик. Он настолько громкий, что режет уши. На лицо лезет широкая улыбка. Вот и попала птичка в клетку. Неужели план этих идиоток провалился, какая жалость. – о нет, нет, нет, нет, нет, нет. Твою мать. Не хватало еще и этого для полного счастья! – Блондинка замирает, вскрикивая на этот раз естественнее чем раньше.       Люмин неожиданно для себя наступила в капкан. Это точно не входило в её план. Это крах. Девушка судорожно тянется обратно к телефону, включая фонарик и стараясь осветить больное место.

"Черт возьми всё равно нихера не видно."

      Даже включенный фонарик на телефоне не помогает. От боли руки дрожат и не удается направить луч света на повреждение.       Ужасная ноющая боль прошлась по лодыжке, оставляя неприятные мурашки. Острые металлические зубы вонзились в её ногу, дырявя и заставляя свалиться на землю. Люмин падает на колено, бросая телефон в сторону и пытаясь раскрыть капкан. Только у нее очень плохо получается, ведь ей не хватает сил. Теперь это точно не было похоже на постановку.

" Твою мать я ненавижу тебя Ху Тао! Надеюсь ты продумала, что будет если нас обхитрят. Конечно же нет, идиотка!"

      Тарталья выходит из темноты, хватая девушку за волосы и поднимая насильно на ноги. Охотник щурится, подбирая с земли телефон и освещая лицо. Он ехидно ухмыляется.       Люмин поднимает глаза и от шока замирает. Яркие рыжие волосы, похожие на птичье гнездо. Широкая улыбка и бешеные голубые глаза. На лице несколько темных шрамов. Будто он дрался с медведем в рукопашную. Вид этого человека до ужаса пугает и бросает в дрожь. – какой же ты уродливый..ах-хах…аааааААААА. – Люмин снова начинает орать, только громче и напористее, чтобы Ху Тао скорее пришла на помощь.       Блондинке с каждой секундой становится страшнее, ведь это нечто, стоящее пред ней, похож на серийного маньяка! Люмин пытается вырваться, начиная махать руками. Она качает головой в стороны, стараясь беспрерывно кричать. Может тогда сможет оглушить его? – давай, кричи громче. Чем быстрее посадишь голос, тем лучше для тебя будет. – Чайльд грозно смеется, силой вырывая некоторые пряди волос девушки. Ответом служит уже истеричный всплеск эмоций.       Чайльд ожидает, что сейчас на него выбежит еще одна истеричка, поэтому через чужие крики старается выловить шаги. И ему удается, как он чувствует за собой взгляд.       План с треском раскалывается, как только Ху Тао, с палкой в руках, набрасывается на охотника. Резкий фиолетовый отблеск глаз мгновенно схватывает ее. Тао делает легкую заминку, отчего даже не попадает по охотнику.       Тарталья затыкает рот блондинки первой попавшейся тряпкой из сумки, а после забрасывает ее на плечо. Он ловко уворачивается, выставляя ногу. Брюнетка валится вперёд, спотыкаясь и громко матерясь. – хорошая работа девочки. Жаль вы не умеете продумывать все до мельчайших подробностей. – Охотник нехило пинает Ху Тао в бок, заставляя ее застонать от боли и сморщиться. – сукин сын, я же слышала тебя..Как ты понял!? – Тао пытается встать, но с каждым пинком только больше задыхается. – думаешь я такой же тупой как ты? Внезапно ушла куда-то, ещё и подружку оставила. Сомнительно, сомнительно, а ведь недавно дрожала от страха темноты и одиночества. – Чайльд досадно качает головой.       Тао нервно вздыхает, ударяя рукой землю. Он с самого начала следил за ней, вот мразь. Почему она не услышала его намного раньше. Почему она не задумалась еще тогда.       Люмин пытается ударить его второй ногой, но в ответ получает самые омерзительные слова и касания. Тарталья проводит ладонью по спине к бедрам, проходясь пальцами по брюкам и задерживая ладонь между ног.       Блондинка округляет глаза. Она одним резким взмахом ударяет маньяка по спине. Только потом жалеет ведь, получает удар в ответ и он довольно больной. Он рукой сжал и так кровоточащую лодыжку, заставляя заскулить. – послушай, златовласка. Я же могу одним взмахом утихомирить твой взбалмошный характер. – Тарталья ласково гладит по ноге, как будто пытается извиниться.       Как убого! Люмин жмурит глаза, смачивая ткань слюной. И она больше ничего не может сделать! Если упадет, то не сразу сможет убежать из-за боли в ноге. Ещё неизвестно, что сделает этот поехавший, как увидит что девушка вновь сопротивляется. Как же страшно, ситуация невыносимая.       Охотник отвлекается от своих мыслей, замечая, как вторая жертва начала ерзать по земле и пытаться бросить грунт в Чайльда, чтобы потом вскочить и дать по лицу. Тарталья дотошно выдыхает, вытаскивая пистолет и простреливая руку, а уже после, ноги девушки. – ну-ну, спокойнее. Ты же не хочешь получить еще? – Вторая девушка, охотника не привлекает, она слишком дотошная.       Брюнетка прокусывает губу до крови, съеживаясь и сдерживая слезы боли. – тварина.. – Тао закрывает глаза, шипя себе под нос.       Как же гадко она себя чувствует. Тао точно подвластна идиотским приключениям на задницу. Тупая карта, тупая роль, тупая она, раз не пытается измениться. Ей же прямо указали, что на бестолочь и надо думать перед тем, чтобы что-то сделать. Стоило правда пойти с Люмин, а она. Не только себя подвергла опасности, которую могла избежать, но и подругу. – ха, скажи ка мне, радость моя, сколько же вас тут ещё? – Чайльд снова обращается к блондинке, теплея и вытаскивая ткань изо рта.       Уж слишком девушка привлекательна. Русые волосы и пухлое личико, красивое тело, с мягкими формами. Конечно ему без разницы с кем развлекаться, лишь бы занять себя хоть чем-то. Чжун Ли сам по себе хорош. Чайльд как давно не получал от него внимания, а это бесит! Неужели мужчине всё равно на то, что Тарталья ему изменяет. Охотник даже поговорить с ним не может в последнее время. Как бы хотелось опять вернуться в те вечера, когда Чжун Ли помогал Чайлду с освоением территории.       Люмин молчит, не собираясь что-либо говорить и делать. Если она не будет рыпаться, то может в какой-нибудь из моментов сможет сбежать. – неужели правда голос посадила, бедная, ну ничего поспишь чуток и пройдет.       Охотник опускает её на землю. Он хватает девушку за шею и держит на расстоянии вытянутой руки, чтобы та не начала драться. Это будет мешать, пока Чайлд ищет приготовленный препарат.       Вытащив небольшой шприц, охотник зубами срывает колпачок, оголяя иглу. Чайлд замечает, как блондинка заметила его действия и вцепилась своими руками в запястье. – НЕТ, НЕТ, Тао сделай же что-нибудь! ТАО! – Люмин округляет глаза, истерично обращаясь к подруге.       Только брюнетка не так активно реагирует. Она даже встать нормально не может, нога так и ноет, поэтому ее мысли кружатся вокруг боли.       Чайльд усмехается. – так ты лгунья оказывается, расстраиваешь, я думал мы с тобой подружимся. – Он придавливает девушку к дереву, резко ослабляя хватку и не теряя момента, вкалывает препарат в бледную кожу шеи.       Охотник быстро отпускает её, от чего блондинка сразу падает на колени, склоняя голову к земле. Люмин старается понять что в нее вкололи. Только, к сожалению, она не узнает что это было, пока на нее не сойдет эффект.       Чайльд то же самое проводит с другой жертвой. Только после, он связывает ее и наматывает веревку на руку, таща за собой как детскую машинку. Вновь забросив блондинку на плечо, охотник наконец идет к своему месту. – это….знаешь что. Ты меня откровенно заебала! Почему ты сначала башкой не думаешь!? Весело тебе да!? Весело с простреленной ногой? Этого ты хотела, не продумав даже чем мы его свяжем! Приперло тебе пойти ягоды собирать, да если бы ты не вышла, мы бы тут не оказались! – Люмин взъелась, понимая что если в них что-то ввели, значит им точно кранты. – не ори на меня! Ты сама за мной побежала! Могла бы и оставить раз я тебя раздражаю. – Ху Тао испугалась, ведь Люмин впервые начала так ругаться. – да лучше бы так и сделала! Но нет, мне ведь жаль такую как ты. Неадекватную и бестолковую. Только в капкан из-за тебя попала ещё. – что.. так ты естественно кричала получается?.. – представляешь, да! Поразительно, а ты разве не знала, что тут ловушки? Ого, как же так, ты ведь говорила всё будет шик и блеск. Ладно, господи. Сейчас я надеюсь, что Итер в порядке. Я очень хочу, чтобы он был дома. Не хочу, чтобы он подвергся подобному отношению. Только бы не умереть, только бы не умереть. Только бы не умереть на его глазах.. – Люмин поджимает губы, стараясь думать. Только жидкость медленно начинает блокировать ее мысленный процесс и выводить слова в бред. – успокойся...пожалуйста, мы не умрём. – теперь Тао понимает, что ее слова больше не успокаивают. – тем более если нас поймали не чудовища, то значит...у нас есть шанс…       Тарталья молчит, слушая как девушки всё медленнее и медленнее разговаривают, начиная засыпать. Умом девочка на привязи точно не блещет. Отлично, Тарталья свою работу почти что выполнил. Было проще простого. – если бы… – Блондинка замолкает.       В глазах плывут круги и возникает ощущение сонливости, смешанной с легким головокружением. Больше сил разговаривать нет.       Чайльд бросает девушек около высокой ели. Обычно после, он раздевает жертву до нижнего белья и привязывает к дереву способом распятия. Так, Чайльд придерживается своих религиозных взглядов. Жертва должна понести наказание за свои грехи.        Тарталья помнит, как отец его этому учил. Показывал, как нужно правильно избавляться от вредителей этого мира.       Каждый гость их дома становился пищей для сумасшествия. Каждый находил своё место в их доме. Кто-то ложился на тарелку как декорация, а кто-то был вещью под обоями. И это не казалось чем-то неадекватным. Всё это было ради благословения их семьи.       Не было эмоций или какой-то жалости. Было лишь странное восхищение от происходящего. Хотелось сделать то же самое. Чайльд верил, что его отец делает правильные вещи. Ведь все так делают, верно? Мать всегда ругала его. Запрещала бить других детей. Но почему? Они же такие беспомощные и несчастные в отличие от Чайльда. Только отец понимал его. Он всегда говорил: "Жалкие не могут дать отпор. Они ничтожные, ведь не могут принять своей слабости. Они ничего не делают, чтобы не быть пушечным мясом".       В один из дней, отец наконец показал сыну, как нужно отдавать тело на растерзание. Он подробно описал этот способ именно на матери. Сначала Чайльд не до конца понял, почему именно мама. Почему она кричит и вьётся в конвульсиях, но потом отец объяснил. Она не была предана семье, она всегда жаловалась и ревела. "Стоит её покарать за неуважение к тому, что она имеет".       И Чайльд понял. Его мать тоже стала одной из тех жалких людей. Она всегда стыдилась того, в какой семье живет. Она стыдилась сына. Она стыдилась своей жизни. За это и была истерзана отцом. Истеричка. Беспомощная. Слабая. Она никогда не противостояла отцу, пока тот избивал ее за ошибки. Она была никем для всей их семьи.

“ха-ха-ха-ха, Чжун Ли подарил мне такую прекрасную возможность, наблюдать за наказанием, наслаждаться наказанием”

      Нельзя чтобы жертва умерла сразу, ведь некоторые монстры любят отрывать голову мгновенно убивая. Поэтому охотник охватывает веревками ещё и шею. Нужно полюбоваться её криками и молитвами. Нужно полюбоваться тем, как она теряет всё то, что когда-то имела. Только вот никто ей не поможет, если не сам Чайльд. – ну что ж, взглянем на всю красоту расчленения. – Чайльд наконец принимается за работу.       Охотник развязывает верёвки и снимает с Ху Тао одежду, бросая тряпки на землю. Делает он это быстро и резко, ведь чем быстрее приготовится, тем скорее сможет поиздеваться над второй.       Брюнетка отлично вписывается в кору дерева. Чайльд бережно намазывает на запястья девушки крем, чтобы как только она очнётся её не мучила боль от натирания. После, он выливает на нее некоторое количество масла, смешанного с бензином. Это нужно для того, чтобы затруднить действия монстра. Хоть о чём-то он позаботился, чтобы девушка ощущала весь страх и ужас своей беспомощности.       Люмин оказывается в стороне, хмуря брови и лицо в неизвестной боли. Она открывает глаза быстрее чем Тао из-за чего сразу ловит яркие вспышки и полное ощущение потери ориентации. Люмин понимает одно, она хотя бы на земле лежит, а не привязана к чему-то.       Тарталья достаёт из кармана кофты карту Тао, прищуриваясь и узнавая знакомые элементы. О как повезло, тёзка. Тарталья тоже является Шутом, но не настолько наивным, чтобы идти на необдуманные действия.       Блондинка наконец находит силы поднять глаза. Её взору сразу представляет вид раздетой подруги. Тело странно блестит, словно вылили бутылку масла, а сама Тао стонет от боли.       Люмин необдуманно вскакивает и тут же падает на колени, снова изучая разноцветную траву и блестящие капли росы на ней. Ей очень плохо. Она тяжело открывает рот, стараясь глотать воздух. Неужели ловит какой-то трип. – мать…твою…       Ху Тао тяжело открывает глаза и дёргает руками в стороны, чувствуя как они затекли от одного положения. Девушка медленно осознаёт, что оказывается привязана к дереву. – что за…какого чёрта. Люмин? – Голова девушки раскалывается, а волосы неприятно прилипают к коже.       Всё настолько мерзко и ужасно, что хочется кричать. Холод только больше боли приносит, чем отрезвляет. О чем Ху Тао вообще думала. – это какой-то…какой-то наркотический препарат или...что...я не могу сфокусировать взгляд. – Блондинка глотает ртом воздух, жмурясь и падая боком на землю. – ты только..держись…умоляю. Можешь бежать? – конечно могу, знаешь как алкаши по дворам шатаются? – я идиотка. Полная. Прости меня, почему меня постоянно тянет на какую-то херню. Кэйя мразь, он же знал, что все настолько плохо! Почему он никогда не предупреждает! – Ху Тао дёргается, пытаясь хоть как-то вытащить свои руки из петель, что конечно у неё не получается. Она только приносит себе боль, растирая кожу шеи.       Люмин медленно задыхается, поворачиваясь лицом в землю и ощущая благородный холод. Он хоть немного может держать её рассудок. Она ничего не отвечает, стараясь концентрироваться на мыслях. – Кэйя всё-ё-ё прекрасно знал, жаль вы принимаете его слова за чистую монету. Повезло же ему наткнуться на таких идиоток как вы. – Чайльд вмешивается в диалог, вставая с земли.       Ему было в кайф наблюдать за начальной реакцией. Ведь иметь полный контроль над ситуацией одно из блаженств. Первый из плюсов почему он тут оказался.       Тарталья подходит ближе к Люмин, присаживаясь на корточки. Он берёт девушку за волосы и поднимает на себя, рассматривая беспомощное выражение лица. Ему нравится их положение. Полумертвая блондинка и злая овчарка прикованная к дереву. Как прекрасно, как прекрасно, скоро их красивые тела омоет кровь и они будут прощены.       Ху Тао злится, прикусывая губы. Она внезапно ловит кучу галлюцинаций в виде цветных вспышек. Яркие цвета разрывают ее голову на части. Она готова лопнуть, словно шарик. Слишком много всего. – ха-ха, стоит нам выбраться отсюда, так всех вас повяжут! Помяни мои слова гнида. – Тао поддерживает энергичность, хоть и понимает, что несет полную чушь. – пфф. В твоих мечтах. Твоя подружка тебя предупреждала. Но ты же у нас бесстрашная. Теперь вместо того, чтобы сидеть дома в теплом пледе и пить кофе, ты висишь на холодном дереве. Хватит себя успокаивать, прими своё наказание, раз никого выше себя не ставишь. – а ты, значит, не заслуживаешь наказания? Да я получше тебя буду! – может быть, но посмотри на каком уровне мы находимся.       Брюнетка затыкается сразу. А ведь он, к сожалению, прав. Становится плохо с того, что её эгоизм не вытаскивает ее из панического состояния, а только сильнее топит. Она бы хотела не верить, но теперь это слишком сложно. И даже сомнения её не посещают. Она находится в плачевном положении, чтобы продолжать огрызаться. Тем более её чём-то облили. Она привлекает каких-то зверей что-ли? Но! Никаких же животных нет и не может быть.       Теперь и глазами вокруг бегать страшно. Галлюцинации давят на неё, пугая не только яркими деревьями тошнотворно-зеленого цвета, но и самим маньяком. Его лицо искривляется в уродливой гримасе безумия. Белые зубы кажутся капканом.       Люмин закрывает глаза, не в силах больше наблюдать происходящий ужас. Мысли комкаются, создавая кашу. Они только сильнее разжижают и так воспаленный после препарата мозг.       Тарталья легко усмехается, бросая девушку обратно в землю и вставая на ноги. Чувство подходящего представления вызывает в нем неконтролируемую улыбку. Только стоит ему расслабиться и поставить руки в бока, как охотник раскрывает глаза, не в силах пошевелиться.       Он выдыхает, замирая на месте. Все мысли улетучиваются мгновенно, как только Чайльд чувствует пристальное внимание со стороны. Он не смеет оборачиваться, оценивая ситуацию.       Ху Тао пытается успокоиться, начиная вновь читать свой выученный стих. Чайльд на это даже не реагирует. В его голове рождается куча негативных мыслей, которые медленно пожирают гордость и бесстрашие. Шум листьев и хруст веток, спустя какое-то время, только возвращают охотника в реальность. Он резко оборачивается, поднимая глаза на верхушки деревьев.

# Ты наконец захлебнешься в собственной крови! Ты наконец поплатишься за то что делал с людьми. Тебе не избежать наказания. Как бы не пытался. Если не он, так это сделает другой! Я презираю тебя, все презирают тебя! Ты не исправим, ты боишься самого себя! Девчонка получше тебя будет и ты это прекрасно знаешь. #

      Такие мысли давно не мелькали в голове. До того момента пока он не вспомнил о том, что всегда и везде остается на крючке. Чайльд никогда не слушал ни свою карту, ни себя, считая, что это плод его воображения.

***

      Чайлд успевает застрелить единственного “близкого друга”. Как же было неприятно, когда он решился впервые довериться кому-то и стать единой семьей. Ведь с тараканами в голове жить сложно, скрывая свою бешеную зависимость.        Брюнет сдавленно смеётся, не прекращая скалиться и сжимать в руках карту. Сиреневые глаза светились в ухмылке, напоминая что Чайльд никогда не сбежит от своего прошлого. Как жаль, что охотник не представляет что такое настоящая смерть. – чёртов псих. Если бы мне дали еще немного времени я бы смог доказать твоё соучастие в сектантских обрядах! Думаешь сейчас ты выиграл, ошибаешься. Там, далеко от города ты и найдешь свою смерть! – Скарамучча вскрывает карту, начиная хохотать. – каждый раз, проверяя твою судьбу мне выпадал этот аркан. Судья нагонит тебя. – пфф, ну и ахинею ты несешь. Неужели твоя девушка тебе мозги промыла? Гороскопы и карты Таро – бредятина на уровне существования призраков. Интересно, что же это ты свою смерть тогда не увидел? На мою так с упоением смотришь. Ничтожество, не удивительно почему тебе даже полиция не верит.       Когда Чайльд наконец заявился в лес, он напрочь забыл о том, что говорил ему Скарамучча. Тарталья даже сначала не поверил, что это настоящие карты Таро. Игральные карты же бывают разные. Да и верить в какие-то пророчества тупо. Их же не существует.       Роль “Шута” ему даже нравилась, ведь прочитав ее значение он мог хотя бы на десять процентов поверить, что здесь и начнется его нормальная жизнь. Без таких мерзких крыс как Скарамучча.       Чжун Ли предупреждал конечно, что здесь Чайльд не бессмертен. Судья в любой момент может объявиться и разрушить всё. Только вот это предупреждение пронеслось мимо ушей. Да чтобы кто-то и смог убить Тарталью, смех! Скорее охотник тут всех порешает.       Чайльда даже Скарамучча не смог убить. Поэтому верить в собственную смерть глупо. Глупо настолько, что он единожды повелся на доброго и душевного бармена, который оказался копом. Наверное если бы тот не верил в карты Таро, смог бы поймать Чайлда. Глупый, наивный, беспомощный Скарамучча.

***

      А зря.       Пуля пролетает, задевая локоны волос и срезая кончики. Она точно проходится по веревкам, разрывая половину с шеи и правой руки.       Ху Тао вздрагивает и вес тела немного нагибает её вниз. На секунду она подумала, что сейчас умрёт, от чего даже сердце защемило. Девушка делает глубокий вдох, быстро пытаясь развязать узел со второй руки. Господь услышал её и дал шанс на побег, нужно торопиться! Она проклинает себя за то, что чувствует сильное головокружение и слабость. Рука дрожит, напоминая, что также болит от выстрела.       Чайльд чувствует странную панику и ужас. Первое что приходит в голову, так это тот самый Судья. Ещё этого не хватало, как же не вовремя! Тело охватывает легкая дрожь, смешанная с непониманием. Как от этого избавиться?! Если Чайльд так и будет стоять неподвижно, его запросто застрелят. Мысли утопают в волнении. Мысли бьют тревогу о том, что нужно бежать и прятаться. Мысли мешают здраво мыслить.       Голубые глаза сияют в истерике. Он старается сосредоточиться и делает беспорядочные шаги. Шаг влево, шаг вперед, шаг назад, шаг вправо. Как же сложно!       

# Быстрее, быстрее, быстрее умри! #

       Чайльд как может игнорирует все всплывающие мысли. Вместо них он старается слушать окружение, дабы не словить еще какую пулю. Охотник вовремя делает шаг в правый бок, замечая как в него снова выстрелили. Пуля задела край плеча и застряла в земле.       Зубы неприятно сковало, а руки всё сильнее немеют, отказываясь реагировать. Он пытается снять с плеча винтовку, но не может из-за дрожащих ладоней и скованных движений. Единственное, что он смог достать, так это тот самый пистолет небольшого размера.       Ху Тао понимает, что сорвать верёвку она не сможет, а прогрызть довольно тяжёлая задача. Она ударяется затылком о дерево и сжимает зубы. Ей дают такую возможность, а она не может воспользоваться.       Чайльд в один шаг оказывается рядом с блондинкой и хватает её за подбородок, поднимая перед собой. Парень подставляет пистолет к виску.       Живым отсюда никто не выйдет. Таков их контракт.       Посторонний шум затихает. Тарталья всматривается в окружение, стараясь взять себя в руки. Не хватало ему ещё одной проблемы. – испугался? Стоило выстрелить в тебя, так ты уже трясешься! Ха! – Тао находит в себе силы язвить, что хоть как-то её приводит в чувства.       Даже в такой ситуации она обязана держать планку. Умереть достойно хотя бы. Неважно что она в нижнем белье, главное смотреть страху в глаза! Да!       Чайльд отказывается реагировать на неё. Он лишь сильнее сжимает подбородок девушки нервно усмехаясь. – неужели я все-таки угадал. Что же наш Алатус делает, нарушает правила? Твои меткие выстрелы не спутать ни с кем. Решил открыться? Как же долго ты скрывал свою карту?       Молчание в ответ. Охотнику свойственно. Но молчание только усугубляет положение, охватывая тело Тартальи приступом дикой паники. Да почему он поддаётся этому. Чайльд прикусывает язык, раздражаясь. Эта сволочь даже не вылезает в свет, чтобы убедиться точно ли в деревьях его коллега. – знать бы мне, почему ты решил пойти против нас. Но знаешь, в одиночку ты не справишься. Смерть на каждом шагу поджидает, не забывай.

***

      “...Кхм. Надеетесь, что я не злопамятный? Как нелепо. Скажу так, Чайльд не настолько бесячий как те, с кем я буквально живу. Но! Его дебильный контроль выходит за рамки, он скоро и меня грозит распять! Хватит меня с ним ставить! Хватит просить его следить за мной! Он поехавший! Не только способ убийства неадекватный, но и наблюдение за этим. У меня есть некоторые подозрения, что он оказался тут из-за того, что является сектантом. Просто знаете..ну..это не в порядке вещей распять жертву на дереве, а потом наблюдать, как монстр вскрывает её! Даже мне тошно смотреть за этим. Не знаю какое у него было прошлое, но верить, что так он исповедается или чё ещё сделает. Ха-ха, как же бредово. Типа вот он в карты таро не верит, а в бога так верит. Пиздец. У меня нет подходящих слов. Словно бог простит его за то, что он делает для мира “благородные” вещи….” – остальных осуждает, а себя и в счёт не ставит. Какой молодец же ты, Алатус. – Сяо недовольно фыркает, листая блокнот дальше.

***

      Сяо повезло наткнуться на винтовку около выхода. Пользоваться он ей он, поверхностно, знает как. Не должно быть проблем. Ещё радует, что веса юноша вообще не чувствует. Словно в руках он держит не огнестрельное оружие, а лишь деревянный прототип.       Больше удивляет, так способность лазить по деревьям и прыгать по ним. Если отпустить информацию, что он чудовище, то не так уж всё и плохо. Ещё, Сяо заметил, что маска на лице дает ему какое-то внутреннее спокойствие. Никто не должен видеть его лица, иначе ему не поверят. Отсюда всплывёт агрессия. Тогда станет тяжелее держать себя в руках и не попробовать съесть ещё. Маска для Сяо равняется почти что с намордником.       Сяо выдыхает, убирая винтовку. Он смог ввести охотника в заблуждение, узнав в способе убийства Чайлда, а не кого-то другого. Вовремя юноша успел прочесть записи старшего. Вовремя Сяо успел найти своих однокурсниц. Они оказались первыми на пути. Это и радует и разочаровывает. Ведь никто не остался дома.       Сяо хватается руками за ближайшие ветки, вслушиваясь. Если он не прогадал, то его запах и движение учуял ближайший монстр, осторожно крадясь вслед. Тогда в голову и пришла мысль натравить на охотника другое существо, чтобы вызволить сокурсниц. Было бы лучше застрелить его, но Сяо не снайпер, чтобы точно попасть в голову, пока охотник шагает в стороны. Минус быть Судьей, они его почувствуют и начнут паниковать, стараясь сквозь оковы шагать туда сюда.       Пару прыжков и Сяо оказывается на земле. Он поднимает взгляд на застывшего Чайльда, от которого веет таким же знакомым страхом. Как бы Сяо не злился на выходки той же Ху Тао, никто из них не заслуживает смерти.       Охотник раскрывает глаза, убеждаясь в своих догадках. Это точно не его коллега. Конечно редкие лучи фонарей дают заметить другой цвет волос, но увидеть глаза. Нет. Он не то чтобы напуган таким выводом, он напуган тем, что перед ним и правда Судья. Тарталья был с Алатусом на совместном патруле и от него не могло веять такой чернотой.       Жуткая маска на лице не дает увидеть хоть какой-то блеск или черты лица. Иная тьма окутывает его, как Судья делает медленные шаги вперёд. Чайльд же осторожно шагает назад, чувствуя как ноги все сильнее тонут в земле. Лучше бы Чайльд не знал о том, что Судья за ним придёт. Тогда бы и мысли не были настолько отчаянными. От ужаса его ногти впиваются в холодный подбородок девушки, а пистолет съезжает с виска. Охотник не сводит глаз с силуэта, хмуря брови и сопротивляясь своей казни. – если ты сделаешь еще один шаг, я застрелю её. – Чайльд чуть-ли не шепчет, нервно делая вдох и выдох. – что-то ты медлишь. – Сяо улавливает посторонний шорох. Чайльд не успеет застрелить Люмин, поэтому парень дает себе возможность поиздеваться.       Чайлд слышит этот тон, который вызывает нелепые мурашки. Голос похож на внутреннее рычание, смешанное с рябью как на радио.       Охотник не отвечает, стараясь думать. Если Судья так говорит, значит ему все равно на жертву в руках! В голову наконец приходит единственная адекватная мысль. Он пытается нащупать ногой рюкзак и включить рацию. Его реакция должна помочь. Нужно продержаться, пока кто-нибудь не ответит. Можно попробовать самолично убить Судью и тогда не будет каких-либо проблем. Стоит только преодолеть страх. Возможно ли?       Сяо замечает это и бросается вперед, не давая дойти до сумки. Не важно, что Чайлд смог уклониться, важно то, что он сейчас чувствует. Важно то, что Сяо видит как охотник отвлекается на него, не замечая постороннее лицо на фоне.       Видно, как рыжий раздражается, больше не пытаясь подойти к предмету. Видно как он старается перейти в атаку. Хочет совладать с движениями и напасть, бросив Люмин в сторону. Сможет ли?

Выстрел.

       Глупо было на эмоциях наконец выстрелить. Только не в Люмин, а в Сяо. Чайльд замирает на месте, понимая что выстрел был бесполезен. Он шокирован тем, как пуля рикошетит от маски, врезаясь в дерево. А после, охотник наконец обращает внимание на задний план. За силуэтом кроется более высокая тень и она раскрывает пасть, начиная кричать. Монстр которого он так ждал пришел не в самый подходящий момент.

“ Вот сука!”

      Сяо ловит момент и словно змея проскальзывает рядом с Чайльдом, который замирает от увиденного, отпуская Люмин. Юноша перехватывает её и так же одним движением руки высвобождает Ху Тао из плена верёвок, забирая с собой.       Тарталья насовсем теряет бдительность, смотря за тем, как чудовище резкими движениями набрасывается на него. Охотник не успевает среагировать сразу, поэтому чудовище вгрызается в его руку.       Как только Сяо пропадает с поля зрения, силы возвращаются и Чайльд справляется с монстром, за пару движений. Через время он без сил падает на землю, упираясь руками в грязь. Охотник смотрит на своё ранение и скалит зубы, сжимая в ладонях крупные куски твёрдого грунта.

" Какого чёрта я не смог ничего сделать! Почему я не смог прострелить ему голову!?"

      Охотник ударяет кулаком о землю, склоняя голову ниже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.