ID работы: 13766240

"Физика."

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"На самом деле, я не люблю физику."

Настройки текста
Примечания:
То был двадцать восьмой день двенадцатого месяца года. Полнейшая холодрыга, но занятия в школе, увы, никто не отменял, потому сонным школьникам всё равно пришлось вставать ранним утром и идти в эту грёбанную школу, просто чтобы отсидеться, получить четвертные оценки и покинуть это проклятое на всё плохое место. По крайней мере, у восьмого "Б" были именно такие планы. Физика, кто её любит?Только какие-то ебанутые, а если учитель более менее с нормальными мозгами и не поехавшей кукухой, то этот предмет вполне может понравится даже самому говённому двоечнику. Лично, для наших героинь, этот урок был сущим адом, тупым дерьмом и бесполезной хуйнёй в их жизни. Хотя, посмеяться можно, ещё как.. Райк сидела на последней парте первого ряда в круглом одиночестве, ведь её соседка сегодня на уроки не явилась. Очень грустно, хотя одиночеством эта наглая девочка умела наслаждаться. Такая же ситуация была с её подругой - Элой. Хана сегодня решила не приходить в школу, свои дела или приболела. Не ёбано. Ну да ладно. Рыжая, коротковолосая и до ужаса надоедливая женщина, их учитель по физике, начала громко рявкать на расшумевшихся восьмиклассников, мол, я тут власть, я тут главная, поэтому закройте рты маленькие суки. Впрочем, никого не ебали её слова, до тех пор, пока она не начала громко верещать, от чего классу всё таки пришлось заткнуться. Райк на последней парте только усмехнулась и подпёрла голову рукой, глядя на яростную учительницу. Каково было её удивление, когда ей почти приказали пересесть с последней пары на первую. На то место, что пустовало рядом с Элой. А что сделала Райк?Почти на всех порах полетела к подруге, улыбаясь сквозь тёмную медицинскую маску, хотя её заметно почти не было, если не присмотреться. Она уселась рядом с подругой и обе хлопнул друг друга по ладошкам. На деле же, они сидели вместе ещё пару уроков до этого, потому счастья предела не было. Учителю удалось отхватить внимание детей и она начала вести урок, объясняя новую тему для них. Электричество. Противоположности притягиваются, а идентичности несовместимы. Также было и с плюсами, и минусами в этой "интересной", в кавычках, науке. Что не особо волновало всех. Хотя, это важно. Но похуй. Все ведь знают тот прикол, когда натираешь конец колпачка ручки об свою голову, а после подносишь его к маленькому кусочку бумаги?Так вот, Людмила Петровна - та самая бешеная физичка, - упомянула этот мини-эксперимент во время своего монолога о данной теме. Девочки решили прикольнуться и провести его прямо сейчас. Эла вырвала уголок страницы тетрадки, а Райк взяла ручку и начала натирать её конец об свою бошку, а закончив, поднесла его к бумажке. Та стала прилипать, повисать над партой, что вызвало неподдельный восторг у учениц, от чего они стали тихо смеяться и всячески выражать счастье даже от такой мелочи. Людмила же в это время говорила какую-то ересь о людях одного пола, что держатся за руки, приводя это к примеру плюсов и минусов. Бумажка на конце колпачка вдруг полетела вниз, от чего и Эла, и Райк опустили головы за ней, чуть нагнувшись и пытаясь найти этот кусочек. На это обратила внимание и учительница. —Вы что?Тоже за ручки держитесь?—вдруг спрашивает она на весь класс, с выпученными глазами глядя на девочек, чем ввела обеих в ступор, шок и стыд со смехом,—Чё вы там делаете? —А у нас..бумажка упала..—еле отходя от шока, говорит Райк, краем глаза смотря на такую же удивлённую подругу. —А, ну ладно.—отвечает учительница, а после продолжает свои нотации. Потом она удаляется в подсобку собственного кабинета, а класс вновь оживляется, начиная громко болтать. Девочки заржали на месте, пытаясь этим скрыть свой стыд и ахуй, от слов физика. Неловкая ситуация, за то смешная, весёлая и очень..запоминающаяся, если знать, что обе девочки были нетрадиционной ориентации, однако, лишь подругами. Они бы никогда не были вместе, просто хотя бы потому, что не подходят друг к другу. Но Райк любила Элу. Любила по другому. Не так, как надо. Теперь урок физики обрёл новый оттенок для Райк. Новое воспоминание навсегда будет греть ей душу и смешить до слёз от неловкости. Короче, учите физику и всё будет ахуенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.