ID работы: 13766241

Идеальная ночь

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная ночь

Настройки текста
не представляешь, как приятно, когда приходишь домой после трудного дня. тело ужасно болит, глаза слипаются, хочется только спать. но когда открываешь дверь, и выходит из комнаты она, та единственная, кого хочется обнять. она видит, что я устала, и подходит ближе, обнимая и целуя в щеку. будто тая, я обхватываю ее крепче. она спрашивает как мои дела, берет сумку, кладет ее на тумбочку и говорит, что будет ждать меня на кухне. я снимаю верхнюю одежду, мою руки и иду к ней. она опирается на столешницу, улыбается при виде меня. признаюсь, я тоже не могу сдержать эмоций. руки сами тянутся к ее талии. она целует меня в щеку и посмеивается. сколько мы уже живём вместе, а я все ещё не могу привыкнуть к постоянным объятиям, но так нуждаюсь в ее поцелуях. она будто чувствует это и только наклоняется ближе к моему уху. шепчет что-то смущающее, но резко начинает шутить. она заставляет меня ощущать себя по-новому. вроде бы настроение располагает к чему-то более романтичному, а вроде и нет, наверное какое-то чувство домашнего уюта и комфорта, которые так привычны. ее неожиданный горячий шепот, предложение поужинать. бедняжка... она ждала меня, чтобы насладиться этим моментом вместе (а может и не только им). мы сидим рядом, мне очень нравится это. я в любой момент могу взять ее за руку, переплести наши пальцы и улыбнуться. она же посмотрит на меня с такой же улыбкой, я знаю это. наши пальцы скрещиваются. она смотрит на меня с удивлением (неужели я прогадала?), но ее лицо быстро краснеет, и сдерживаться уже не получается. она настойчиво впивается в мои губы. тяжело на такое реагировать, но я принимаю ее. обхватываю ее плечи, чтобы удержаться. она дарит мне опору физическую, она дарит мне опору моральную. с ней мне спокойно. ее руки тянутся к пуговицам моей рубашки. мы долго тянули с этим, я была слишком погружена в свою работу, что забыла о той, что даёт мне тепло. ее ожидания должны окупиться. совершенно не сопротивляясь, я притягиваю ее ближе к себе. ей определенно нравится моя реакция, чувствую ее улыбку на себе. шепчу, чтобы она отнесла меня в кровать. так и происходит, без лишних слов, мы оказываемся на нашей кровати. бережно положив меня на спину, она нависает надо мной. в моих мыслях только то, насколько меня поражает ее красота. я снимаю ее футболку, кидаю куда-то на пол, тянусь к шортам, но она не разрешает. тогда я перехожу к ее бедрам, глажу их и смотрю на нее. вся раскраснелась, милашка. я начинаю гладить ее ребра, приближаясь ближе к губам. она знает, чего я хочу. ее губы прикасаются к моим, она берет меня за руки и начинает проводить моими пальцами по своему телу. призывает к действию? именно так. я послушно продолжаю начатое, а она перестает целовать меня. спускается ниже, хочет, чтобы мне было лучше, чем сейчас, но что может быть лучше ее взгляда, прикосновений и любви? я беру ее за руку и говорю три заветных слова. поцелуи отзываются уже на бедрах. в окне уже мерцают звёзды, свет в нашей комнате давно погас, мои слова вырываются все чаще, а ее действия становятся активнее. идеальная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.