ID работы: 13766297

Пламя чувств

Гет
NC-17
В процессе
151
Горячая работа! 117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 117 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 6. Как разобраться в себе?

Настройки текста
Всю шайку Райдена передали Совету для дальнейшего суда. "Хвост Феи" закончил свою миссию и получил заслуженную награду. Люси отказалась от своей доли, так как утверждала, что ничего особенного не сделала. Заказчик пригласил ребят на несколько дней передохнуть в свой дом и они согласились. Нацу и Люси за время отдыха в поместье пересекались только во время еды. Заклинательница духов постоянно находилась в своей комнате и лежала в постели. Саламандр бесцельно слонялся по округе день за днём в поисках чего-то... Эльза, Грей и Гажил понимали, что происходит, но не хотели вмешиваться в дела друзей, зная вспыльчивый характер Нацу. Эльза не выдержала первой: — Эй, Люси, можно войти? - Титания постучала в дверь. — Войди. Люси лежала под одеялом и было видно, что она сильно подавлена. — Ты не заболела? - Эльза смотрела на подругу с беспокойством. — Нет, я здорова. - Люси громко зевнула. - Спать хочется. — Люси, я знаю, что это не моё дело, но вам с Нацу надо поговорить. Мы состоим в одной Гильдии, вы все равно будете видеться, хочешь ты этого или нет. Люси повернулась и посмотрела Эльзе в глаза: — Все эти годы я была обузой для Нацу. Ему постоянно приходилось рисковать жизнью ради меня. А я не то, что его, я себя никогда не могла защитить... - На глазах у девушки навернулись слёзы. — Это неправда, Люси. Именно ты разнесла Тар-Тар, пожертвовав Водолеем. Именно ты сотворила Сферу Феи, защитив нас от Акнологии. Именно ты, сквозь боль, спасла Нацу, переписав книгу Энда! Как ты можешь говорить такое, Люси?! Эльза встала с кровати подруги и заключила: — Вот что, Люси. Прекращай это. Встань и будь сильной. Посмотри в глаза Нацу и объяснись с ним. Ты никогда не была трусихой и сейчас не становись ею. Поверь мне, Нацу никогда не считал тебя слабой. Дверь за Алой закрылась и Люси снова погрузилась в свои мысли. ~ — Чем занимаешься, головёшка? Балду гоняешь? - Грей закинул руку на плечо Нацу и пошёл с ним в сторону леса. - Нехило ты тут отжёг. Снёс пол-горы и спалил пол-леса. Сколько ж теперь времени это всё восстанавливать будут? Опять мастера отчитают из-за тебя... — Грей, отвали. - Нацу скинул руку друга с плеча и пошёл дальше. — Что такое? Мысли о девушке не оставляют Дракона в покое? Ты что, умеешь любить, а не только всё рушить? - Смеясь, говорил Грей, идя сзади Нацу. Саламандр развернулся и его кулак уже был в огне. Он резко напал на Грея, но Ледяной маг очень хорошо знал своего друга и уклонился. — Ты хочешь подраться? Отлично. Я помогу тебе выпустить пар. Они начали биться. Повсюду сверкал лёд и пылал огонь. — Вот чёрт! - Крикнула Эльза, увидев издалека сражение, и рванула к парням. Её остановил Гажил, сидящий на крыльце: — Не стоит. Нацу сейчас это нужно, оставь их. Эльза остановилась. — Возможно, ты и прав. Спустя полчаса Нацу и Грей закончили свой поединок, и, как обычно, никто не победил. Они резко опустились на траву и посмотрели на небо. — Тебе полегчало, Саламандр? - Спросил Грей, но ответа не последовало. Он продолжил: — В твоём случае даже хороший бой не решит проблему. — Что это значит?! - Сквозь зубы спросил Нацу. — То и значит, Нацу. Почему бы тебе не объясниться с Люси? — Это не твоё дело... - Нацу начал подниматься с земли. Грей сделал то же самое. — Да, это не моё дело, но мне, как и остальным, сложно смотреть на страдания друзей... — Ну так не смотрите! - Огрызнулся Саламандр. — Ты не можешь с ней объясниться, потому что то, что сказала Асуна - неправда? Между вами с Люси ничего нет? — Замолчи... - Руки Нацу снова наполнились огнём. — Ты не любишь её? После этого вопроса Нацу рыкнул и скрылся в лесу. — Чёрт побери, спугнул Дракона. - Ухмыльнулся Грей. Он вернулся к дому мистера Роя. На крыльце стояли Эльза и Гажил. — Нам пора возвращаться. - Сказала Алая. - Нацу пришёл в себя? — Боюсь, что всё стало только хуже. - Грей развёл руками. - А как твои успехи? — Я говорила с Люси, но она, кажется, совсем не слушала меня. — И что будем делать? - Спросил Гажил. Спустя пару минут Грей сказал: — Мы оставим их здесь. ~ Нацу был в лесу уже несколько часов. Он прислонился к дереву и сидел, погрузившись в свои мысли. На улице давно стемнело. Его голова начала болеть от нескончаемого потока мыслей. — Чёрт! Да что ж я за идиот-то такой! - Он пинал небольшие камни ногами и периодически изрыгал пламя изо рта. Нацу не решался поговорить с Люси потому, что слова Райдена о богатстве и беззаботной жизни всё же задели его. Волшебник много думал над этим и пришёл к выводу, что он - обычный маг, который зарабатывает на жизнь с помощью заданий. У него не было роскошного замка и кучи денег. Люси происходила из знатной семьи, имела прекрасную родословную, а также чистое и доброе сердце. Она была достойна самого лучшей жизни. Саламандр знал, что Люси не интересует богатство, но это сейчас, а что будет потом? Что он сможет дать ей? Он сказал, что она принадлежит ему и он её не отдаст, но имел ли он право на это? Он же не спрашивал Люси, хочет ли она быть "его". Все девушки мечтают о принце, который придёт и спасёт их от зла, а не о Драконе... Пошёл дождь. Люси встала с постели и подошла к окну. Примерно полчаса назад к ней в комнату приходили ребята, чтобы сообщить, что они уезжают обратно в Магнолию и будут ждать их с Нацу там. Люси хотела отправиться с ними, но Эльза напомнила ей о своём совете и убедила её остаться. Заказчик вызвался проводить дорогих гостей до города и посадить на поезд. Мистер Рой был только рад, что Нацу и Люси останутся у него в доме еще ненадолго. Заклинательница духов ждала и боялась. Она не знала, что было в голове у Нацу в этот момент. Люси боялась боли, которую он мог причинить ей, ведь он был тем человеком, которому она отдала своё сердце. Страх быть отвергнутой настолько завладел ею, что она спряталась в этой комнате и практически не выходила из неё. Чем больше проходило времени, тем больше рос её страх. Люси всматривалась во тьму. Она ждала его. Спустя несколько минут, девушка увидела силуэт человека, вокруг которого бушевало пламя. Нацу. Накинув халат, она выбежала из своей спальни, подошла к входной двери и распахнула её.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.