ID работы: 13766312

Скорбящий Бог.

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Di lugere sciunt

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа никогда не был жестоким. Он был лгуном, манипулятором, но не жестоким. Был коварным ублюдком, но он никогда не хотел мучительной смерти своим...коллегам. По крайней мере не такой, какой они получили. Ци Цинци - его боевая сестра, Леди пика Сяньшу. Пика красавиц. Она была убита слишком жестоко для женщины. Подвергнута сексуальному и физическому насилию, и все на глазах своей последней выжившей ученицы Лю Минъянь. Цинхуа также присутствовал там. Он мог лишь кусать губы и сдерживать слезы. Ци Цинци никогда не принижала его, как делали другие. Она была даже добра с ним, в некоторые моменты. Она не заслужила такого. Точно не она. Юэ Цинъюань....этот подонок. Он не заслужил быть убитым так. Он пошел на поводу у своих чувств, а ведь мог сохранить секту....нет. Его чувства к шиди Шэню были сильнее голоса разума. Юэ был обезглавлен на площади королевского двора Ло Бин-гэ. Решил поиграть в доблестного рыцаря, спасающего свою возлюбленную и умер там же, так и не пройдя препятствие в виде разозленного дракона. Заслужил ли глава секты такой кончины? Определенно нет. Му Цинфан....человек, которому Шан Цинхуа так и не смог доверить синяки и переломы, которые оставлял его Король после каждой встречи. Не поймет, расскажет. Почему Цинхуа был так глуп? Теперь он никогда не сможет выслушивать нотации о том, что сон важен по сравнению с работой. Никогда....бедный, бедный Му Цинфан. Он был убит собственным ядом. Да, пусть он и был лекарем, но яд в рукаве есть даже у самого доблестного человека. Ему просто вбрызнули его же наработку ему под кожу, оставив умирать в мучительной агонии. Шан Цинхуа никогда не забудет его криков. Не забудет запаха кислоты, что разъедала кожу, мышцы, мясо, кости. Ни-ко-гда. Вэй Цинвэй....его друг. Кажется, единственный его друг. Он умер во сне. Цинхуа сам это сделал. Он не хотел чтобы его друг умер в муках. Цинхуа просто перерезал ему горло, пока мужчина спал. Хладнокровно, жестоко. Но зато Вэй не почувствовал боли. Никогда не почувствует. Шан Цинхуа будет надеятся что его душа ушла на перерождение, в лучший мир. Он будет вымаливать у него прощение до скончания своих дней. Лю Цингэ. Он умер раньше всех, ещё до нападения Ло Бин-гэ. Но даже он не заслужил смерти во время отклонения Ци. Шан Цинхуа знал правду. Шэнь Цинцю на диво был очень разговорчив, когда много выпивал. Он то и поведал все, что произошло в горах Линси. Они оба не заслужили такой участи. Горный лорд ЦинЦзин - быть обвиненным в смерти Лю Цингэ и так и не рассказавший правду, а сам бог Войны - умереть в дичайшей агонии и потере разума. Шэнь Цинцю....этот ублюдок не заслужил смерти в Водяной Тюрьме. Цинхуа знал, во что Император Ло превратил Шэнь Цинцю. В человеческую палку. Без ног, без рук, без языка, без глаз. Он выжег его духовное ядро ещё в самом начале, и лишь кровь Небесного демона не давала пиковому Лорду умереть. Он мучался в вечной агонии, и Цинхуа надеется что хотя бы на мосту перерождения он не почувствует этого. Он надеется что все они простят его. Он будет чувствовать вину за их смерти до конца жизни, но Цинхуа хочет чтобы они хотя бы поняли почему он так сделал. Почему он преклоняется перед Мобэй-Цзюнем как послушная собака. Почему отдается другим демонам для их утех, лишь бы остаться живым. Почему ведёт себя как размазня и половая тряпка. Надеется что они не осудят его за желание жить. Единственное о чем он не сожалеет, так это о смерти Нин Инъин, Ша Хуалин и Лю Минъянь. Нет, он не убивал их. Это сделал Бин-гэ в порыве страсти. Случайно. Шан Цинхуа не знает как, но вой императора двух миров был слышен по всему дворцу. Он не жалеет что эти три суки умерли. Нин Инъин - драгоценный камень Шэнь Цинцю, который тот оберегал лучше всех. Обвинила его в домогательствах и педофилии! Лю Минъян - она так хладнокровно смотрела на то, как убивали ее учителя....она не радовалась, но и не плакала. Словно ей было все равно. Ша Хуалин - заслужила все, что с ней случилось. Она получила за все насмешки которые были адресованы в его адрес. За все пинки и оскорбления. Возможно, это мелочно и он даже не может сказать реальную причину за что, но она заслужила. А он не заслужил лёгкой смерти. Не заслужил умереть быстро, как Вэй Цинвэй, как Гунъи Сяо. Он должен умереть в муках. Этого он только и заслужил. И есть история о боге, Что сам того не понимая, Обрёк свой мир на гибель, Он сам того не зная, Писал ему конец, И сам того не ведая, Скорбел по нем как есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.