ID работы: 13766317

Любовь помидора и огурца

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
      Помидор был влюблён в Огурца с самого рождения. Он влюблённо смотрел на то, как Огурец растет на другой грядке. Его зелёные пупырочки там манили… Спелый Томатик хотел ощутить их на себе, он хотел, чтобы Огурец во время спаривания размял его на маленькие кусочки, уничтожая нежную любовь Помидора и его помидорное сердце.       Но вот, люди сорвали Огурца и унесли в дом. Что же делать? Помидор в ту же минуту стал тосковать по своей любви и решился на отважный шаг: он вырвался из плена грядок и направился за человеком в его грязный дом. Храбрыми шагами, томатный потомок добрался до жилища чудовища, которое унесло его любовь всей помидорной жизни в пекло ада.       И вот, когда Помидор добрался до дома и заглянул в окно, он увидел, как Огурец крутит роман с Кабачком.       — Ах, как же я люблю тебя, мой Кабочок! — приговаривал Огуреця прижимаясь желенными пупырочками к этой мрази, которая разрушила все чувства и надежды на счастливое будущее у томата.       В отчаянии, Помидор решил покончить жизнь самоубийством и решил, что лучшим способом будет умереть вместе с Огурцом.       Ночью, когда Кабачок спал, коварный Помидор украл изменяющего ему Огурца и вернул на грядки.       — Огурец, я был влюблен в тебя, когда был еще в утробе матери! А ты променял меня на Кабачка! Я хочу покончить с собой и перед этим я хочу в последний раз ощутить удовольствие! — произнёс Помидор.       — Хорошо, Томатик… — произнёс Огурец и резко начал бить Помидора пупурышками. Они разрывали нежную кожицу помидора, томатный сок брызгал на все грядки, все кабачки, вокруг которых это и происходило, были в шоке от такого сильно сюжетного поворота.       И вот так погиб трагично герой сей повести. Любовь была несчастна и причинила боль обоим. Лишь разорвав Помидора на части, Огурец понял, что любил его больше, чем этого идиотского Кабачка! После этого, Огурец развалился на две части и умер, а утром Кабачки получили остановку сердце, проснувшись в крови среди трупов. Более сотни тел в этот день убирали Арбузы…       Мораль сей басни такова: не изменяйте Помидорам и любите их так сильно, как никто другой не сможет. Иначе повторится трагичная судьба…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.