ID работы: 13766327

Любовь, которая умерла.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь которая умерла.

Настройки текста
Примечания:
— Срочно скорую! — говорил больно знакомый голос, поднимая девушку. — Где там скорая? — срывался крик с губ Лиама. Несколько часов до происшествия. Девушка под именем Мия писала сочинение в школу на тему «В чём смысл жизни? «. Открыв тетрадь, она задумалась, что же ей написать на этом несчастном листе, но, не успев что либо придумать, она отвлеклась на звонящий телефон. Это была её лучшая подруга Эмма. — Привет! — с радостью в голосе проговорила Эмма. — Мы сегодня хотим погулять. Ты с нами? — Привет, — не так воодушевлённо ответила девушка. — Кто это мы? — Ну, — громко вздохнула девушка, — ты, я и Лиам. — Хм, хорошо! — радостно воскликнула она, ведь Лиам ей нравится ещё с 3-го классе. — А во сколько? — Так, ну сейчас десять часов утра, поэтому где-то в часа два. — Хорошо. Шатенка встала из-за стола и направилась к выходу, по пути отключая звонок. Выйдя из комнаты, она пошла по коридору. Справа от неё было большое зеркало, возле которого девушка остановилась, чтобы поправила волосы, после чего направилась на кухню за тортом. Открывая холодильник, она услышала шаги мамы. Пока она доставала еду и ставила чайник, та как раз зашла на кухню и, посмотрев на дочку, улыбнулась и присела за стол. — Мам, будешь чай с тортиком? — Давай. Пока Мия наливала чай, мама Агата резала торт. Когда всё уже было на столе, они начали пить чай. Мия — шатенка 15 лет с зелёными глазами, волосы которой были собраны в небрежный пучок — была не особа похоже на свою маму. Даже её лицо было не таким белоснежным, как у Агаты, но, правда, и не то чтобы тёмное. Агата же была блондинкой лет 30 с ярко-синими глазами и волосами завязаны в высокий хвост так, чтобы некоторые пряди падали на её белоснежное лицо. Тишину за столом разбавлял только звук стиральной машинки. Сделав глоток чай, Мия начала разговор, чтобы как-то разбавить тишину и, заодно, отпроситься погулять. — Мам, как тебе торт? — доедая небольшой кусочек, спросила миледи. — Прекрасный торт! — воскликнула женщина. — Мам, а можно я сегодня погуляю? — с осторожностью спросила Мия. — Да, конечно! — Спасибо, мамуль, — встав из-за стола, она обняла маму. — Я пойду тогда. Юная леди встала из-за стола и направилась в свою комнату. На часах было пол двенадцатого. Открыв шкаф, она долго, даже очень долго, думала, что надеть. Спустя целый час она, наконец, остановила свой выбор на чёрных штанах и белой рубашке, поверх которой она накинула шерстяную жилетку в клеточку. Сев за стол, она быстренько накрасилась и сделала причёску. Накинув чёрное пальто, девушка в спешке выбежала на улицу, ведь время уже поджимало. На улице она увидела Эмму и Лиама. В то время как лучшая подруга девушки была одета в джинсы и свитшот из-под которого был виден воротник рубашки, а сверху в пальто коричневого цвета, парень был одет противоположно ей: тёмные джинсы, чёрную кофту и серое пальто, а на его прекрасных блондинистых волосах красовалась кепка чёрного цвета. Срываясь с места, Мия побежала к подруге, которая направлялась навстречу к ней. — Ещё раз привет, — произнесла Эмма, после чего громко засмеялась. — Угу, приветик, — после данных слов она крепко обняла подругу. — Ой, привет, Лиам! — Приветик, Мия, — ласково сказал парень, после чего обнял её. Девушка покраснела и не могла сказать ни слова. Только чуть слышно произнесла: — К-куда пойдём? — А куда ты хочешь? — одновременно сказали Эмма и Лиам. — Хих, даже не знаю. Пошлите куда глаза глядят. И вот они направились вперёд. Первое, что они посетили, это был магазин одежды. Войдя во внутрь здания, Мия сразу же бросилась к отделу с милой одеждой. Эмма и Лиам пошли за ней. Ходили они по магазину часа два, а то и все три. Мия купила себе розовую и пушистую пижаму с точно такими же тапочками, Эмма — два свитшота и штаны, а Лиам купил чёрные штаны и костюм, который ему подобрала Мия. Наконец, выйдя из магазина, они направились в ближайший парк. Добравшись до него, Лиам купил всем по шаурме и они сели на ближайшую лавочку. — Лиам, огромное спасибо, — говорила Мия, кусая шаурму. — На здоровье, — улыбаясь, сказал он. Эмма знала, что её подруге нравится Лиам, хоть та ничего и не говорила. Вот и время подходит к концу. Купив вкусный кофе, они направились проводить Мию. Вот они идут и разговаривают про всё на свете. Эмма их фоткает незаметно, Лиам рассказывает шутки, с которых все смеються. Прекрасное время, но они ещё не знают, что их ждёт. Все трое стоят на светофоре. Как загорелся зелёный, они пошли. — Слушай, Лиам, ты мне… — она останавливаться из-за крика Лиама и её подруги. — Стой! — кричит парень. Девушка поворачивается, и её ослепляет свет фар. В её мыслях лишь одно «Нет. Я не успела договорить. Нет!" Машина сбивает девушку. В голове прокручивается почти вся жизнь и останавливается на моменте с Лиамом. Всё раз за разом. В голове лишь один Лиам. — Срочно скорую! — говорил больно знакомый голос, поднимая девушку на свои руки. — Где там скорая? — срывался крик с губ Лиама. — Не умирай, пожалуйста…

И что бы ты не делал, запомни: Невозможно вернуть того, кто уже умер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.