ID работы: 13766330

"Ты Номер Один - Дважды."

Джен
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Я хочу домой.."

Настройки текста
Примечания:
Кейси из-за всех сил бежит по пещерному коридору, следуя инструкциям Грегори. Грегори: Иди направо! Направо! Грегори: Быстрей! Кейси запыхавшись, из последних сил бежит дальше, завернув в правый «коридор». Из Рации Рокси доносятся помехи. Грегори: Ты почти на месте! Кейси подбежав к двери, быстро открыла дверь и не теряя времени, На полной скорости влетела внутрь, будто бы заяц убегавший от волка. Она резко повернула направо и продолжила Бежать. Вспотыкнувшись она быстро встала и на андреналине, рванула к лифту. Кейси чуть ли не задыхавшись, Подбежала к лифту. Не оборачиваясь, она вставила Faz-Ключ в проводник и, начала быстро заполнять полоски с синей субстанцией. Мимик: Я Грегори.. - Роботизированный голос Грегори доносился эхом по всему Коридору. Мимик уже вбегал в коридор в котором находится Кейси, протягивая когтистую правую руку к ней. Кейси в спешке, заполнив проводник, подошла к двери лифта, которая быстро открылась. Кейси быстро вбежав в лифт, кликнула по кнопке закрытия дверей. Глаза Мимика пламенным огнём светились в Темноте. В них читалась яростная злоба, невыносимая агония и ненависть. Мимик быстрыми шагами уже приблизился к закрывающимся дверям лифта. Кейси сделала панический шаг назад, чуть не закричав от страха. Мимик, успев просунуть только одну правую руку, попытался высунуть её, держась за дверь лифта. Мимик, сильно надавив на свою правую руку в попытках вырвать её, взялся левой рукой за решетку лифта, ещё больше усилив давление на руку. Спустя несколько секунд, его половина правой руки с грохотом обвалились в кабину лифта, но он вырвался из «Решетчатого капкана». Кейси в панике наблюдала за его действиями. Мимик прислонив свою когтистую руку, смотрел на неё своими кровожадными глазами. Двери лифта закрылись. В углу лифта была видео-камера и что-то похожее на микрофон. Грегори, взломав камеру и микрофон, начал следить за Кейси, начиная говорить с ней через микрофон. Грегори: Кейси. Это я. Думаю, я должен кое-что объяснить. Грегори: Ты не должна была приходить в Пицца-Плекс. Это существо В Подвале тебя обмануло. Грегори: Я не знаю, что это такое, но оно запертно здесь очень давно. Кейси с облегчением вздохнула, набирая полную грудь воздуха. Кейси молча продолжала слушать Грегори, понимая, что она в безопасности, и ей больше ничего не угрожает. Грегори: Программа Безопасности СУБМ.Х была создана для его подавления, но ты отключила защиту, теперь оно на свободе. Грегори: Ты не виновата. Я знаю, что ты пошла на это ради меня. Чтобы спасти меня… Но нельзя допустить, чтобы оно, пошло за нами.

Прости.

Кейси вздрогнув вскрикнула: Грегори? Н-Е-Е-Т! Вдруг, сверху кабины послышался противный скрип железа, напоминающий звук молниеносной и беспощадной смерти. Было отчётливо слышно, как что-то отсоединилось и оборвалось. На лифте резко оборвались тросы, С страшным скрежетом отпустив лифт. В лифте заморгал красный аварийный свет. Кейси за секунды уже прижалась к потолку лифта. Кейси из-за всех сил, завопила во всю свою глотку: А-А-А-А-А-А!!!... Лифт со всей скорости полетел вниз. Прямо в пасть тьме, неумолимо шепчя о болезненной смерти, которая не пощадит никого. Лифт со всей силы упал на гору мусора и прочего хлама, разломавшись почти вдребезги. Кейси со всей силы, стукнулась об пол. Из-за рта и носа Кейси потекла алая кровь. У Кейси был открытый перелом левой и правой руки и левой ноги. Так же закрытый перелом правой ноги. На всем теле было куча порезов и ссадин. Кейси лежала без сознания.. Где-то совсем рядом послышалось:

«Кейси?»..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.