ID работы: 13766330

"Ты Номер Один - Дважды."

Джен
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ложная Надежда на Спасение."

Настройки текста
Примечания:
Кейси из-за всех сил бежит по пещерному коридору, следуя инструкциям Грегори. Грегори: Иди направо! Направо! Грегори: Быстрей! Кейси запыхавшись, из последних сил бежит дальше, завернув в правый «коридор». Из рации Рокси доносятся противные и шипящие помехи, режа уши. Грегори: Ты почти на месте! Кейси подбежав к двери, быстро открыла дверь и не теряя времени, на полной скорости влетела внутрь, будто бы заяц убегавший от волка. Она резко повернула налево, и продолжила бежать. Кейси: Аа?! На пути Кейси была какая-то дверь. Ничем не примечательная грязная дверь. Кейси не оборачиваясь назад, решила идти на рисковый шаг. Сзади послышался тяжёлый топот Мимика. Кейси услышав топот лишь ускорилась, "пробив" дверь насквозь, с молниеносной скоростью открыв её. Кейси без раздумия вбежала в странную комнату. Кейси была сосредоточена на другом и толком не увидела комнату. В конце комнаты была металлическая дверь с какой-то комнатой. Кейси без раздумий вбежала в комнату, быстро осмотрев её. Справа от неё стояла панель с большой красной кнопкой. На панели было много разных приборок и кнопок. Кейси быстро ринулась к панельке, жмякнув по красной кнопке. Железная дверь перекрыла вход в комнату, с сильным звуком "ударившись" об пол. Кейси отойдя от панельки, прислонилась к стеклу, наблюдая что происходит за окном. Комната быстро заполнялась дымом, захватывая все на своём пути. В стеклу быстро прислонился костюм потрёпанного льва, начавший яростно бить стекло. Из его пасти виднелись 2-а оранжевых огонька. Кейси от испуга отскочила назад, смотря за тем как Мимик пытается сломать стекло. Позади Мимика показалась странная штука с клешнями. Внутри "Скупера" виднелось красное свечение и ещё маленькие клешни. "Скупер" будто бы нацелившись, собрался схватить Мимика. Кейси смотрела на это все, ничего не понимая. Мимик замахнувшись правой рукой, собрался ударить по стеклу. Казалось - "Вот - Вот, и он разобьёт стекло одним ударом!".. Кейси лишь чуть ближе подойдя, с небольшим испугом наблюдала за этим спектаклем. Кейси даже и представить не могла, что бы произошло если бы она не успела нажать на кнопку. "Скупер" Резко вцепился в спину Мимика, в последний момент, когда он чуть не ударил по стеклу. Мимик лишь попытался вырваться из захвата, но костюм мешал ему. Кейси слегка удивилась и облегченно выдохнула. "Скупер" утащил тушу льва в туман. Из тумана послышались звуки сильного скрежета и ломания металла. Спустя время послышался треск проводов. Затем все утихло. Кейси лишь подбежала к стеклу, вновь прижав руки и пытаясь что-то разглядеть. Что-то с грохотом рухнуло на пол. Дым начал рассеиваться. "Скупер" был в выключенном положении, в углу комнаты. Кейси разглядела на полу тушу неподвижного Мимика. Железная дверь быстро открылась. Кейси вышла из своего "убежища", нервно вдыхая и выдыхая воздух. Кейси не могла быть до конца уверенной в том что Мимик так легко умер. Кейси присмотрела в пасть льва. В пасти виднелись лишь 2 чёрных глаза. Кейси: Ау.. Туша никак не реагировала на голос Кейси. Рядом с Кейси стоял стелаж с ящиками инструментов. Кейси заметив его, быстренько подошла к нему, достав из ящика 2-а гаечных ключа. Кейси подошла чуть ближе к туше. Кейси наметившись, кинула гаечный ключ в руку Мимика. Абсолютно никакой реакции. Кейси подошла ещё ближе, кинув гаечный ключ в голову туши. Так же никакой реакции. Кейси: И вправду умер?.. Кейси подошла ближе, посмотрев что сделал "Скупер".. Подойдя ближе, она взглянула на мёртвую тушу льва. В задней части корпуса костюма виднелась огромная дыра. Будто сотни выстрелов из пулемёта пробили его спину, не оставив живого места. Помимо огромной дыры в задней части корпуса, виднелась голова Мимика, которая держалась на соплях.. Виднелись вырванные провода и платы из головы. Так же Мимик был поделён на 2-е части. Он потерял все конечности ниже пояса. Кейси лишь плюнув на него, достала Faz-Ключ, идя по направлению к двери. ... Кейси подойдя к двери, аккуратно приоткрыла её, быстро проскользнув в коридор. Кейси не спеша поплелась в сторону лифта. Кейси достала из кармана джинсовых шорт Рокси-Рацию,включив её. Кейси: Грегори! Грегори! Ты меня слышишь? В рации звучали лишь помехи. Кейси: Грегори чёрт подери! Кейси слегка стукнула по Рации. Из рации послышался голос Грегори. Грегори: Кейси? Кейси? Я слышу тебя! Что случилось? Кейси: Я "Убила" этого урода.. Ну то что гналось за мной.. Грегори: В смысле? Как?! Кейси: Ну в комнате какая-то штука его схватила и разделила пополам.. Грегори: А.. Кейси, иди к лифту! Связь резко пропала. Кейси: Да ну! Ну нет!.. Кейси лишь оставалось подходить к лифту.. ... Кейси подошла к лифту. Она вставила Faz-Ключ в Проводник и, Начала неспеша заполнять Полоски с синей субстанцией.. ... Кейси заполнив проводник, подошла к двери лифта, которая быстро открылась. Кейси: Ну наконец.. Кейси медленно зашла в лифт и кликнула по кнопке закрытия дверей. Она вздохнула с облегчением. - "Наконец этот кошмар закончится.." Прошептала она про себя. Двери лифта закрылись. В углу лифта была видна видео-камера и что-то похожее на микрофон. Грегори, Взломав Камеру и микрофон, Грегори начал следить за Кейси, начиная говорить с ней. Грегори: Кейси. Это я. Думаю, я должен кое-что объяснить. Грегори: Ты не должна была приходить в Пицца-Плекс. Кейси с облегчением Набирая полную грудь воздуха, продолжает слушать Грегори, понимая, что Она в безопасности, и Ей больше ничего не угрожает. Грегори: Ты узнала слишком много и-и-и.. Я не могу отпустить тебя так легко.. Кейси лишь с вопросительным лицом посмотрела на камеру. Грегори: Прости, Кейси. Кейси вздрогнув вскрикнула: Грегори? Н-Е-Е-Т! Вдруг, сверху кабины послышался противный скрип железа, напоминающий звук молниеносной и беспощадной смерти. Было отчётливо слышно, как что-то отсоединилось и оборвалось. На лифте резко оборвались тросы, С страшным скрежетом отпустив лифт. В лифте заморгал красный аварийный свет. Кейси за секунды уже прижалась к потолку лифта. Кейси из-за всех сил, завопила во всю свою глотку: А-А-А-А-А-А!!!!!.. Лифт со всей скорости полетел вниз. Прямо в пасть тьме, неумолимо шепчя о болезненной смерти, которая не пощадит никого. … … … Лифт со всей силы упал на гору мусора и прочего хлама, смягчив и без того сильный удар лифта о мусор. Лифт сильно растрепало, разломав его почти вдребезги. Кейси со всей силы, стукнулась об пол. Из-за рта и носа Кейси потекла кровь. У Кейси был Открытый Перелом Левой Руки. Так же закрытый Перелом Правой ноги. На всем теле было куча порезов и ссадин. Кейси лежала без сознания... Где-то совсем рядом послышалось: «Кейси?»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.