ID работы: 13766340

Что за...? Путешествие в другую вселенную.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Вероника сидит на диване и смотрит сериал: "Дневники вампира", он входит в её группу самых любимых сериалов. Также она любит сериал "Волчонок", "Сверхъестественное", "Первородные", "Наследие", "Американская история ужасов", "Очень странные дела", "Академия Амбрелла". Она любила смотреть сериалы и фильмы, потому что это отвлекало от реальности. Вероника пошла учиться до 11 класс, потому что так захотели родители, у неё не было парня и много друзей, у неё есть одна подруга - Полина. Она ценила их дружбу, как и Полина. Иногда их знакомые спрашивали не сестры ли они, но это было не так, да они были похожи, у обоих каштановые волосы и зелёные глаза, но в остальном они были совершенно разные. А ещё Полина перекрасила волосы в блонд, но они отрасли и она решила оставить все как есть. В скором времени Полина умерла и Вероника осталась одна, не считая родителей, которым почти было плевать на неё. Она окунулась в другие миры, которые ей нравились, по этому она смотрела сериалы, фильмы и читала книги, главное чтобы не возвращаться обратно в реальный мир. Она снова досмотрела "Дневники вампира". Решив что завтра будет пересматривать "Первородные", Вероника легла спать. Девушка встала рано, учитывая что сегодня были выходные. На улице весна, всё цветёт и совсем скоро лето и её день рождение, когда ей исполнится 18. Прислушавшись Вероника поняла что дома никого нет, значит родители на даче. Взяв телефон в руки она посмотрела на время. 10:42, Ника вчера легла в час ночи, по этому и встала так поздно. Она лежала в кровати и листала ленту тик тока, но через минут десять поняла что надо вставать и завтракать. Только она встала как у неё перед глазами появились чёрные точки и всё как-будто вертелось и ничего не было видно. Она присела на пол и довольно сильно ударила руку об тумбочку рядом, но это почти не чувствовалось. Её ноги дрожали как и руки, она совсем это не контролировала. С ней такое уже случалось, когда она резко вставала, но иногда она просто вставали и её тело не могло устоять на месте, ноги подкашивались. В первый раз когда это случилось, она ударилась головой об принтер. Её родители проверяли ей шею, гемоглобин, спину, но так и не выяснили причину что с ней происходи. Это началось ещё два года назад, но родителям она сказала только в декабре. В какой-то момент она смогла разглядеть кого-то, но не видела лица, не потому что у неё всё размыто,нет, этот кто-то будто был чьей-то тенью. Она прекрасно знала что дома никого не может быть, родители когда уходят всегда закрывают дверь. Кто это? Что оно такое? И тут она перестала что либо видеть, но почувствовала боль в голове и спине. Перед глазами мелькали фрагменты жизни, но не ее, а кого-то другого похожего на Элизабет Олсен, да, у них с Вероникой были схожести, но она не была в точности похожа на неё, как там. Ника потеряла сознание. Очнулась она уже в больнице. Рядом с ней, на соседней кровати, лежал парень его волосы очень похожи на те что были у Полины. Белые и немного отросшие. Она очень скучала по ней, прошло всего пол года. Летом Поле должно было исполниться 19. Парень почувствовал взгляд на себе и посмотрел в её сторону. И тут она заметила что он был копией Аарона Тейлора-Джонсона. — Кто ты и что я делаю в больнице? — Я Полина, а ты Элизабет? Не знаю я недавно проснулась. — сказал парень? Но точно ли, я теперь не уверена. Когда она произнесла своё имя я скажу вспомнила свою Полиночка. — Что? Какая я тебе Элизабет. Меня зовут Вероника. — на что парень хмыкнул. И тут она увидела его глаза, зелёные, как у Поли. Это не Полина, не может быть, она не парень, а ещё она умерла. — У тебя имя такое же, как и у моей подруги, но она не похожа на тебя внешностью. — сказал он, оглядывая девушку с ног до головы. — Лина? — она всё таки решила спросить это. — Ника? — этот человек был единственным кто так её называл. Это было не сложно догадаться кто именно. На глазах появились слезы, она не верила что снова сможет поговорить с ней, хоть и Лина в теле парня. Она улыбнулась и закивала. Полина была в шоке, потому что она не так давно умерла, не могла же Ника отправиться за ней. Она ведь ничего с собой не сделала? Этот вопрос так и крутился у неё в голове. — Господи, я так рада тебя видеть. — Я недавно умерла, ты что-то с собой сделала, пожалуйста скажи что мои мысли не правдивы. — Конечно я ничего с собой не дела, и ты умерла пол года назад, я была у тебя на похоронах. Слушай у меня появился вопрос. Ты тоже, после того как в глазах потемнело, почувствовала боль в голове и спине, а ещё удела какие-то моменты, но это была не ты? — Да, ещё я почувствовала боль в руке, это было странно, потому что я точно помню что лежала на кровати. А как ты тут оказалась? — Не знаю, у меня опять эта хрень началась и я присела на пол, а потом в глазах потемнело и я почувствовала боль. Это странно, ты должна быть мертва, значит ли это, то что и я мертва? — Не знаю. — это было последние что она или уже он успела сказать ведь зашёл врач. — Вы проснулись, это очень хорошо, ведь ваши родители, как и брат с сестрой очень волновались. — они переглянулись и странно на него уставились. — Извините, а как нас зовут? — спросила Полина. — Похоже этого ударов было достаточно чтобы вы потеряли память. Вас зовут Вероника и Питер Гилберты. — доктор вышел из комнаты, чтобы сообщить тх новым родственникам они потеряли память. Девочки осознали что они находятся не в своей вселенной, хотя они это уже поняли по своему виду. Они были Максимофф, ну ладно, тут они были Гилбертами. А что если те люди которые находились в этих телах умерли и переродились в киновселенной Марвел. Что же им теперь делать? Этот вопрос был у обоих, но никто не стал его озвучивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.