ID работы: 13766340

Что за...? Путешествие в другую вселенную.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Месть

Настройки текста
— Ну за что? Опять в школу. А мне так понравилось отдыхать. Кто придумал идти в школу 26 августа? Черт бы побрал эту вселенную и то что мы попали именно в Америку. — бубнила себе под нос Вероника. В этот момент Питер спокойно себе спал в тёплой кровати, как в комнату врывается Джереми. Да, именно он. Почему? Потому что он спрятал травку у своего брата в комнате. От этого просыпается ничего не понимающий Питер. — Что ты тут делаешь? — спросил Пит у своего брата. — Ищу травку которую ты мне разрешил спрятать у себя, когда напился вместе с Вероникой. — ответил Джереми. — Хорошо, но только будь потише, я спать хочу. — сказал Питер ложась на подушку. До него дошли сказанные слова только когда Джер нашёл, то что искал и уже убежал к себе в комнату. — Что он сказал?! Вероника пошла в душ и увидела через щель, то что Елена сидела у себя в комнате и писала что-то в дневнике. Пожав плечами она продолжила свой путь, но тут её сбивает Джереми, который вышел из комнаты Питера. Девушка закатила глаза и пошла в ванну. Питер сел на кровать и посмотрел в окно, там светило солнце. Только сейчас он понял что нужно в школу. Парень решил пойти в ванну, но как только пришёл туда, он понял что её заняли. Питер сёл рядом с ней и стал ждать. Из своей комнаты вышла Елена и увидела своего брата на полу. — Ты чего тут сидишь? — спросила она, при этом подняла одну бровь. — Жду, пока из ванной выйдет... наверное там Ника. Да, скорее всего она. — Понятно. — Елена развернулась и пошла на первый этаж, где уже была Дженна. Наконец-то из ванной комнаты вышла Вероника. — О господи, это случилось! Ты вышла оттуда. Я уже успел подумать что ты вместе с водой попала в канализацию. Уже хотел тебя вытаскивать оттуда. — Джереми который стоял и наблюдал за этим всём, решил не вмешиваться, а просто уйти на первый этаж. — Ой, заткнись, ты тоже долго моешься, но я же не ворчу как ты. Хотя понятно почему ты так делаешь, ты же старый. — Питер закатил глаза, вошёл в ванну и хлопнул дверью. Вероника спустилась со второго этажа, в тот момент когда Дженна уже уходила. — Хорошего тебе дня. — сказала Ника. — И вам всём тоже, не обижай Питера. — Хей, я смогу за себя постоять. — крикнул только-что появившийся Пит. — Не ори мне на ухо придурок! — на что всё кто был в доме посмеялись над ними. — Черт, Питер, мы опаздываем на автобус, встретимся в школе Елена и Джереми — заорала Вероника, взяла свою сумочку и схватила Питера за рукав, побежала в сторону остановки.

***

В автобусе близнецы сидели и смотрели в окно. Они думали о том что им давно не снилось сны с их прошлым. А ещё что скоро у них будет машина, они всё лето работали и почти собрали денег на машину. После уроков они сразу пойдут на работу, в кофейню. Автобус остановился, и все школьники вышли из него. Он не самый удобный, но зато бесплатный. Вероника поправила чёрную юбку карандаш. Сверху на ней был топ и кофта, большая, тёплая. Питер надел джинсы и точно такую же кофту как у сестры. Они зашли в школу, Вероника пыталась разглядеть в толпе Матео, но его нигде не было видно. Питер искал Елену и Бонни, быстро найдя их, он дёрнул свою сестру за рукав, чтобы она обратила внимание на него, и кивнул в сторону девочек. Они пошли в их сторону. Они смотрели на ... СТЕФАНА. Вероника хитро улыбнулась. — Привет девочки. — сказали в унисон близнецы. От чего эти две вздрогнули. — Пит, Рони, нельзя так пугать людей. — на что оба переглянулись и захихикали. — За кем вы там наблюдаете? — спросил Питер. — За парнем с сексуальной спиной — ответила ему Беннет. — И что в нём сексуального? — но на вопрос парня никто так и не ответил, потому что девочки были заняты тем что смотрели на спину. Вероника прекрасно знала кто это. "Какой он секси, но печально что будет не со мной. Может я смогу с ним переспать. Блин, Вероника, соберись, у тебя есть парень и вы хорошо общяетесь. Хотя я всё равно хочу с ним растаться." — Никины мысли прервал голос Бонни. Они с Матео начали общение в конце июня. — И я чувствую что он из Сиэтла, и он играет на гитаре. — сказала Бонни, чуть прищурившись к спине Сальваторе. — По-моему ты уже перегибаешь палку. — ответила Елена, поворачиваясь к подруге. — Немного. — Беннет продолжала пялиться на спину Стефана, а близнецы просто наблюдали за этим. — Я сейчас вернусь. — сказала Елена и пошла в мужской туалет куда только что вошёл Джереми. Вероника, как и Питер решили не влезать и продолжили стоять с Бонни. — Пожалуйста, будь красавчиком. — Думаю что ты уже по спине оперделила красавчик он или нет. — Ой, замолчи, Рони, я смотрю красавчик он или нет. — Беннет не сильно бьёт локтем в бок Вероники. Питер смотрит на дверь туалета и видит как от туда выходит Джереми. А Вероника пристально наблюдает за Стефаном, такое чувство будто она трахает его взглядом. Она как хвостик вместе с Бонни пошла за ним. Вот тот самый момент, Елена выходит из туалета и они сталкиваются. Оттуда где она с Питером стоит ничего не слышно о чем они говорят. Вот Елена шагает в одну сторону, как и Стеффи, а потом в другую. Тут Вероника поняла что у них первым уроком история. Мистер Тартар ждёт их.

***

Питер сидел за партой и что-то писал в тетради, Ника смотрела в окно, но думали они об одном, чтобы как можно быстрее этот урок закончился. Вероника повернула голову чтобы посмотреть на Елену, она тем временем переглядывалась со Стеффи. Отвернувшись от них он продолжила смотреть в окно. По веткам дерева прыгала белочка. Такая милая, красивая, маленькая и рыжая. И вот прозвенел звонок. Дальше у них по расписанию Химия.

***

Уроки все закончились и близнецы поехали на работу. Зарабатывать деньги, им не хватало всего 50 долларов. Ну там ничего интересного не происходило, правда их сегодня отпустиле раньше на целых два часа. Они поехали покупать машину. Chevrolet Niva I, 2004, бежевого цвета. Приехали домой они уже вечером. Перед ним стоял Стефан. Вот дверь открывается и там стоит Елена. Близнецы подходят к ним. — Привет Елена и не известный нам парень. — они сказали это одновременно. — Стефан. — Приятно познакомиться с тобой я Вероника, а это мой брат близнец Питер. — Ника мило улыбнулась. — Ладно, мы переоденемся и в Гриль. Елен, тебя подвести? — та отрицательно покачала головой, Питер и Вероника пошли в свои комнаты. Питер переоделя в чёрные джинсы и в белую футболку. А Вероника в бледно-желтую юбку с боковыми складками и нежно-розовый топ, а сверху накинула умеренно розовую кофту. По пути к лестнице они встретились, а после вместе спустились на первый этаж. Стеффи и Ленуся всё ещё стояли и смотрели друг на друга. Попрощавшись с Дженной они поехали в Мистик Гриль. Близнецы летом очень хорошо стали общаться с Кэролайн. — Едем, едем в соседнее село на дискотеку! Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой. Едем, едем, с гаража угнав папину "Победу". Едем, едем в соседнее село на дискотеку! — пел Питер, ведя машину. — Весна, весна, на улице опять весна, А пацанам соседским, как и мне, не до сна. Коты, коты орали за окном-скоты; Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты.. — продолжила за него Вероника. Вот они уже подъехали к Грилю, вышли из машины. Внутри они увидели Бонни которая разговаривала с Мэттом, Кэролайн стояла с Тайлером, Вероника и Питер сели за столик. И вот в помещение заходят сестрёнка и её будущий парень. Мэтт встаёт со стула и подходит к ним. Пока они о чём-то разговаривали, Питер успел заказать Веронике Херес, а себе бренди . И ему их продали. Почему же? Фальшивые документы в помощь. Спустя пару минут им принесли заказ и выпив их Ника собралась идти к девочкам, взяв собой Питера. Они сидят за одним столом со Стеффи, Ленусей, Бон и Кэр-мишка. Вероника сидела и ела свою картошку, не обращая внимание на своё окружение. Питер слушал разговор. — Так значит ты родился в Мистик Фоллс? — задала вопрос Кэролайн. — Да, и переехал когда был маленьким. — ответил Стефан. — Родители? — спросила Бонни — Мои родители умерли. — сказал Сальваторе. Беннет посмотрела на Елену и близнецов, которые кажется были где-то в другом месте, а не тут. — Мне жаль, — сказала Лена, смотря на Стефана, а тот кивнул ей. — Есть братья или сестры? — Я с ними не общаюсь. Я живу со своим дядей. — Стефан, ты новенький и ещё не знаешь о завтрашней вечеринки. — сказал Кэр с улыбкой. — По случаю начала учебного года. — говорит Бонни. В этот момент близнецы внимательно слушают разговор. — Ты пойдёшь? — спрашивает Стефан у Елены, а Питер вместе с Вероникой закрывают рот своей рукой, чтобы не засмеяться. — Конечно пойдёт. — ответила Бонни. Елена опустила глаза в пол и заправила пряди за ухо, а после перевела взгляд на Стефана, который смотрел на её с улыбкой.

***

Они наконец-то дома. Питер сидит на кровати Вероники и обсуждает с ней прошедший день. Было смешно за ними наблюдать, как они переглядывались во время урока. Боже, а когда Стефан спросил у Елены пойдёт ли она. — Завтра Стефан должен встретится со своим братом. — сообщил Питер. — Ага, а это значит что проблемы будут очень близко. Вообще они начались как только братья приехали в этот город. — хмуро ответила Вероника. — Думаю надо ложиться спать, завтра опять в школу. — Питер ушёл к себе в комнату. А Ника расправила кровать и легла спать. сон Перед Питером и Вероникой опять появилась, та самая женщина. Она с детьми на руках, смотрела на дом полыхающий в огне. По щекам у неё стекали солёные слезы. Может быть в нутри был дорогой для неë человек. Но тут из дома выбегает мальчик, живой. Дама прижала к себе детей и подошла к малышу. На вид ему лет 13-14. Он глубоко дышал, выпрямился, парень взял девушку за руку и вложил туда мятую бумажку. — Вивьен, ты должна спасти их, любой ценой, они продолжение наших родов. Потому что они уже тут и ОНИ захотят их убить. — что-то блестящие, при этом оно светилось белым, летело в сероглазую девушку. Парень прикрыл её собой. И в этот момент она поняла что произошло. Девушка встала на колени рядом с парнем. — Спаси их ра... — договорить он не успел, умер. Кончик ножа был пропитан ядом золотой лягушки. Этот яд может убить в течение нескольких минут. Дозы, равной примерно двум крупинкам соли, достаточно, чтобы убить взрослого человека. Вивьен взяла себя в руки, встала с колен и побежала. Она всё бежала и бежала, но решила остановится и положила младенцев на скамейку. И тут до обоих близнецов дошло. Это было то самое место где на неё нападёт вампир, а после его кто-то отбросит. конец сна

***

Пит и Вероники сидели на уроке. Они говорили насчёт сна ещё утром. Но точно также как и в прошлые два раза, ничего этим не добились, у них стало ещё больше вопросов чем было.Девушка читала роман который нашла в комнате, а её близнец с кем-то переписывался в телефоне. Мистер Тартар задавал ученикам вопросы, но странно то что не спрашивал близнецов. Бонни, Мэтт не ответили, по этому он спросил Елену, но когда она сказала что не знает, он упомянул их родителей. За это он ещё поплатиться. Стефан поставил учителя на место. Питер уже придумал план как отомстить мистеру Тартару , написал это на листочке и передал Веронике. Она прочитала и кивнула. Уроки закончились. Питер договорился с одним парнем из школы, чтобы он одолжил им ноутбук. После они пошли в магазин и купили всё нужное. Вероника взяла один пакет и зашла в дом, а Питер шёл за ней, держал в одной руке ноутбук, а во второй пакет с париками, он был не такой большой как у Ники. Близнецы решили не ходить на вечеринку. Парень и девушка решили использовать гостевую комнату. Но сначала им нужно было кое-что сделать. Вероника сидела на стуле, а Питер стриг волосы. Раньше её волосы были до жопы, а теперь они должны быть до лопаток, если её близнец сделает всё правильно. Вот её брат закончил. — Ну как вам наша работа. Вы поставите нам пять звёзд? — вопросил Питер, глядит на Веронику, которая подходит к зеркалу. — Господи, надо было лучше в парикмахерскую идти, посмотри как криво ты меня подстриг. Ладно, после мести мы сразу пойдём к профессионалу. — Как по мне всё нормально, ровно. Но ты делай как хочешь. Ты кстати так и не ответила затем нам парики. — Для того чтобы нас не узнали если увидят. Но там были только женские. По этому ты станешь ей ненадолго. Тебе так подойдёт то зелёное платье которое я купила специально тебе. — насмехаясь ответила девушка. Его лицо нужно было просто видеть. — Не бойся, я сделаю из тебя конфетку. А твоя обёртка тоже будет прекрасна. — Ты головой где-то приложилась? Какая ещё обёртка? — нахмурился её близнец. — Ну не голый же ты пойдёшь. — Уж лучше пусть меня заберут в участок, чем я пойду в платье к учителю домой. Ты же знаешь что я никогда не любил платья.

***

Вечер. Питер и Вероника сидели в машине, наблюдали за домом мистера Тартара, ждя когда он уйдёт. И вот он наконец-то запер дверь и пошёл на вечеринку учителей. А кто говорил что у них нет её. Хотя скорее всего это пьянка. Но сейчас это не важно. Их учитель уехал значит можно выходить. Вероника была одета в нежно-розовую юбку и пурпурно-белую кофту, на голове был бледно-фиолетовый парик, а на ногах бежевые кроссовки. Питер был в чёрной, длинной юбке, сверху он накинул серую толстовкутолстовку, обул чёрные кеды. Парень взял большую сумку и они пошли в сторону дома, Вероника увидела что окно на первом этаже было открыто, по этому заставила Питера залесть туда, он смог это сделать. Она кинула в него сумку, Пит поставил её на пол и подал руку своей сестре чтобы помочь забраться внутрь. Почему же они надели юбки? Это для того чтобы их не распознали и подумали что они какие-то девочки. Хотя если посмотреть на Питера, то он накаченная девушка, но не сильно. Вероника же выглядела как хрупкая девушка которая ничего не сможет тебе сделатьсделать. Ну конечно если не считать то, что она сейчас делает, то она хрупкая нет. Питер взял всё нужное и пошёл в ванную комнату. Он решил начать с зубной щётки, парень взял ее и обмакнул в унитаз, там и вода ещё нормальная, без кала или урины, по другому мочамоча, положил на место. Достал уже приготовленную смесь с перемолотым кошачим кормом, мятой и водой. Взял тюбик пасты и выдавил оттуда все, а после залил смесь. Но это ещё не всё, ведь они с Вероникой решили что их учитель должен поменять цвет волос, так как тот который у него, ему не подходит. Выбирая, они взяли рандомную краску. Питер залил всё что было в коробке которую они купили по акции, в его шампунь. И ушёл из ванны с чистой душой. Вероника в этот момент уже успела насыпать блёстки в кондиционер и вентилятор, который находился на потолке, блёстки были разные, но больше всего было розовых и фиолетовых. Питер подошёл к ней и они вместе пошли в сторону шкафа. Парень насыпал блёстки в карманы всех вещей. А Ника меняла духи, от него будет вонять за километр. А ноутбук им нужен был только ради фотошопа. Вероника прифотошопила к мистеру Тартару с одной стороны неизвестную им блондинку, а с другой русого мужчину и они оба целовали их учителя в щеку. Она вставила распечатанную фотку в рамку. И это была не единственная копия, которую распечатали. Другая будет ждать его в школе, ради этого они должны будут встать раньше. Близнецы собрали всё свои вещи и ушли из дома. Но они не знали что их видели. Хотя их точно не узнают, потому что Вероника их накрасила до неузнаваемости. Они сели в машину с другими номерами, а также она была арендованная.

***

На утро всё, кроме Джереми были дома. Джер ушёл в больницу к Вики. Елена расказала Дженне про родительское собрание и в этот самый момент близнецы быстро спускаются на первый этаж. Вероника заглянула в холодильник, взяла бутерброды с ветчиной и сыром, а Питер делал чай, один себе, другой сестре. Дженна и Елена замечают причёску Ники. Вчера они успели в парикмахерскую, прямо перед закрытием, там ей выровняли то, что сделал Питер. — Рони, что с твоими волосами? — спросила тётя Дженна. — Я хотела что-то поменять в себе, по этому попросила Питера подстричь мне волосы. Но кто же знал что у него руки из жопы растут, по этому мне после пришлось сходить к парикмахеру. — Ну ведь родственники, ещё и близнецы, значит и у тебя тоже они из жопы — усмехнулся в ответ Питер. На это Вероника только закатила глаза и стала завтракать. После того как близнецы поели, они отправились в школу и стирались быть как можно быстрее, ведь встали сегодня позднее чем собирались, так как забыли поставить будильник. Они поставили машину на парковочное место и пошли в сторону класса истории, чтобы разыграть учителя и потому что у них она была первым уроком. Там никого не было, по этому они приступили к делу. Вероника поставила в рамку ту самую фотографию, а ещё засунула в ящик с папками жуков, самых разных. Питер повесил прямо над учительским столом шар с водой, а под ним иголку на прозрачной нитке, ее остриё было направлено прямо на белый шарик с водой. Близнецы ещё кое-что сделали, но это пока секрет. Они сели на свои места, Питер сёл перед Вероникой, на первую парту, держа в руке нитку. После пришли остальные. Прозвенел звонок, в класс зашёл недовольный мистер Тартар, он был весь в блёстках и с красным волосами, но не такими яркими как на пачке, походу он быстро смыл их, хотя при свете их видно. Сняв пиджак и повесив его на стул, Тарннер начал рассказывать тему урока. Спустя время он заметил фото у себя на столе. Недовольно осмотере весь класс, мужчина нахмурился и взял рамку в руку. — Кто это сделал? — крикнул на подростков учитель, развернув к ним фотографию. Весь класс рассмеялся с фото. Совсем забыла сказать, что эти мужчина и женщина были полуголые. — Перестали смеяться и ответили, кто это сделал?!! — заорал мистер Тартар стукнув по столу, вставая прямо под шаром с водой. Воспользовавшись этим моментом Питер потянул за нитку и шар лопнул, а вся вода оказалась на учителе. Класс ещё больше расхохотался. — Как только я узнаю кто это сделал, я вас заставлю весь этот класс чистить до блеска. — А с чего вы решили, что это сделали мы, а не кто-то из паралели? — спросил Тайлер. Уильям Таннер пошёл к полотенцу около раковины и вытер лицо. Оно стало синим. Их одноклассники пуще прежнего смеялись. А учитель не понял что произошло и посмотрел в зеркало, наконец увидев что с ним, он схватил свои вещи и выбежал из класса. — Боже, это просто лучший день в этом году. Вот бы пожать руку этому гению, кто сделал это всё. —сказал их одноклассник. Близнецы переглянулись. — Не стесняйся, пожми наши руки. — ответели в унисон Питер с Вероникой. Всё в классе были в шоке. — Что? Это сделали вы? — вскрикнула одна из однокласниц. Брат с сестрой кивнули. — Не спорю, это было смешно, но с фотографией перебор. Он не заслужил такого. — Конечно же не заслужил. — с сарказмом ответила Вероника. — Ты что, прикалываешься? Он относился к нам как какому-то дерьму, которое не заслуживает его время и внимание. Хочу напомнить как он придирался к Елене на прошлом уроке. А если бы он тебе что-то сказал о твоих родителях, ты сейчас так же говорила бы? — Питер пытался успокоить свою сестру. — Она права, он не должен был упоминаеть их родителей, может Таннер сделал им этим больно. Каждый по разному проходит через это. Кто-то быстро отпускает, а кто-то может даже через несколько лет не оправится от их смерти. — встала на сторону близнецов Бонни. — Когда другие не ответили на его вопрос, то он ничего не говорил им, а когда дело дошло до моей сестры, он стал упоминать наших мёртвых родителей. — раздувать скандалы из ничего это работка для Питера и Вероники. Хотя тут есть за что орать на эту однокласницу. Уроки закончились, близнецы сидели на полу в коридоре и ждали Дженну. Она разговаривала с мистером Тартаром. Он уже умылся и переоделся, но всё ещё был таким как зашёл к ним в класс. Они ждали подходящего момента чтобы выпустить червяков и опарышей. Питер слышит что учитель и их тётя прощаются, он толкает Нику за фонтанчик. Дженна выходит из кабинета, а Таннер остаётся там, вот тот самый момент когда они вызывают червей по всему классу, брат и сестра быстро убегают с места преступления, слыша как их учитель что-то кричит.

***

Питер с Вероникой сидели дома с того момента как пришли туда после школы. Они ели мороженое и смотрели фильм на не известном им канале. Елена ушла с подругами, они приглашали их, но те ссылались на очень важные дела. Джереми с тётей разговаривали поро то как она была под кайфом. Но Джер благополучно свалил, в тот момент когда их тётя отвернулась. Вот Веронике позвонила Елена и сказала что они с Питером пойдут вместе с ней к Сальваторе. У них не было выбора. Их сестра приехала к дому, забрала своих брата и сестру, и они вместе поехал к Стефану. Елена дёрнула за верёвочку, постучала в дверь, но её так никто и не открыл. По этому Питер просто открыл её и зашёл в особняк, как к себе домой. Лена опередила его и начала искать своего парня, при этом оглядывая дом. Поворачиется в сторону открытой двери, в этот момент с той стороны летит чёрный ворон, обернувшись назад перед ней возникает Деймон. Елена стоит в шоке и смотрит на не известного ей мужчину. — Ты из под земли вырос что-ли? — спрашивает Питер, вставая вместе с Вероникой около Елены. — Кто тебя из подвала выпустил? А может ты подкоп сделал? — подхватила юмор брата, Ника, улыбаясь. Они оба были проигнорированы, по этому пошли разглядывать дом, пока их сестра общается с вампиром, ну ей не впервой. — Я Деймон, брат Стефана. — представился ещё один Сальваторе. — Он не говорил что у него есть брат. — ответила Гилберт смотря на мужчину. — Вообще-то он сказал, что не общается с ними. — крикнул Питер, чтобы сестра его услышала. — Это похоже на моего брата. Уверен, Стефан прийдет с минуты на минуту. — Вот это да, это ваша гостинная? — спросила Елена с улыбкой. Дом был не только большой, но и красивый, а атмосфера которая там, это просто что-то с чем-то. Они говорили о бывшей Стефана. И вот, наконец-то и появляется этот прекрасный мужчина. — Стефан! Привет! Как твои дела? Вот мы познакомились с твоим братом который игнорирует нас с Питером. — Вероника махала ему из-за спин Елены и Деймона. — Привет. Нормально. — а дальше ну них с братом была борьба взглядами. Они о чём-то говорили. А в это время близнецы сели на диван и стали кушать чипсы, наблюдая за ними. Это было как смотреть сериал, хотя это и есть он, но не важно. Елена ушла, а брат с сестрой так и продолжали сидеть и поедать чипсы с беконом. Про них уже забыли и братья стали говорить о всяких вампирских штучках. Елена уже по любому уехала, Вероника ткнула своим локтем в бок Питера, говоря что им уже пора. Они пошли к выходу из поместья, как вдруг им перегородили путь, подняв свои глаза, увидили Деймона, обернувшись близнецы заметели Стефана. — А куда вы это собрались? Вам не надо было слышать то, о чем мы говорили. — он схватил Веронику за руку. — Не трогай их, только внуши им, но не ешь. — Питер на такое заявление только закатил глаза. — Вероника, пора. — сказал Питер. Они засунули в карманы кофт и достали оттуда спрей со смесью вербены и красного перца. Но при этом не начинали брызгать, вот Ника сжимает свою челюсть на руке Деймона, тем самым заставляя отпустить себя. Близнецы брызнули несколько раз в него этой смесью и убежали. — Стефан, увидимся завтра в школе, а возможно и раньше! —сказала Вероника перед тем как уйти. Деймон лежал на полу, но при этом уже начал восстанавливаться. Елена сидела в машине и ждала пока её брат и сестра выйдут. И вот они выбегают от туда и быстро садятся в машину, при этом говоря ей ехать. В тот момент когда они тронулись и поехали, из дома вышел злой Деймон. Близнецы опустили стекло и показали ему фак. Думаю они за это ещё получат. Прийдя домой они сразу легли спать, устали сегодня за день, а ещё ночью мало спали.

***

Питер сидел на скамейке и слушал как Вероника разговаривала по телефону с Матео. Елена стояла и разговаривала со Стефаном, о Кэтрин, а потом ушла. Питер решил ретироваться оттуда, так как к его сестре пришёл Шерро, он зашёл в бар и заказал себе пиво. Вдруг к нему подсела Кэролайн, сказала что Вики пропала и позвала его искать вместе с ней, он согласился, ведь делать ему было нечего. Заплатив за алкоголь они вышли и пошли искать сестру Мэтта, при этом разговаривая на разные темы. Вероника сидела на скамейке, она все-таки смогла растаться с Матео Шерро, ведь она уже не та с кем он начал встечаться, Ника предложила остаться друзьям, на что тот отказался, а Веронике было как-то всё равно кем они будут друг другу. В далеке, под деревом стояли три девочки и смотрели на её с ненавистью, но в скором времени они от туда ушли. Вероника написала Питеру, что пошла домой. Оказавшись там, она села на диван и включила телевизор, но не заметила как уснула. Пит ехал в машине с Еленой, минут 30 назад его сестра написала что поехала домой и забрала их машину. По этому других вариантов с кем ехать не было. Да и компания была неплохая. Зайдя в дом они с начала увидели Рони спящую на диване, а поднявшись на второй этаж, Дженну которая рылась в вещах Джереми. Елена зашла в комнату, а Питер просто пошёл к себе чтобы сделать как его сестра, лечь спать. сон Опять та же дверь, но на этот раз близнецы были вместе. Они переглянулись и открыли её. Все осветилось ярким светом, зажмурив глаза брат с сестрой шагнули внутрь. Осмотревшись, они увидели светлую комнату и две кроватки, в них лежали малыши, в милых костюмах. В этот момент дверь ручки поворачивается и дверь открывается. В неё входит Вивьен, она улыбается малышам. — Скоро прийдёт ваш крестный. Надеюсь вы с ним поладите. Он милый, хотя иногда и вспыльчивый. Я с ним познакомилась через вашего отца, он нам всячески помогал. Совсем скоро ему будет 22, он мне как младший брат, которого я всегда хотела. Хотя я была счастлива что у меня родилась сестра. — вдруг раздался стук в дверь. — Наверное это он, сейчас ваша мама прийдёт, не скачайте. — она пошла к выходу из комнаты. Спустя какое-то время они за дверью услышали звук шагов. И в комнату зашла Вивьен, а за ней Кай Паркер. — Привет, думаю вам ещё рано кексики, по этому мы с вашей мамой их съедим, вы же не будете против? — только сейчас близнецы заметили в его руках коробку. — Я пока отнесу их на кухню, а вы пообщайтесь тут. — сказала Вивьен и ушла. — Я Кай, знаете, вы мне напоминаете меня. Это наверное потому что моя семья нас с вами ненавидят. Вы ведь все-таки из кла... На этом воспоминание оборвалось, кажется, будто кто-то не хочет им показывать его остальную часть. Вокруг всё потемнело. Полина оказалась на улице и лежал под солнцем, Вероника рядом с ней. Это была дача Никиных родителей. Вот они услышали громкий крик, две подруги подскочили и побежали в ту сторону от куда доносился этот звук. На месте они увидели Дашу которая лежала на Дине Винчестере, кажется она на него упала. Они обе засмеялись, как и Есения, Ирина, Кас и Сэм. Вот из дома выбигают Дима с Аней. — Что у вас случилось? — обеспокоенно спросила Анюта, при этом держа в руках сфинкса. Из дома выбегает большая собака и сносит Диму, Полину и Веронику. Теперь смеются и Димочка с Аней. Дин пытается скинуть с себя Вероникину сестру, но если Даше что-то нравится, то она от этой цели не отлипает. По этому она прямо сейчас лежит на нём и обнимет. конец сна
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.