ID работы: 13766340

Что за...? Путешествие в другую вселенную.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Раны.

Настройки текста
Примечания:
Джереми сидел за столом и думал о близнецах. Они очень изменились с момента потери памяти. Пит раньше любил влезть в неприятности, а Рони постоянно вытаскивала его от туда. А ещё Вероника никогда бы не начала кидаться туфлями и бить сумкой того, кто полез с кулаками на него. Хотя он сам виноват, но это не важно. Питер больше не дерётся с кем попало, его брат стал более спокойный. А летом, когда они напились, Джереми услышал как они разговаривают, на каком-то языке, он не был похож на французский, который близнецы изучали. Вдруг раздался звонок, Джереми пошёл открывать дверь, там стояла Вики.

***

Проснулась Вероника рано, к ней вчера пришёл Джеймс. Она хорошо провела с ним вечер, проводив Джеймса до двери, она легла в свою кровать и не заметила как уснула. Питер не выспался, потому что ему мешали Джер и Вики. К нему в комнату заходит Ника, прыгая на мягкую кровать. Девушка была одета в серую пижаму, а на ногах у неё лавандовые носки. — Итак, я предлагаю прогулять школу. — сообщила Вероника, залезая под одеяло. — Ты серьёзно? Что за бредовая идея, нас разве за это не должны будут наказать, ну или сообщить нашему опекуну? Хотя... давай. — Ха, даже уговаривать не пришлось, я просто так хочу шаурму. — Ты думаешь мы сможем её найти здесь? Не забывай, нам нужно поговорить с Деймоном, чтобы тот не рассказал никому про то, что мы знаем о вампирах. — сказал Питер переодеваясь в тёмно-синие джинсы и бежевую кофту. — Ты прикалываешься? Идти к Деймону, это тоже самое как и лечь на дорогу, на которой куча машин ездит. А ещё не забывай про Стефана, он тоже там был. Как думаешь он расскажет всё Елене, ну про нас, как только она узнаёт про вампиров? — Вероника подошла к шкафу и начала что-то там выискивать. — Может как-то стереть ему память? — Ага, ты только найди кого-то из самых первых вампиров, а ещё попробуй прийти живым. — девушка вытащила из шкафа Пита, серую кофту и спросила. — Можно я возьму её? — Да, конечно. Спасибо, но я не хочу наткнуться на них, то что произошло с Деймоном, не означает, что у меня вообще отсутствует инстинкт самосохранения. Просто я не хотел умереть, как и ты. — Ладно, отложим этот разговор на потом. Я пошла переодеваться, через десять минут у машины. — Ника вышла из комнаты и пошла к себе. В своей голове она уже составила образ в котором пойдёт, серая кофта и нежно-голубое платье. Питер и Вероника приехали в парк и решили там немного погулять. Они купили себе мороженое и шли в сторону магазина. Ника спотыкается и случайно тыкает своим мороженым в лицо рядом идущего Пита, пытаясь как-то удержаться на ногах. Девушка всё-же падает, отправив мороженое в свободный полёт, она выставляет перед собой руки чтобы не удариться лицом и не ударяется, но руки у неё болят. Подняв голову она видит Питера который вытирает салфетки своё лицо, а мороженое уже доедает чья-то собака. Девушка мило улыбается и произносит: "Прости". Близнецы искали шаурму, но так и не нашли, по этому они решили приготовить всё сами. Купив нужные ингредиенты, они поехали домой, как раз все уроки закончились. Дома никого не было, Елена скорее всего со Стефаном, про местоположение Дженны и Джереми они не знают, даже примерно. А также они собираются сделать и для всех кто живёт в этом доме. Они съели свои порции. Питер начал делал домашку по Химии, которую он попросил у одноклассника, а Ника мыла посуду. Вскоре пришла Елена после встречи со Стефаном, как и полагали близнецы, она всё рассказала, что там произошло и про того странного мужчину. Дженна переоделась и пошла на встречу с Логаном. Джереми пришёл домой с Вики и они сидели у него в комнате, не то чтобы они были рады, но да ладно, пусть заниматься чем хочет. Он и так уже привязался к ней, в любом случае ему будет больно от её смерти, близнецы не рады этому, но поделать ничего нельзя, не запрещать же ему общяться с ней. Он сам решает, что ему делать, но Питер и Вероника, как и Дженна с Еленой, всегда будут защищать его и помогать то, что им по силу. Близнецы доделали домашнюю работу и теперь сидят в комнате Ники и разговаривают, по поводу будущего. Елена сейчас разговаривает со Стефаном, а ещё они готовят еду. Питеру приходит сообщение, после того как он его прочитал, его глаза поднялись и они увидели заинтересованность в глазах Вероники, она улыбнулась. — Не смотри так на меня. Это пугает. — сказал парень. Встав с кровати он закрыл окно, потому что стало прохладно. — Как так? И почему тебя это так пугает, мы же столько знакомы, я всегда так смотрю, ты должен был уже привыкнуть. — Вероника потерла руки о ляшки, чтобы согреть их. — Конечно, я не привык, ты очень редко смотришь так, это происходит только когда ты думаешь что у меня кто-то появился, в романтическом плане. — Питер сел на кровать рядом с сестрой. — Я всё чувствую и знаю, что сейчас точно не ошиблась. Как её зовут? Где познакомились? Как она выглядит? — ей было очень интересно узнать про эту девушку, может её брат станет с ней встречаться, хотя она не собирается как-то мешать им и влезать в их общения. — Её зовут Рене Мидлс. Мы познакомились на вечеринке основателей. Русые волосы, голубые глаза, прекрасная фигура, почти как у тебя, она добрая, чем-то напоминает мне Есению, а ещё она умеет постоять за себя. — Она тебе нравится? — Вероника решила на прямую спросить у него. — Мы знакомы не так давно, я ещё ничего не могу сказать. — Понятно, я пошла на кухню, тебе чего-то взять? — Ника остановилась у двери и взглянула на своего брата. — Если найдешь чипсы, то принеси. — Вероника ушла в тот момент когда парень взял одну из книг и начал читать. Рони спустилась по лестнице и увидела как её сестра целуется со Стефаном. И тут в самый не подходящий момент ей приходит сообщение от Кэролайн, девушка написал про то, что будет ждать близнецов на сексуальной мойке машин. Так как ей было уже нечего терять, её уже точно услышали, она решила не обращать на них внимания и попить воды, а ещё взять чипсы. Найдя их она улыбнулась этой парочке и быстро ушла от туда. Веронка сообщила про то, что видела и что ей написала Кэролайн. — Что между тобой и Джеймсом? — вдруг неожиданно спросил Питер. — Ничего, мы просто друзья, ничего больше. Рассказываем секретики друг другу, кто кому нравится, сплетничаем и пожалуй всё. — А со стороны так не кажется. Вы как-будто, те самые парочки из романов. — Как сказал один человек: "дружите так, чтобы всё думали, что вы ебётесь". Золотые слова. — девушка подняла палец вверх во время этой небольшой речи. — Окей. Закрыли эту тему. Что будем делать со Стефаном и Деймоном, который сейчас в подвале, но не надолго. Мы будем как-то вмешиваться в сюжет? — — Слушай, насчёт мистеров Д и С не знаю. Вот про сюжет интересный вопрос, где-то будем, а где-то нет, ведь от одного нашего действия может всё поменятся. — Вероника легла на кровать и посмотрела на потолок. — На кого ты хочешь тут поступать? Давай мы в наших комнатах потолок разрисуем? — На кого поступать не знаю, может актёром стать или режиссёром или ветеринаром, я ещё не определился. Давай, но только надо сказать будет об этом Дженне. Но не сейчас, на данный момент нам лучше лечь спать. — встав с кровати, Питер пошёл в свою комнату, но перед этим пожелал Веронике спокойной ночи.

СОН

Малютка Елена, Ника и Пит сидят за столиком для кормления. Миранда готовит кашу, Грейсон собирается на работу. Уже в польто он целует детей в лоб, а жену в щеку, прощается с ними и уезжает. Миссис Гилберт поставила перед детьми тарелка с кашей и дала каждому ложку. Конечно она не забыла и про себя. Вероника уже наелась и начала размазывать кашу по столу, ведь это гораздо интереснее, Питер и Елена последовали её примеру и начали делать также. Миранда увидев это посмеялась и начала объяснять, что так лучше не делать. Отмыв всё от каши, она повела детей в садик, а затем в больницу чтобы посмотреть как поживает малыш в её животике и на работу. В садике Елена играла вместе с каким-то девочками, их лица почему-то были размыты, Питер с Никой играли с каким-то мальчиком, но затем рядом с ними появилась милая девочка, её лицо тоже размыто, видно память посчитала что они не так важны, хотя это так и есть. Пит и Рони пытались что-то произнести, у них это получалось, но плохо, что в принципе естественно. И вот за спинами их новых на тот момент знакомых, у которых даже имя не спросить и своё не можешь сказать, появился тот самый мужчина который был на площадке, в той же самой одежде, это было очень странно. И в тот же момент он исчез. Питер и Вероника прекрасно видели его лицо, оно было точно такое же как и в прошлый раз. Кто же он такой? И почему он смотрит именно на них?

КОНЕЦ СНА

Утро было не самым лёгким, близнецы не выспались. А сейчас они слушают Кэролайн которая объясняет правила мойки машин. Питер был в чёрно-синих плавках, а Вероника в оранжевом купальнике, её волосы заплетены в пучок. Питер улыбнулся в далеке стоящей девушке, она ему помахала и начала идти в их с Никой сторону. И только когда та подошла, Вероника поняла кому он махал. Это же была та самая Рене. — Я Вероника, сестра Питера, к ты Рене? Пит рассказывал про тебя, я так хотела познакомиться с тобой лично. А что ты тут делаешь? Тоже пришла мыть машины? — у Рене появился небольшой румянец, может она и кажется смелой в плане общения, но это не так, ей с трудом удалось перебороть себя и познакомиться с Питером. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой. Нет, мою машину просто сейчас моют, я увидела Питера, решила поздароваться с ним. Ну я пойду может её уже помыли, надеюсь мы с вами ещё увидемся. — Она мне нравится. И правда чём-то напоминает твою сестру. Дженна наблюдала за телеведущим, который говорил по футбольного тренера мистера Тартара. Нике это не понравилось, ведь она прекрасно помнила кто он и что хочет сделать. Вероника подошла к ним, но никто этого не заметил, бывший её тёти вспоминал про стоянку где они с Дженной были вместе. У Ники округлились глаза когда Сомерс сказала про секс в минивэне, по её лицу можно было понять, что слышать, именно этого она не хотела. Решив, что пора заканчивать подслушивать, она решила обратить на себя внимание. Нельзя сказать, что девушка была низкой, но за огромными плечами Логана её было не видно. Вероника постучала по плечу мужчины и наконец-то на неё обратили внимание. — Здравствуйте не известный мне мужчина, могу ли я забрать свою тётю чтобы поговорить о очень важном деле, которое не для чужих ушей. — под конец Вероника мило улыбнулась, но при этом посмотрела на Логана так как-будто хочет его зарезать, хотя это было правдой. — Оу, конечно, тогда увидемся Дженна. — Фелл ушёл. — О чем ты хотела поговорить? — Этот человек подозрительный, прямо как Матео, не советую общаться с Логаном, но ты поступай как хочешь, я просто дала тебе совет. Как насчёт того, чтобы устроить вечер кино? Питер согласен. — Я не против, но нужно ещё спросить у Елены и Джереми, прийдут ли они, а ещё нужно выбрать точную дату. — Ну вот и отлично, я спрошу у них. Пожалуй пойду, если Кэролайн заметит, что я пропала, то мне от неё влетит. До встречи. — Вероника помахала ей и пошла в сторону Питера. — Увидемся Рони. — сказала Дженна и пошла в неизвестую сторону. — О чём вы разговаривали? — спросил Питер. — Я пыталась её спасти от этого придурка. Нам нужно уговорить Джереми и Елену освободиться на один вечер, чтобы провести его вместе. — пожала плечами девушка и начала помогать мыть машину своему брату. Спустя какое-то время к их тёте подошла Елена и что-то ей сказала. Питер наблюдал за тем как Фелл болтал с Дженной и Еленой. Решив, что лучше не вмешиваться, ведь сюжет пойдёт совсем по другому. Оглянувшись он увидел своего близнеца и кажется она ругалась с каким-то парнем. Вот тут лучше вмешаться, а то кто-то может пострадать. Питер взял Вернику за руку и потянул её в сторону Бонни. — Хей, я ещё не закончила. — сказала Ника своему брату и грозно взглянула на того парня. Он улыбался воспринимая вмешательство Питера как победу. Это её взбесли по этому она крикнула пареньку. — Убери улыбочку со своего лица, иначе я её сотру своим кулаком. — Хватит нарываться на неприятности. — Питер повернул сестру к себе лицом. — Он первый начал, я нормально помыла ему машину, а этот дебил сказал, что плохо. — Давно ты видела Кэролайн? Я её найти не могу. — девушка задумалась. — Чëрт бы побрал этого Деймона. А нам нужно в это вмешиваться? — Думаю, что уже поздно, она выпустила его из подвала. — Питер вздохнул и перевёл взгляд на горящую машину. — Кажется способности Бон начали проявляться уже более маштабно. — Круто. Вот бы я тоже была ведьмой. — сказала на русском Ника, чтобы никто не смог понять о чём она говорит. — Сплюнь, не хватало, чтобы нам ещё вампиры, кроме Деймона угрожали. — ответил Питер, надеясь, что никто не знает русский.

***

Вероника сидела и читала книгу "Таинственный сад". Такая же книга была у её сестры на полке, она никому не разрешала их брать. После её смерти все книги дастались Нике. Даша задумывалась о своей смерти, по этому оставила письмо. Там говорилась, что вся её небольшая библиотека достаётся сестре и что без Вероникого разрешения нельзя с ней ничего делать. Это конечно было не завещание, но родители её во всём поддерживали и эти книги отдали Нике. Питер искал в холодильнике, что можно поесть. Дженна искала Логана, но тот был на верху в комнате Джереми, который кстати туда и пошёл. Сделав бутерброд, он пошёл к себе в комнату. Со второго этажа спускалась Елена. Питер понимал куда она идет, но говорить ничего не стал. Он надеется, что Стефан слишком увлечён его сестрой, чтобы вспоминать о том, что Питер и Вероника знают о вампирах, если он конечно не тупой и всё понял. Все в доме спят, только Джереми и Ника не могут уснуть. Девушка встала с кровати и пошла в сторону спальни своего брата, а именно Джереми. Постучавшись тихонько в дверь, она сразу услышала "входите". — Ты чего не спишь? — спросил Джер, отвлекаясь от своего телефона, видно он кому-то писал. — Не могу уснуть. Можно с тобой лечь? — девушка тихонько закрыла дверь и оперлась на неё спиной. — А чего ты не к Питеру пошла? — задал интересующий его вопрос. — Он спит, а ты нет. Я бы могла пойти к Елене, но она сегодня была какая-то напуганная и на данный момент она спит, как и Дженна. — Вероника легла на кровать, укрывшись одеялом до плечь. — Двигайся, места мне не хватает. — А ты не обнаглела? Пришла и командует. — парень чуть-чуть пододвинулся. — Всё спи уже. — она закрыла своей ладонью глаза Джереми.

СОН

Было темно, кажется, что кто-то завязал глаза Веронике. Её руки были связаны, она это прекрасно понимала. Ноги девушки были привязаны к стулу, на котором она сидела. Тут даже разобрать не получается, сколько ей тут лет. Ника почувствовала, как что-то тёплое стекает по её затылку, медленно спускаясь к шее. Кажется больше никого в этой комнате не было. Спустя пару минут дверь со скрипом открылась, послышались шаги, приближающиеся к девушке. Руки неизвестного ей человека оказались у неё на затылке. Чёрная повязка упала на Вероникины колени. Свет был тусклый, но увидеть лицо человека, который стоял перед ней, она смогла. Это был широкоплечий, черноволосый парень, а в руке он держал ножик. Такого ещё не было. — Где он? — спустя пару минут спросил парень. — Ты вообще о чём? —девушка не могла понять о чём этот неизвестный ей человек говорит. —А ты как-будто не знаешь, сама ведь его и спрятала. — подойдя ближе, парень сделал надрез на руке, девушка вздрогнула. Он надавил и начал царапать рану. — Сука, какого хрена чувак!? — Ника зашипела от боли из-за того, что он сделал ещё один надрез рядом. — Пелторта — Отвечай на вопрос. Где грёбаный дневник? — на руке теперь три раны и на всё этот парень давит, но теперь не царапает. — О каком ты дневнике говоришь? — — Ваша семейная реликвия, которая передаётся из поколения в поколение. Все остальные мы нашли, остался последний, где находится самое главное.— девушка промалчала потому, что задумалась. О каком он дневнике говорит. — Если не ответишь,мы продолжим пытки. — Ника подняла глаза, но всё равно ничего не сказала, даже если бы, что-то знала о дневнике. Парень хмыкнул. — Молчишь значит, тогда продолжим веселье. Не беспокойся, у меня хорошая фонтазия и пытки будут самыми лучшими, их ты запомнишь надолго. Я ведь многому научился за несколько сотен лет жизни. — И тут она наконец-то поняла, что перед ней вампир. Парень отошёл к столу, но когда вернулся обратно, то у него в руке был уже не нож, а молоток. Девушка почувствовала какие-то толчки похожие на землятресение, но вампир ничего не чувствовал. И вот она куда-то падает.

КОНЕЦ СНА

— Рони, ты в порядке? Что случилось?— задал вопрос напуганный Джереми. Девушка помотала головой, в знак отрицания. — Я сейчас прийду, только сбегаю до кухни, а потом ты расскажешь мне то, что тебе приснилось, если захочешь. Вероника укуталась в одеяло, такие сны ей никогда не снилось, да и во снах не должно быть так больно. Девушка посмотрела на свою руку, где до сих пор чувствовала боль. Там были раны. Точно такие же, как и во сне. Но точно ли это сон? Джереми открыл дверь своей в комнаты и окуратно нёс стакан воды, чтобы ничего не пролить. Ника спрятала руку, чтобы Джер не увидел её, но к сожалению, а может и к счастью он увидел, когда будил девушку. Отдав стакан в руку Вероники, парень заглянул в один из ящиков и достал от туда всë, что ему было необходимо. Девушка начала потихоньку пить воду. Сев рядом с сестрой он протянул ей руку, но та не торопилась протягивать в ответ свою покалеченную, чтобы тот обработал раны. — Ну давай уже, надо обработать раны. Как они у тебя появились вообще? — допив воду Вероники поставила стакан на тумбочку и положила свою руку на руку Джереми. Парнь обработал рану, смазал края йодом, наложил чистую повязку. — Расскажешь, что тебе приснилось? — девушка кивнула и принялась рассказывать о своём сне. — Совсем забыла спросить, как насчёт того, чтобы посмотреть кино всем вместе, я, ты Дженна, Елена и Питер? — Ты серьёзно пытаешься перевести тему? — Вероника кивнула и улыбнулась брату. — Я согласен на кино. А по поводу сна, тебе уже снилось что-то похожее? — Нет, были только сны, связанные с прошлым. — Ника опустила глаза в пол. Джереми так и не сказал, что она делала, когда ей снился этот сон. Хотя нет, он сказал что не помнит. — Понятно, а ты не думаешь, что в этом может быть виновата мистка? К примеру на тебя наслали порчу. — Господи, заткнись. Давай лучше поспим, у меня есть ещё три часа до нашей с Питером работы. Джер лёг под одеяло, девушка плюхнулась рядом и крепко обняла своего брата. Она надеется, что сейчас ей больше ничего не присниться. Джереми как-то странно отреагировал на то, что у неё появилсь раны как во сне.

***

Звон будильника разбудил только Нику, пнув брата, в попытке разбудить, случайно скинула его с кровати. Она быстро выбежала из комнаты, со смехом. Вероника зашла в свою комнату, взяла сменную одежду, полотенце и пошла в душ. Питер выспался, день у него начался очень хорошо, сегодня после работы он пойдёт гулять с Рене. Хотя было кое-что странное, сегодня ночью у него разболелась рука, очень сильно, поэтому он не мог уснуть, пока рука не перестала болеть. Парень ждал Джереми и Веронику, которые что-то искали, при этом ему не давали помогать с поисками. Тут до него дошло, что Вики сейчас скорее всего находится с Деймоном, но тут он был не уверен, может быть она тусит со своими друзьями. Хотя если учесть некоторые события, что произошли недавно, это значит она скорее всего уже вампир. Но узнают они с Никой это не скоро, наверное только когда её увидят. Спасать её они вроде не собирались. — Вы скоро или ещё полчаса тут будем торчать? — Посмотрев на часы Питер увидел, что до начала их смены осталось всего двадцать минут. — Поторопитесь, а то мы опоздаем и нас уволят — Мы уже всё. — оглядев взглядом сестру и брата, Питер ничего нового не заметил, значит это была не одежда. — Что вы искали? — задал вопрос парень. — Не важно, идём уже, а то опаздаем, сам же сказал. Сев в машину ребята поехали в центр, там они оставили Джереми, потому что ему нужно было в какой-то магазин. Близнецы поехали в кафе. На работе было скучно, Питер стоял и переписывался с Рене, ведь у них был перерыв. Ника пыталась дозвониться до Джеймса, но тот не отвечал. К ним подошёл хозяин кафе. — Так ребятки, моя жена в больнице и мне надо к ней ехать, по этому вот вам ключи, — он протянул Питеру ключ и продолжил говорить. — Как только прийдёт моя сестра, Мэдди, то вы можете идти домой. И не забудьте отдать ей ключи, а то получится как с Бари. Ладно, я пошёл. — До свидания, надеюсь, что у вашей жены пройдёт всё хорошо. Удачных ей родов. — крикнула в след Вероника. — Стоп, что? Его жена беременна? — спросил Питер, он до этого не слышал о том, что у их босса будет ребёнок. — Ты серьёзно? Он постоянно об этом твердил, хотя чего это я удивляюсь, ты же никого почти не слушаешь, постоянно в телефоне сидишь.— девушка сделала вид что убрала слезу. И тут она решила ещё дополнить. —У него будет дочь кстати. — после слов Вероника пошла работать. А спустя пару минут Питер тоже принялся за работу. Пришла Мэдди, вручила деньги, а Питер отдал ей ключи и ребята поехали домой. В доме был Джереми, он находился на кухне. Похоже Вики стала вампиром. Близнецы встали и наблюдали за её действиями. Она ела, похоже испытывала сильный голод. Пришёл Мэтт, которому позвонил Питер. Интересно наблюдать за недавно умершим человеком, который на данный момент превращается в вампира. У неё болели дëсна. Сейчас близнецы наблюдали за Вики которая смотрела новости про своих друзей. Мэтт сказал, что позвонит в полицию, но сестра его остановила. Джереми задал интересующий его вопрос, но Вики его толкнула, очень сильно, ещё один признак превращения в вампира. Вероника, как и Мэтт подбежали к Джереми, они спрашивали всё ли с ним в порядке. Питер пристально наблюдал за новоиспечённым вампиром, правда она ещё не выбрала стать им или умереть, но он знает, что та выберет. В дом пришли Стефан и Елена, парень сразу понял кем она становится. Сальваторе младший выгнал их из комнаты, чтобы поговорить с Еленой. "Наверное она уже всё узнала. Нужно ли нам ждать разговора о вампирах и почему мы не рассказали ей раньше." —подумал Питер. Парни посадили Вики на кровать. Мэтт, Пит и Ника стояли у входа в комнату Джереми. Вики со слезами на глазах обнимала их брата. В какой-то степени её жалко, она не заслужила такого исхода событий, а всё из-за Деймона. Понаблюдав пару секунд за ними они в твоём спустились на первый этаж. Джереми будет плохо от того, что он увидит как его любимую убивают. Именно над этим и размышляли близнецы. Они не хотели причинять ему боль. По этому они сделают всё, чтобы этого не допустить и сохранить секрет о том, что они знают о существовании всего сверхъестественного. Но нужно ли её спасть если она причинит боль их брату, об этом близнецы не задумывались. Наступил вечер, Вики так и не нашли, а Джереми сильно волнуется. Прозвучал звонок в дверь, все поли смотреть кого же там принесло. И только когда Елена открыла дверь было ясно, что это Деймон. Она пыталась закрыть дверь и как-то противостоять силе вампира, но ничего не вышло. Отправив всех троих наверх девушка начала разговор с Деймоном. Как бы близнецам не хотелось уходить, они всё же поднялись наверх, ведь прекрасно знали, что с Еленой не произойдёт ничего плохого.

...

Питер лежал на кровати с Джереми и Вероникой, он поглядывал в телефон, ожидая хотя бы одного сообщения от друга, но ничего не приходило. Джеймс как-будто пропал, об этом он узнал у сестры которая волновалась за него. Джереми лёг на кровать, Ника легла рядом и обняла брата. Питер вышел позвонить своему другу, но тот до сих пор не отвечал. Зайдя в комнату он увидел спящую Веронику. Пит хотел предложить ей сходить до дома Джеймса, но видя её сейчас, парень решил пойти один. Деймон уже ушёл, по этому можно спускаться. Питер шёл по тёмной улице, в некоторых местах светили фонари. Вот он подходит к нужному ему дому. В доме не было света, с начала он решил постучаться, но ничего не случилось. Питер позвонил в звонок и тоже ничего. Джеймс рассказывал своему другу где хранится ключ от дома. В углу около двери есть доска которая прикрыта цветком, эту доску можно поднять, именно там и лежит ключ от дома. Взяв его он стал открывать дверь, возможно это не правильно, но за то так он узнает, что случилось у его друга. Послышался щелчок, это означало, что дверь открылась. Идя мимо кухни, он услышал какой-то звук, зайдя туда парень увидел кота, чёрного кота. Взяв его на руки, странно, что тот не сопротивлялся, всё же не знакомы человек, он пошёл осматривать первый этаж. Поиски не увенчались успехом, но у него ещё остался второй этаж. Поднимаясь по лестнице он услышал скрип двери. Питер решил посмотреть кто там, видно фильмы ужасов его ничему не научили. Прижав к себе кота, он спустился по лестнице, посмотрел Питер на кухню, никого не увидел. Вдруг справа он слышит скрип и видит как его пытаются чем-то ударить, но Пит предотвратил это и прижал нападающего к стенке. С улицы светил лунный свет, по этому ему стало видно, что это была его сестра. — Что ты тут делаешь? — спросил шопотом Питер. — Я решила проверить, что с Джеймсом, он мне не отвечал. Но изначально я шла чтобы ты не влип в неприятности. А вообще я обиделась, ты не позвал меня с собой, как хорошо, что Джереми сказал куда ты пошёл. — также ответила Вероника. — Понятно, ладно, раз уж пришла, то пойдём вместе. — сказал парень. — Стой, откуда у тебя кот? — задала вопрос его близнец. — На кухне нашёл. Взяв Веронику за руку они вместе пошли на второй этаж, при этом всё ещё таская с собой кота. Близнецы разделились, обойдя всё комнаты они ничего не нашли. Даже зацепки, что тут могло случиться. Пит стоял у окна и смотрел на сестру. Тут то он понял, что ничего, о том куда пойдёт, Питер не говорил Джереми. Его глаза расширились. — Как ты узнала, что я тут? — спросил близнец — Я же говорила, что мне сказал Джереми. Ты уже забыл, может у тебя склероз? — усмехнулась девушка. — Но я не говорил ему куда пойду. Как ты меня нашла? — заново задал тот же вопрос Питер. — Черт. Хорошо, я отвечу, но если ты мне скажешь где книга? — Что? Какая ещё книга? — в недоумении спросил Пит. — Значит не знаешь. — после этих слов она толкнула порня в стенку. Да так, что тот вырубился. Его без сознаное тело упало на пол. Губы девушки растянулись в ухмылке. Она достала телефон из кармана и кому-то позвонила. — Я всё сделала как ты просил, теперь то я свободна? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.