ID работы: 13766371

Побочный эффект

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
Примечания:
      Здесь всё иначе: после прихода Чумы и её приспешников, краски, что всегда ранее радовали, померкли. Всё стало ужасно блёклым и приторным. Все бессмертные, которые веселились на всех праздниках и обсуждали своё счастливое будущее теперь лишь считают дни до их смерти от рук безумной Всадницы. Повсюду была лишь громкая тишина, напоминающая, что ты пленник и заложник времени навечно. На каждом углу лежат несколько смертных бессмертных с вырванными крыльями. Именно такие крылатые и вызывали гордость: они бились насмерть, защищая школу и небеса. Не поддались на искусные речи Чумы, знали, что шли на верную гибель, но шли. Шли с высоко поднятой головой. Раньше, до всего этого, радостные крики разносились по этажам школы, заставляя морщиться от громкого и надоедливого голоса.

Так говорят обитающие тут бессмертные…

      — О, и ты здесь. — дверь в комнату открылась, от чего девушка дёрнулась, роняя склянку с зельем. А ведь это была её последняя надежда на сегодняшний сон, видимо придётся снова и снова выбирать удобное положение для сна. С сожалением вздохнув, она уловила лёгкий запах корицы и табака. Он медленно пронёсся мимо её лица, уходя далеко за спину.              — Астарот? — отскакиват от зеркала, непонимающе замирает. Она почти обнажена, в руках держит шёлковую накидку бардового цвета. Брови сведены к переносице.       На пороге стоял парень, красивый на вид, но жуткий гад и эгоист на самом-то деле. На нём по традиции тёмно-красная рубашка, соблазнительно открывающая вид на подтянутое тело, костюм из брюк и длинного пиджака, обшитые серебрянными нитями. На голове потрёпанный пучок, из которого выбились несколько прядей и свисли на лоб. На лице неизменная, можно сказать наглая ухмылка и… эти чёртовы глаза. Возможно они действительно принадлежали чёрту, и это не изменяет того, что они её бесят. Он вечно насмехается, напоминает о том, что имеет власть над такой, как она.

Побочный эффект нарциссизма…

      Легко заметить – Астарот во истину обладал привлекательной внешностью, что и завышало его самооценку и планку. Наглый, напыщенный извращенец, но как всегда идеальный Астарот.       — А ты ожидал увидеть кого-то другого в моей спальне? — задала риторический вопрос и повернулась к нему спиной. — Ты перепутал, твоя комната в другом крыле.       — Пришёл посмотреть, как-же поживает моя зверушка, — иронично ответил Астарот, пропуская сарказм мимо ушей. Деловито прошёл вперёд и остановился.       Она собиралась ложиться спать. Конечно, сейчас уже глубокая ночь. К тому-же она не знала, что хозяин вообще вернётся сегодня. Он и сам не знал. Днями и ночами пропадал в объятьях окружающих девиц, а после издевался над некой Викторией Уокер. После блужданий он и не приходил в её покои. Пусть она не любила. Пусть не ждала. Он просто это знал и терпел. Ненавидел себя за привязанность.

Побочный эффект её существования…

      Подарок Чумы. Заложница собственной сестры. Хрупкие плечи, белоснежная кожа, блёкло-карие глаза. Ненавистная для Чумы девчонка, одна из Всадников, появилась несколько месяцев назад и сразу же впала в немилость практически всех. Она сама не знает, что забыла в рядах этих жестоких бессмертных.       Метис стягивает пиджак, скидывая его на кресло. Девушка настороженно подняла бровь, хлопая глазами, плавно разворачиваясь.       — Ложись. — старается сказать это как можно грубее, но нежность нескрытными лучами проскальзывает в его голосе.       Ей всё равно и это выбешивает. Ей всё равно, но поспешно выполняет. Садиться поверх одеял и замирает, следя за ним безразличным взглядом. На тонкой шее богато украшенные кандалы – знак принадлежности. И Астарот почему-то в который раз задумывается, что они сильно стесняют движения, ведь при желании, к небольшому кольцу можно присоединить прочную золотую цепь, что всегда находилась в левом кармане брюк метиса, но он не делал этого ни разу, в отличие от Чумы. Делает шаг ближе, и тонкие пальцы пытаются крепко ухватится за ткань простыни, но острые длинные ноготки мешают. Астарот прекрасно помнил, что после них шрамы на спине не затягиваются. Его губы дёргает усмешка. Она не знает, чего нужно ожидать от него. Не хочет знать.

Ей достаточно того, что она уже услышала в шёпоте гостей.

      Астарот же не решался грубо обращаться с ней, опасаясь могущества., но было ли оно. Он почему-то прекрасно осознавал, что её сила намного превосходит его. Был ли это страх?.. Нет. Здесь уместнее было бы другое слово. Многие считают, что именно эта Всадница терпит издевательства сестры и братьев, втайне накапливая злость, вполне возможно, что однажды она обрушит свой гнев на все небеса. Это просто была предусмотрительность.

Чистая, незапятнанная ярость, ненависть, боль. Отчаяние. Безысходность.

      Чуме нужно больше. Она требует от метиса результата. Ни одна армия не устоит перед ней, поэтому необходима её смерть… Но что же может убить Любовь?.. Предательство… Разочарование в своей же стихии. Вот чего Чума желает сестрице. И это предательство должен обязан принести брюнет. Не самый лучший выбор, зная то, что он никогда не славился долгими и прекрасными отношениями.

Побочный эффект послушания…

      Астарот молча откладывает рубашку, раздеваясь донага, и идёт к постели. Присаживается на край. Девчонка вздрагивает и едва не шарахается к противоположному, но всё же сдерживается и наблюдает за ним.       — Любовь. — зовёт её. Слово непривычно срывается с губ, заставляя немного морщиться.       — Астарот, чего тебе ещё нужно ? — гордо шепчет, чётко размыкая губы.       — Дай мне руку. — протягивает ей ладонь, наблюдая за её недовольной мимикой, но всё же послушно протягивает руку в ответ.       — Любовь, — сжимая её ноготки, — почему ты так сторонишься меня?       Любовь тут же сглатывает, пытаясь выдернуть руку, но парень крепче ухватился за неё. Её карие глаза быстро заметались по комнате, пытаясь избежать натиска его голубых. Малиновые губы поджимаются, а щёки ещё больше краснеют.

Побочный эффект заботы об окружающих…

      — Астарот, пусти…       — Я хоть бы раз причинил тебе боль? Боишься? — не слушая, продолжает и приподнимает за подбородок. Её кожа на удивление такая холодная…       — Нет. Это тебе нужно бояться меня. Ты же боишься. — сухо говорит.       Астарот удивлённо хмыкает и закусывает губу. Глупо говорить, что не боится, не поверит. Особенно учитывая то, что она старше его на несколько сотен лет, как минимум. Никто точно не знает её способностей и предназначения. Что ей ответить? Он был в зале. Видел обиду в светлых глазах. Видел засохшие кровавые следы на её гордо вздернутом подбородке — при Астароте Война наотмашь ударил её по лицу.

Побочный эффект хорошего отношения к окружающим…

      Ненужная мошка. Единственная и ничтожная ошибка Матери. За те недели, что она принадлежала полу-демону, тот спал с ней всего раз. И она не сопротивлялась, ни разу даже не дернулась от боли. Могла убить одним только взмахом, но цеплялась тонкими пальцами за простынь, тяжело, хрипло дыша.

Побочный эффект покорности…

      — Я могу снять их, — грубо проводит пальцами по рубину на ошейнике, словно изучая каждый камень, — ты хочешь?       Любовь вскидывает глаза, смотрит слишком любопытно. Её губы приоткрываются, с них срывается прерывистый вздох. И Астарот жадно наблюдает за этими оттенками её эмоций. Но вслух всадница говорит только одно:       — Мне и так удобно.       В очередной раз он убеждается в её особенности. Удивительно... Короткое движение руки, и тугое украшение щёлкает, а золотые вставки разлетаются. Девушка неверяще смотрит на ухмыляющегося парня, ощупывает шею – кожа на них стерта до крови, удивительно почему Любовь не заметила месиво на шее.

Побочный эффект смирения…

      — Любовь, почему не сказала мне, что больно?       — Спасибо. — выдыхает благодарно, спустя нескольких секунд молчания. А потом, спохватившись, добавляет: — Моё имя Вивьен.       Астарот молча опускает голову, широко раскрывая глаза. Вивьен? У Всадников Апокалипсиса есть имена? Почему-то осознание того, что она доверила своё имя, тягучим и приятным чувством разливается в груди.       Вивьен молчала, надеясь на то, что бы он не спросил про других, ведь тогда придётся сказать, что иметь имя в кругах Всадников – наказание. Равносильно заявлению о том, что ты жалкий человечишка. Она сама не знает для чего здесь находится. Зачем сестра её призвала, поиграться? Девушка вдруг задумывается о том, что Астарот хороший и может по настоящему заботиться, но… это же Астарот

Побочный эффект самосуждения…

      У них, Всадников, считалось: что Любовь была самой старшей и дарила заботу братьям и сёстрам. Напрасно. Они не нуждались в этом, росли жестокими убийцами. Усмирить их – ничего ни стоило. Но это никто и никогда не узнает.

Она не расскажет…

      — Почему ты не выходишь из комнаты? Я же разрешил. — Астарот нахально укладывается и накидывает на себя одеяло. Говорил так легко, будто бы рассуждал о погоде за окном.       — Мне не к кому выходить. — она на секунду поднимает на хозяина глаза, а потом снова опускает голову.       — Как это? А я? — удивлённо раскрывает рот и щурится.       — … — Астарот чувствует, что она недовольна таким распросом. Как старается заставить себя перебороть это недовольство и не сказать лишнего.       — Тогда.. Что мне тебе предложить, что-бы ты была довольна? — спрашивает, понимая что ничего не заставит её улыбаться. А хотя где гарантии, что она вообще когда-либо улыбалась, с такими-то родственниками?       — Ничего, Астарот. — отзывается Любовь. — Лучше просто… не влюбляйся в меня.

Побочный эффект пройденного этапа…

      У Астарота на секунду исчезает дар речи. После на всю спальню раздаётся его заливистый смех. Влюбиться? Он способен любить?       — Не смейся. Ты слабый для Всадника, поэтому моя энергия незаметно для тебя проникает под твою кожу. Ты не сможешь контролировать этот процесс. — шепчет она, не глядя на него. — Приходи как можно реже. А лучше совсем не приходи.       — Ты забываешься! Я твой господин, твой хозяин! Буду приходить столько, сколько пожелаю. — метис грубо притягивает Всадницу за кисть, касаясь её тонкой шеи. Ссадины полностью исчезли, теперь будут красоваться отпечатки от его пальцев.

Побочный эффект отсутствия самоконтроля…

      — Прости, просто остерегаю. — поспешно выговаривает девчонка и осекается. Отворачивается от него, закусывая губу.       Демон поворачивает её к себе, сильно и грубо проводит по щеке. Задевает пальцем пухлые губы. Она смиренно выдыхает и закрывает глаза.       Астарот быстро срывает с неё кофту, в порыве злости толкает, заставляя улечься. Переворачивает на живот, ощутимо гладит по спине, прослеживая пальцами позвонки и идеально-гладкую кожу. Его холодные руки на спине заводили девушку. Ярость стояла перед глазами, но в глубине души Астарот понимал и даже сам принимал свою привязанность и любовь к ней… Он всё же зашёл в её незамысловатую ловушку, и клетка захлопнулась. Над ним у неё тоже есть власть.       Небольшой флакон всегда находился у кровати. Почему-то в голову метиса ударяют картинки, как она ублажает других ангелов и демонов, гнев ещё больше подстёгивает его на крючок. Дотягивается до него, льёт слабо пахнущую цветами жидкость, смазывает твёрдый и готовый член. Проводит пальцами меж складок девушки. Сухая. Недовольно рычит и сильнее надавливает. Она чуть раздвигает ноги, позволяя метису придвинуться ближе. Легко переворачивает Любовь, сильнее раздвигая её стройные ноги, нависает сверху. Она тяжело дышит, отвернув голову. Слегка возбуждена.

Побочный эффект порока…

      Демон задумчиво проводит пальцами по её впалому животу, представляя там маленького могучего демонёнка, но быстро отмахивается и обводит ямочку пупка, спускаюсь ниже. Вивьен вздрагивает, напрягается. А когда он дотрагиваюсь до её клитора шепчет:       — Н-нет… Не губи се-бя…       С ухмылкой и упоением метис замечает, как девушка чуть подаётся вперёд и выгибается. Видит как она комкает в пальцах простынь, не решаясь отстранить мужскую руку. Но возбуждение не скроешь.       — Не бойся, — касается своими губами её, — ты же хочешь меня…       Вся ярость и негодование ушли, будто бы их и не было. Она отрицательно-положительно влияет на него. Стонет и выгибается всем телом, когда парень осторожно входит во всю длину. По хрупкому телу проходит волна дрожи, Вивьен хрипло дышит, стыдливо отвернув лицо в сторону.

Побочный эффект застенчивости…

      — Ах… М-м…       — Посмотри на меня. — хрипло приказывает, утробно рыча и хватает её за шею. Крылья напряжённо раскрываются.       Испуганно поднимает глаза, закусывает дрожащую губу. Астарот с вожделением шепчет её имя, ускоряя темп. Мышцы её лона сжимаются и пульсируют. Тело хочет своего. После неё его не возбуждала ни одна женщина.

Это был ещё один побочный эффект её существования…

      Напряженный член метиса всё глубже и глубже проникал в девчонку, заставляя кричать от удовольствия. Их соки перемешались, стекая по её подрагивающим бедрам. Вивьен лежит под демоном, зажмурившись, и всё так-же комкает простынь, не прикасаясь к нему. Покорная и тихая, но холодная и безразличная. Тонкие запястья, с красными венами прижаты к стене над её головой, длинные, доходящие до поясницы волосы свисали на пол, нежная светлая кожа, аккуратные и красивые черты лица, маленький носик, пухлые губки и завораживающие светло-карие глаза. Как её можно не любить? Этот вопрос постоянно задавал себе Астарот из раза в раз. Нахмурился, когда понял, что ещё несколько минут назад сам себе доказывал, что не умеет любить... Вивьен почувствовала, как сильные руки хозяина обхватили её талию, замедляя толчки, и недовольно простонала.       — Если кончишь без разрешения – накажу. — хрипло выдал Астарот прижимая свободной рукой девушку к себе. Всадница закинула оголенные ноги на таз метиса, желая большего напора. Астарот лишь усмехнулся, телом вдавливая её в мягкие простыни, ущипнул за сосок, вызвав вскрик.       Опустив руку ниже и положив на живот, демон ощутил, как вкалачивается в тельце девчонки, довольно улыбнулся. Резко подхватил её и прижал к стене, меняя угол проникновения.       — Скажи, что тебе со мной хорошо… Скажи…

Побочный эффект наивности…

      Астарот не отрывал взгляда от закатывающихся от удовольствия карих глаз и двинул бёдрами проникая глубже. Вивьен уже готова была кончить, но держалась из последних сил. Сама не знала, почему подыгрывала ему. Астарот делал немыслимое чудо, тем самым дарил своей зверушке незабываемые ощущения.       — Х-хорошо… Да, ещё… Ахх.       Астарот жадно впился в её губы, посасывая язык и исследуя. Сорвав очередной стон, метис размашистыми толчками с силой входил в истекающую дырочку. Хозяин начал беспощадно оставлять засосы на шее своего любимого питомца. Каждое движение срывало стон с губ. Схватив Всадницу за волосы и потянув на себя, он одну руку положил ей на бедро. Вскинув голову и ловя ртом воздух, та громко заскулила:       — Пожалуйста… я так хочу… — неистово шепчет, хватаясь руками за его плечи.       — Что ты хочешь? Что мне сделать? — видно было, что и сам Астарот на грани, но тот всё ещё умудрялся держаться. Астарот плотоядно прикусил мочку уха Вивьен, втягивая маленькое колечко. Всадница вздрагивает, недовольно морщится от осознания того, как стыдно будет это говорить:       — Я хочу… агх…кончить… Прямо сейчас …мнгх… Умоляю… ухг… Прямо сейчас… ахх… — голос Любви не слышался, мозг словно отключился, а тело желало лишь одного – секса. Грубого, мягкого – без разницы, лишь бы он был.       Резко, без предупреждения, Астарот вышел и сразу же вошёл. Перед глазами всплыли пятна разных размеров. Их было много: красные и синие, гигантские и совсем крошечные. Парень всё делал грубо, ведь воспитание должно быть именно жестоким и беспомощным, хоть и весьма… своеобразным. Пара мгновений и вот новая вспышка — шлепок по заднице.       — Тогда кончи для меня, кричи так громко, что бы все слышали, как я трахаю тебя. Что бы все знали, что ты моя!       Девушка сильно обвивает его руками, проводя ногтями по спине. Они не хуже кинжала рассекают крепкую спину, заливая пастель густыми кровяными пятнами. Демон кончает глубоко в её теле, замирает на секунду, пытаясь справиться с ощущениями. А потом накрывает ладонью розовую щёку девушки. Он осторожно выходит, спускается на кровать вместе с ней и укутывает девичье тело в одеяла. Её образ был божественен, по сути она и являлась богиней: карие глаза закатились, а густые ресницы подрагивают; длинные волосы спутаны и растрёпаны по подушке. Метис в порыве очарования быстро нагибается и оставляет влажный поцелуй на приоткрытых в немом стоне губах. Всадница слишком быстро приходит в себя и вздрагивает, мотает головой, выставляет руки и пытаясь отстранить полу-демона.       — Хватит. Ты получил то, что хотел. — замирает, как мышь перед змеёй. Парень не оставляет попыток и снова тянется к её плотно сжатым губам. Целует с нажимом. — Я ненавижу… те-…       Астарот с удивлением и лаской смотрит на закрытые глаза Вивьен. Она незаметно заснула на чужой груди.

Очередной побочный эффект…

      Астарот понимает, что уже завтра она не подпустит его к себе. Не позволит обнять или поцеловать. Навсегда будет холодной госпожой в цепях… А он… её верным псом и мужчиной, который будет считаться, как пройденный этап…

Он правда не заметил, как открыл дверь в своё сердце. Сам виноват, она говорила много раз, а он не слушал, превращая всё в шутку или нелепость.

Побочный эффект непослушания…

***

- Так вот в чём её предназначение… Любовь может убивать не хуже болезни или оружия… Любовь — истинная Всадница Апокалипсиса. Жаль, что она была такой добродушной и не преподала урок обидчикам!

- Ты права, Оль. Астарот не сможет выполнить задание Чумы, ведь это последний побочный эффект безответной Любви… Так, когда там новая обнова!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.